![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Invisible |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 26.5.2005 |
первый пост =) хы
сначала зашёл год назад на woweb, там увидел активного участника под ником Mal Hack , потом он открыл свою страничкув инете и там была ссылка на форум vingrad ... нашёл много чего интересного и решил зарегиться! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
А я только тогда можно сказать начал более серьезно изучать Delphi, столкнулся с проблемой, и решил первый раз в инет залезть (раньше только издалека видел)... Набрал в яндексе "Форум программистов Delphi", зашел по ссылке - обсуждали какую-хрень, абсолютно мне непонятную (щас-то понимаю - фигня!), я тогда решил "Вот это да! Тут тусуются такие суперпрограммисты, уж они-то мне точно помогут!". Так я тут и остался
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
p0s0l
Кстати да Я тоже тогда увидел обсуждение самоудаления .exe и прифигел... Да и надпись "Большое количество участников, многие из которых - профессионалы в своем деле" производит нужный эффект. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 14:27 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
ManiaK ты хоть здесь про дуель не впоминай.
А меня вот сюда обратится посоветовал Fedor. --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
А я не помню как попал сюда...
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Я встречал. Но так как искал форум именно с большей ориентацией на программирование, то тот форум меня не удовлетворил. Однажды взял у друга книгу А. Я. Архангельского про Delphi (не помню точного названия, но что-то вроде "Delphi для профессионалов"), а там нашел ссылки на полезные ресурсы в сети. Среди них был Винград. Я ему не придал особого значения вначале. Потом пристрастился к Ассемблеру, и вспомнил про Винград. Уроки chingachguk'а по Асму привязали меня к форуму. Затем открыл для себя множество других интересных разделов. Что мне понравилось на Винграде? Само собой, присутствие системы рейтингов, статусов. Ну, дружелюбная атмосфера сразу поразила (после того, как я "обустроился" на Винграде, я забыл про чаты навсегда, потому что ни на одном чате нет такой атмосферы). Но все же одна из главных причин - это огромное количество знаний и опыта, которые можно получить на форуме. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Когда переехал -- не помню, Наверное, был я бухой. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: Вэ-вэ-вэ фору-ум вингра-ад точка ру! Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 14:56 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
а я попал сюда тогда, когда мне надоело бороздить просторы интернета и когда душа попросила покоя и отдыха. и пришёл я на винград и увидел благоприятную атмосферу и сказал я себе: "как всё таки хорошо жить на белом свете". И остался я на винграде отныне и вовеки веков. Аминь
ЗЫ через несколько дней у меня юбилей - ровно год на винграде Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 8.6.2005, 15:04 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не помню как пришел - много времени прошло. Если память не изменяет - искал возможность сделать ping для JAVA. Ну и что-то решил вдруг ответить на несколько вопросов.
Через некоторое время получил предложение Админа модерировать. Предложение принял. Так и остался. Хорошо тут - очень приятные люди собрались. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Уже гдето я на этот вопрос отвечала, не помню в какой теме, и что то не могу найти уже
-------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Это как? Перебирал от фонаря от www.a.ru до www.zzzzzzzzzzzzz.ru и наткнулся на винград? Извини, но вероятность случайного набора vingrad.ru только с точки зрения математики не равна нулю... В реальной жизни не встречается.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
забыл сказать, первым кто ответил на мой вопрос на винграде в разделе дельфи - был Spawn. до сих пор помню
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Я скажу только одно, меня привёл alex-co.
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
Первый раз услышал о Винграде на форуме VR-Online. Там в одном из ответов участник с ником olegmaster упомянул о Винграде. И я прошёлся по предоставленной ссылке. Потом я наткнулся очень хороший FAQ по Delphi (Delphi Russian Knowledge Base) и качнул его себе. А потом, став модератором в разделе Delphi создал правила, куда и вписал линк на этот замечательный FAQ. Кому интересно, вот: http://www.vr-online.ru/php/forum/viewtopi...5d2a9ebcce2503a
Но я там ещё долго не регестрировался, т.к. мне по горло хватало VR-Online. Ну а потом у меня появились хроническая неуспеваемость в универе, я просто пропадал каждый день на форуме. И я надолго ушёл с VR-Online, редко появлялся в сети. А параллельно я ещё изредка тусил на, тогда ещё форуме Total Commander, fforum.ru и следил за веткой Тотала, в которой наибольшее внимание уделял плагинам SCHMaster'а (в частности плагин SynPlus). Через какое-то время этим плагином занялся ещё и Vitalik, который в последствии и предложил обсуждать компонент который входит в плагин на Винграде. А имя компоненту: SynUniHighlighter. Так я и зарегился на Винграде. Потом у меня пропал интерес к компоненту, как к фишке к плагину SynPlus, т.к. в этот плагин больше не попадали новые релизы компонента и вчастности его редактор. Так я ушёл и около года здесь не появлялся. А до этого я по форуму, кроме раздела про SynUniHighlighter, больше и не лазил и соответственно атмосферу форума не знал. ...И однажды я чего-то искал по JavaScript'у через Гугль и натолкнулся на ответ Sardar'а. Ответ был очень полным (как и все ответы Sardar'а Вот такая вот длинная история... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Надо сказать, что до Винграда я вообще не знал русскоязычных рессурсов программистов и не имел понятия, насколько программинг развит на Родине
Во время диплома я немного помогал в разработке БД SQLite, так как использовал эту либу и нехватало различных примочек. После того, как получил диплом и появился DSL, я решил попробовать веб-программинга. Заморачиваться с MySQL и её правами/юзерами/пассами хотелось не очень. Подумал, что для мелочей SQLite было бы самое то. Естественной идеей было использовать DLL в ПХП или Перл. Чего я инабрал в поиске гугля "PHP dll". Получил ссылку сюда. Никогда не видел русских рессурсов по программингу, решил попробовать, запостил вопрос. Меня отправили гулять по манам и хелпам. Конечно поблагодорил всех за помощь и за пару минут обнаружил, что PHP 5 и так поддержиает уже SQLite. Забыл о рессурсе на некоторе время. Случайно обнаружил в закладках через пару месяцев. Открыл страницу. Первым вопросом на ней было: "помогите выбрать БД". Угадайте, что я посоветовал Так я впервые смог помочь соотечественнику не слазя с кресла. За что и получил первый плюс Меня это заинтересовало и я решил поискать ответы на вопросы, которые меня давно терзали. Ответов я не нашёл С Доместика офигел, когда он только пришёл У нас очень много людей оригинальных. Талантов и трудолюбивых личностей, которых я очень уважаю и возможность общения с ними не променяю ни на что. Смог опубликовать несколько своих решений, получил позитивный резонанс а это главное. Пробовал пару других форумов, но атмосферы лучше чем тут нет ни на одном. Мне понравилось определение Coocky, что у нас большой клуб. Здесь никто не стесняется задавать вопросы, даже самые ламерские. Я спокойно могу это делать без того, чтобы меня назвали чайником и ламером (По крайней мере открытым текстом). Здесь мне так же удалось воплотить в жизнь пару тулов, за что спасибо Админу Ещё мне нравится оформлять и публиковать свои решения. На форуме их потом намного легче найти, чем на моём ЖД Вот такая коплексная дорога на форум |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |