Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Mal Hack 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 11.6.2005, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Mal Hack:
Полезных сообщений: 9926

Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 18.1.2007, 19:47

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 9.2.2006, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Эх. Отмечусь что-ли.

Не могу сказать что Mal Hack плохой человек. Но как по мне палку перегибать любит.
Например вот тут я считаю что полностью незаслуженно получил -1. (Хотя оговорюсь что и понимаю, что это право каждого пользователя понизить или повысить мне репутацию, но все равно неприятно. Хоть было бы за что)

Цитата(Mal Hack @ 10.9.2005, 15:22 Найти цитируемый пост)
Я предвзято отношусь к лентяям, которые только хотят получить что-то готовое, без того, чтобы подумать самому

Хе-хе smile Разве можно быть таким критичным. Никто не без греха

Цитата(Mal Hack @ 10.9.2005, 15:22 Найти цитируемый пост)
А с какой такой стати я ДОЛЖЕН общаться по ПМ? Где это написано?

С чисто человеческой точки зрения так и не должен. Но по моемУ чисто личному имху совсем игнорировать ПМ администратору, на которого смотрят как на пример, нехорошо.

И в завершение. Судя по репутации Mal Hack могу понять что просто так 163 человека +1 не поставят. И посмотрев за что ставили, могу убедиться что раньше помощь его сводилась отнюдь не только к ссылкам на faq. А к коду, рабочему, и искренней помощи.

Но всех в засаде ждет один и тот же враг - Облом Лентяевич Надоедов smile
Так что желаю Mal Hack вновь обрести оптимизм.

P.S. Без обид.
PM MAIL   Вверх
StayAtHome
Дата 9.2.2006, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Где: Украина

Всего: 16

Кхм... действительно, в той теме ребята погорячились... Тов. smartov возможно должен был писать почаще "IMHO" после слов "глупость", но вроде каждый форумчанин пишет только свое личной мнение. Mal Hack, думаю, тоже мог бы чуть более выдержанным быть.
Тов. админы. может аннулируем smartov'у незаслуженный, по моему скромному мнению минус?

Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 9.2.2006, 15:29
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Exception
Дата 10.2.2006, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Ну, ребята, не знаю... Мне наоборот кажется, хороший человек и модератор smile . Хотя я напрямую с ним не общался (ибо с PHP не связан smile ), в целом впечатление о нем у меня сложилось хорошее. Довольно ответственный человек. Насчет того минуса: каждый участник может поставить минус, если ему заблагорассудится. К тому же, в жизни модератора неизбежно наступает период, когда задалбывает отвечать на одни и те же вопросы smile . За тем FAQ и нужен. Согласен, человек чуточку вспыльчив.. Но ведь это не грех smile
PM   Вверх
skalex
Дата 25.5.2006, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=97710

Не в пользу Mal Hack  smile  
PM   Вверх
rax
Дата 25.5.2006, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Егорьевск

Всего: 1

Товарищ Mal Hack, очень вы подпортили мое мнение о винграде как о одном из лучших профессиональных форумов в рунете по программировании. Откажитесь от модерирования, если не хотите действительно помочь людям, пришедшим сюда, и если вас все бесит. "юзать поиск" мне не "слабо", и делаю я это перед каждым размещением мессаджа http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ove_upload_file , где между прочем натыкался ни раз на те же посылы от вас участникам на х... т.е есть в поиск. К вашему сведению, в поиске ТОЙ ситуации, которую я подробно описал нет.
Людям, которые здесь обитают не для "отбывания", а для профессионального интереса, вот решение проблемы, которую я описывал:
 Решить эту проблему можно поместив в каталог с принимающим скриптом файл .htaccess, содержащий строку: 
CharsetDisable on 
Либо, если нежелательно отключать перекодировку для всех файлов: 
<Files имя_скрипта>
CharsetDisable on
</Files>  
PM MAIL WWW ICQ AOL YIM MSN   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2006, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Цитата(Mal Hack @  10.9.2005,  17:22 Найти цитируемый пост)
Обсуждение - это одно, а флейм - другое... Разница - ощутима.

ИМХО без флейма только мануалы. А форум - прежде всего общение. Что по мне, так иногда бывает полезней натолкнуть человека на мысль.

Цитата(Mal Hack @  10.9.2005,  17:22 Найти цитируемый пост)
А с какой такой стати я ДОЛЖЕН общаться по ПМ? Где это написано?

Не в том дело, что должен, а в том, что ты всё-таки модератор, лицо форума. И было бы неплохо, если бы отвечал.

Как-то я вычитал в блоге Mal Hack'а, что его задолбало отвечать на одни и те же вопросы. Да, бывает такое в жизни. Но ведь если задолбало - можно не отвечать, пусть отвечают другие. Слишком он злоупотребляет закрытием тем.
Mal Hack мастер PHP, но к новичкам он слишком несдержанно относится.

З.Ы. Всё сказанное моё субъективное мнение, я ни на чём не настаиваю. Ссылки ни на что приводить не буду - высказал просто своё мнение об этом человеке, без доказательств. Вот только в тему.

Добавлено @ 19:06 
Часто, кстати, не могу придумать кейворды для поиска. Бывает также, что вообще без понятия на какую тему инфу искать. 
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 25.5.2006, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Раз уж говорим о бесчисленных примерах, будьте добры сразу приводить несколько ссылок? Одной недостаточно. 
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 25.5.2006, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(rax @  25.5.2006,  18:57 Найти цитируемый пост)
К вашему сведению, в поиске ТОЙ ситуации, которую я подробно описал нет.

К вашему сведению, в программировании и в жизни не бывает 100% идентичных ситуаций... Надо уметь подчерпнуть истину в смежных темах.

Цитата(Serkys @  25.5.2006,  19:02 Найти цитируемый пост)
ИМХО без флейма только мануалы. А форум - прежде всего общение. 

Общение != флейм.

иногда бывает полезней натолкнуть человека на мысль.

Я что против чтоли? Я только за. Я всегда стараюсь именно натолкнуть на решение, которое человек сам должен додумать.
Вон, спросите у Куксикуса, как он mod_rewrite познавал.

И было бы неплохо, если бы отвечал.

Читай выше. Я и никто тут никому ничего не должен.
Поэтому отвечать на каждый пост я не обязан. Если я считаю нужным внести свой вклад в обсуждение темы и направить на путь истинный я это делаю.

Как-то я вычитал в блоге Mal Hack'а, что его задолбало отвечать на одни и те же вопросы. Да, бывает такое в жизни. Но ведь если задолбало - можно не отвечать, пусть отвечают другие. 

Вот можешь смеяться, но 4 года объясняя программирование я уже сразу вижу когда человек хочет понять, когда готовый код. Вот если хочет понять. Это психологически выражается в стилистике поста.
Помогать тем, кто не хочет сам понять - ни у кого, поверь, желания не будет.

Слишком он злоупотребляет закрытием тем.

Я ставлю своей целью профессионализм тем в форуме. А следовательно определенный контингент тем, что называется, нуждается в самостоятельной проработке автора, или там флейм пошел.
Далее. Вот зачем плодить 100 тем про mail(); когда лучше чтобы было 5-6, но исчерпывающие информацией.
Искать же легче будет.

но к новичкам он слишком несдержанно относится.

Строго. Порядок только в строгости бывает.

Часто, кстати, не могу придумать кейворды для поиска.

Значит надо пробовать что придумывается. Иначе это ваш существенный минус, как технолога.

Бывает также, что вообще без понятия на какую тему инфу искать. 

Такое сразу видно и человека направляют в нужное русло. 
PM ICQ   Вверх
Serkys
Дата 26.5.2006, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mal Hack @  26.5.2006,  00:30 Найти цитируемый пост)

Цитата(Serkys @  25.5.2006,  20:02 Найти цитируемый пост)
Часто, кстати, не могу придумать кейворды для поиска.

Значит надо пробовать что придумывается. Иначе это ваш существенный минус, как технолога.

Согласен.

Читай выше. Я и никто тут никому ничего не должен.
Поэтому отвечать на каждый пост я не обязан.

Дык, я и не говорю, что должен.

Общение != флейм.

В какой-то теме я уже высказывался, что немного флейма в нужное время разбавляет сухость темы, делает её интересной. Никто и не говорит, что флейм не надо пресекать.

Больше, вроде как, сказать нечего. 
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 27.5.2006, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Mal Hack, давай не будем выносить личные непонятки за пределы этого топика. Если не хочешь мне помогать разобраться с пробемой - не помогай. Но прикалываться не надо. 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 27.5.2006, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Serkys @  27.5.2006,  14:13 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, давай не будем выносить личные непонятки за пределы этого топика. 

Какие непонятки? По мне, так все в порядке.

Цитата(Serkys @  27.5.2006,  14:13 Найти цитируемый пост)
Но прикалываться не надо.  

Прикалываться я могу во фоейме, но не в тематическом разделе. 
PM ICQ   Вверх
Serkys
Дата 29.5.2006, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mal Hack @  27.5.2006,  16:09 Найти цитируемый пост)
Какие непонятки? По мне, так все в порядке.

Вот и хорошо.
С моей стороны тоже всё норм. По мне, так всегда лучше высказать всё и потом жить счастливо. 
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 9.6.2006, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Ай молодцы...
Интересно, а вот сеансы психоанализа модератор не должен проводить случаем по пм? Странно, что в правилах этого нету))))
А то как удобно было бы. Приходишь на форум расстроеный. Раз - и письмо модеру. А он тебе и задачку решит, и как поступить подскажет и вообще smile))) Прямо Тимур и его команда, а не администрация получается))))

Добавлено @ 09:53 
Как чудно...
тема есть, а в списке форумов ее не видно  smile   

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 9.6.2006, 09:54
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alex
Дата 9.6.2006, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

"Молодцы", до кричались о несправедливости... Чего Вы только этим добились лично я не понимаю...

Цитата(Caramel @  9.6.2006,  10:51 Найти цитируемый пост)
Интересно, а вот сеансы психоанализа модератор не должен проводить случаем по пм?

Что значит по ПМ, лично должен вылетать в любую точку мира и помогать решать задачи, развлекать когда участнику скучно и никаких высказываний, что бы участник хоть немного воспользовался своим серыс веществом для поиска нужной ему информации... 

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
AztEK
Дата 9.6.2006, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

По-мойму вполне адекватный специалист. Вспыльчивый? Пройдите на эту страницу и увидите, сколько он ставил плюсов, а сколько минусов и в каких случаях. 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1017 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.