![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Mal Hack:
Полезных сообщений: 9926 Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 18.1.2007, 19:47 -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Эх. Отмечусь что-ли.
Не могу сказать что Mal Hack плохой человек. Но как по мне палку перегибать любит. Например вот тут я считаю что полностью незаслуженно получил -1. (Хотя оговорюсь что и понимаю, что это право каждого пользователя понизить или повысить мне репутацию, но все равно неприятно. Хоть было бы за что)
Хе-хе ![]()
С чисто человеческой точки зрения так и не должен. Но по моемУ чисто личному имху совсем игнорировать ПМ администратору, на которого смотрят как на пример, нехорошо. И в завершение. Судя по репутации Mal Hack могу понять что просто так 163 человека +1 не поставят. И посмотрев за что ставили, могу убедиться что раньше помощь его сводилась отнюдь не только к ссылкам на faq. А к коду, рабочему, и искренней помощи. Но всех в засаде ждет один и тот же враг - Облом Лентяевич Надоедов ![]() Так что желаю Mal Hack вновь обрести оптимизм. P.S. Без обид. |
||||
|
|||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Кхм... действительно, в той теме ребята погорячились... Тов. smartov возможно должен был писать почаще "IMHO" после слов "глупость", но вроде каждый форумчанин пишет только свое личной мнение. Mal Hack, думаю, тоже мог бы чуть более выдержанным быть.
Тов. админы. может аннулируем smartov'у незаслуженный, по моему скромному мнению минус? Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 9.2.2006, 15:29 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Ну, ребята, не знаю... Мне наоборот кажется, хороший человек и модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
||||
|
||||
rax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.6.2004 Где: Егорьевск Репутация: нет Всего: 1 |
Товарищ Mal Hack, очень вы подпортили мое мнение о винграде как о одном из лучших профессиональных форумов в рунете по программировании. Откажитесь от модерирования, если не хотите действительно помочь людям, пришедшим сюда, и если вас все бесит. "юзать поиск" мне не "слабо", и делаю я это перед каждым размещением мессаджа http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ove_upload_file , где между прочем натыкался ни раз на те же посылы от вас участникам на х... т.е есть в поиск. К вашему сведению, в поиске ТОЙ ситуации, которую я подробно описал нет.
Людям, которые здесь обитают не для "отбывания", а для профессионального интереса, вот решение проблемы, которую я описывал: Решить эту проблему можно поместив в каталог с принимающим скриптом файл .htaccess, содержащий строку: CharsetDisable on Либо, если нежелательно отключать перекодировку для всех файлов: <Files имя_скрипта> CharsetDisable on </Files> |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
ИМХО без флейма только мануалы. А форум - прежде всего общение. Что по мне, так иногда бывает полезней натолкнуть человека на мысль.
Не в том дело, что должен, а в том, что ты всё-таки модератор, лицо форума. И было бы неплохо, если бы отвечал. Как-то я вычитал в блоге Mal Hack'а, что его задолбало отвечать на одни и те же вопросы. Да, бывает такое в жизни. Но ведь если задолбало - можно не отвечать, пусть отвечают другие. Слишком он злоупотребляет закрытием тем. Mal Hack мастер PHP, но к новичкам он слишком несдержанно относится. З.Ы. Всё сказанное моё субъективное мнение, я ни на чём не настаиваю. Ссылки ни на что приводить не буду - высказал просто своё мнение об этом человеке, без доказательств. Вот только в тему. Добавлено @ 19:06 Часто, кстати, не могу придумать кейворды для поиска. Бывает также, что вообще без понятия на какую тему инфу искать. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Раз уж говорим о бесчисленных примерах, будьте добры сразу приводить несколько ссылок? Одной недостаточно.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
К вашему сведению, в программировании и в жизни не бывает 100% идентичных ситуаций... Надо уметь подчерпнуть истину в смежных темах. Общение != флейм. Я что против чтоли? Я только за. Я всегда стараюсь именно натолкнуть на решение, которое человек сам должен додумать. Вон, спросите у Куксикуса, как он mod_rewrite познавал. Читай выше. Я и никто тут никому ничего не должен. Поэтому отвечать на каждый пост я не обязан. Если я считаю нужным внести свой вклад в обсуждение темы и направить на путь истинный я это делаю. Вот можешь смеяться, но 4 года объясняя программирование я уже сразу вижу когда человек хочет понять, когда готовый код. Вот если хочет понять. Это психологически выражается в стилистике поста. Помогать тем, кто не хочет сам понять - ни у кого, поверь, желания не будет. Я ставлю своей целью профессионализм тем в форуме. А следовательно определенный контингент тем, что называется, нуждается в самостоятельной проработке автора, или там флейм пошел. Далее. Вот зачем плодить 100 тем про mail(); когда лучше чтобы было 5-6, но исчерпывающие информацией. Искать же легче будет. Строго. Порядок только в строгости бывает. Значит надо пробовать что придумывается. Иначе это ваш существенный минус, как технолога. Такое сразу видно и человека направляют в нужное русло. |
|||
|
||||
Serkys |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Согласен.
Дык, я и не говорю, что должен. В какой-то теме я уже высказывался, что немного флейма в нужное время разбавляет сухость темы, делает её интересной. Никто и не говорит, что флейм не надо пресекать. Больше, вроде как, сказать нечего. |
||||
|
|||||
Serkys |
|
|||
Mal Hack, давай не будем выносить личные непонятки за пределы этого топика. Если не хочешь мне помогать разобраться с пробемой - не помогай. Но прикалываться не надо.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Ай молодцы...
Интересно, а вот сеансы психоанализа модератор не должен проводить случаем по пм? Странно, что в правилах этого нету)))) А то как удобно было бы. Приходишь на форум расстроеный. Раз - и письмо модеру. А он тебе и задачку решит, и как поступить подскажет и вообще ![]() Добавлено @ 09:53 Как чудно... тема есть, а в списке форумов ее не видно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 9.6.2006, 09:54 |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
"Молодцы", до кричались о несправедливости... Чего Вы только этим добились лично я не понимаю...
Что значит по ПМ, лично должен вылетать в любую точку мира и помогать решать задачи, развлекать когда участнику скучно и никаких высказываний, что бы участник хоть немного воспользовался своим серыс веществом для поиска нужной ему информации... -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
По-мойму вполне адекватный специалист. Вспыльчивый? Пройдите на эту страницу и увидите, сколько он ставил плюсов, а сколько минусов и в каких случаях.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |