![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Mal Hack:
Полезных сообщений: 9926 Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 18.1.2007, 19:47 -------------------- |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Замечательный модератор!
Всегда помогает, все обьясняет ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Согласен!
-------------------- |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Я считаю. что модератор Mal Hack не достоен быть модератором по следующим причинам:
1) У него предвзятое отношение к новичкам, часто он им отказывает в помощи, ссылаясь на FAQ, в то время как остальные пользователи (не модераторы) с удовольствием помогают. 2) Не корректно переносит темы (не оставляет ссылку на тему и её становится проблематично найти) 3) Отказывается общаться по PM, я считаю, что модератор должен общаться по PM т.к. бывают темы, которые обсуждаются вне форума 4) Закрывает темы в которых идёт обсуждение 5) Удаляет свою отрицательную репутацию (мелоч, но всёравно не должен) Вобщем это моё личное мнение -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Правила форума: 14) Если у Вас есть вопрос, то его следует задавать на форуме. Категорически запрещено приставание к участникам форума по ПМ, аське или е-маил без их согласия на это.
Модератор не может удалисть себе минус, это может сделать только админ. А вообще, лентяев которые ленятся почитать FAQ никто не любит. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Посмотри правила)
|
||||||
|
|||||||
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Это не входит в прямые обязанности модератора.
Конкретные примеры?
Не обязательно. Я вот например, так не считаю. --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
R.M. |
|
||||||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
chipset
Ну я же сказал это моё личное мнение
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=63683
Спасибо, я их читал, так может пусть вобще все темы закроет, зачем они нужны? LSD Если у меня вопрос лично к человеку а не ко всем пользователям форума почему я должен выкладывать это в форум? Для этого и существует PM
А тех кто в каждом втором посте ссылку на FAQ кидает (иногда не по теме) вместо того чтобы ответить по теме любят? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Там ключевое слово без их согласия на это, если человек не хочет общаться с тобой, то это его право.
Если ответ там есть, то это вполне нормально. Люди потратили силы, написали FAQ, и второй раз писать то же самое персонально для каждого вопрошающего им совсем не охота. Это сообщение отредактировал(а) LSD - 10.9.2005, 16:25 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
Про ПМ:
Оказать личную помощь по ПМ, к примеру, пару раз можно, но когда это ереходит в правило, т. е. человек постоянно задает вопросы по ПМ и при этом еще может требовать решить их немедленно, то это уже не есть гуд... Также каждый оставляет за собой право неответа на ПМ... А общение по ПМ без уважения, с наглым тоном, с чувством, что тебе обязаны, да и еще употреблять нецензурные выражения!!! (к этому времени я уже почитал предупреждения)... Если бы ты ко мне такое ПМ прислал бы, то я бы не взирая на адмнистрацию забанил тебя навчегда!!! А если ьы еще приперся, то настоял на ИП бане... так что Mal Hack еще мягко поступил... Здесь вообще не любят пристовучих пользователей... Добавлено @ 10:09
Тема в верном разделе, т. к. 1) используется PHP как я понимаю 2) используется БД Отсюда имеем название раздела: PHP: взаимодействие с Базами Данных |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Куксикус из всех 4 пунктов ты прав в этом:
(обращаю внимание на именно тот текст, который процитировал)... Почему... Я предвзято отношусь к лентяям, которые только хотят получить что-то готовое, без того, чтобы подумать самому. Я предвзято отношусь к людям, которые постят на форумы вопросы типа: "Как записать в файл", т.к. считаю что эти вопросы надо изучать самостоятельно, используя литературу. Я всегда готов, объяснить и подсказать что-то, но я никогда не буду "батрачить" и выполнять их работу, если им просто в лом ее делать.
Для того чтобы говорить, что модератор перенес не туда тему, сначала надо самому научиться создавать тему в нужном разделе. ;) Если не можешь найти - есть поиск. Никогда не подводил. Если опять же в упор не видишь, можно написать в ПМ что-ть типа "Подскажите, куда вы перенесли мою тему". и т.п.
А с какой такой стати я ДОЛЖЕН общаться по ПМ? Где это написано?
Обсуждение - это одно, а флейм - другое... Разница - ощутима.
Пусть скажет спасибо некоторым людям, которые постоянно сдерживают, так сказать, мой жесткий характер. ЗЫ: Флейма в свое разделе не допущу. |
||||||||||
|
|||||||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
sergej.z
Дык зачем создавать такие темы если когда пишеш в них правду про модератора это удаляется? Вобщем всё понятно... -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Покажи мне, что конретно из твоей правды удалилось?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Давайте не переходить на спор чего должно быть, а чего нет... Куксикус высказал своё мнение, он имеет на него право... Mal Hack может его принимать во внимание, а может и нет...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Эх. Отмечусь что-ли.
Не могу сказать что Mal Hack плохой человек. Но как по мне палку перегибать любит. Например вот тут я считаю что полностью незаслуженно получил -1. (Хотя оговорюсь что и понимаю, что это право каждого пользователя понизить или повысить мне репутацию, но все равно неприятно. Хоть было бы за что)
Хе-хе ![]()
С чисто человеческой точки зрения так и не должен. Но по моемУ чисто личному имху совсем игнорировать ПМ администратору, на которого смотрят как на пример, нехорошо. И в завершение. Судя по репутации Mal Hack могу понять что просто так 163 человека +1 не поставят. И посмотрев за что ставили, могу убедиться что раньше помощь его сводилась отнюдь не только к ссылкам на faq. А к коду, рабочему, и искренней помощи. Но всех в засаде ждет один и тот же враг - Облом Лентяевич Надоедов ![]() Так что желаю Mal Hack вновь обрести оптимизм. P.S. Без обид. |
||||
|
|||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Кхм... действительно, в той теме ребята погорячились... Тов. smartov возможно должен был писать почаще "IMHO" после слов "глупость", но вроде каждый форумчанин пишет только свое личной мнение. Mal Hack, думаю, тоже мог бы чуть более выдержанным быть.
Тов. админы. может аннулируем smartov'у незаслуженный, по моему скромному мнению минус? Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 9.2.2006, 15:29 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Ну, ребята, не знаю... Мне наоборот кажется, хороший человек и модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
||||
|
||||
rax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.6.2004 Где: Егорьевск Репутация: нет Всего: 1 |
Товарищ Mal Hack, очень вы подпортили мое мнение о винграде как о одном из лучших профессиональных форумов в рунете по программировании. Откажитесь от модерирования, если не хотите действительно помочь людям, пришедшим сюда, и если вас все бесит. "юзать поиск" мне не "слабо", и делаю я это перед каждым размещением мессаджа http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ove_upload_file , где между прочем натыкался ни раз на те же посылы от вас участникам на х... т.е есть в поиск. К вашему сведению, в поиске ТОЙ ситуации, которую я подробно описал нет.
Людям, которые здесь обитают не для "отбывания", а для профессионального интереса, вот решение проблемы, которую я описывал: Решить эту проблему можно поместив в каталог с принимающим скриптом файл .htaccess, содержащий строку: CharsetDisable on Либо, если нежелательно отключать перекодировку для всех файлов: <Files имя_скрипта> CharsetDisable on </Files> |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
ИМХО без флейма только мануалы. А форум - прежде всего общение. Что по мне, так иногда бывает полезней натолкнуть человека на мысль.
Не в том дело, что должен, а в том, что ты всё-таки модератор, лицо форума. И было бы неплохо, если бы отвечал. Как-то я вычитал в блоге Mal Hack'а, что его задолбало отвечать на одни и те же вопросы. Да, бывает такое в жизни. Но ведь если задолбало - можно не отвечать, пусть отвечают другие. Слишком он злоупотребляет закрытием тем. Mal Hack мастер PHP, но к новичкам он слишком несдержанно относится. З.Ы. Всё сказанное моё субъективное мнение, я ни на чём не настаиваю. Ссылки ни на что приводить не буду - высказал просто своё мнение об этом человеке, без доказательств. Вот только в тему. Добавлено @ 19:06 Часто, кстати, не могу придумать кейворды для поиска. Бывает также, что вообще без понятия на какую тему инфу искать. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Раз уж говорим о бесчисленных примерах, будьте добры сразу приводить несколько ссылок? Одной недостаточно.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
К вашему сведению, в программировании и в жизни не бывает 100% идентичных ситуаций... Надо уметь подчерпнуть истину в смежных темах. Общение != флейм. Я что против чтоли? Я только за. Я всегда стараюсь именно натолкнуть на решение, которое человек сам должен додумать. Вон, спросите у Куксикуса, как он mod_rewrite познавал. Читай выше. Я и никто тут никому ничего не должен. Поэтому отвечать на каждый пост я не обязан. Если я считаю нужным внести свой вклад в обсуждение темы и направить на путь истинный я это делаю. Вот можешь смеяться, но 4 года объясняя программирование я уже сразу вижу когда человек хочет понять, когда готовый код. Вот если хочет понять. Это психологически выражается в стилистике поста. Помогать тем, кто не хочет сам понять - ни у кого, поверь, желания не будет. Я ставлю своей целью профессионализм тем в форуме. А следовательно определенный контингент тем, что называется, нуждается в самостоятельной проработке автора, или там флейм пошел. Далее. Вот зачем плодить 100 тем про mail(); когда лучше чтобы было 5-6, но исчерпывающие информацией. Искать же легче будет. Строго. Порядок только в строгости бывает. Значит надо пробовать что придумывается. Иначе это ваш существенный минус, как технолога. Такое сразу видно и человека направляют в нужное русло. |
|||
|
||||
Serkys |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Согласен.
Дык, я и не говорю, что должен. В какой-то теме я уже высказывался, что немного флейма в нужное время разбавляет сухость темы, делает её интересной. Никто и не говорит, что флейм не надо пресекать. Больше, вроде как, сказать нечего. |
||||
|
|||||
Serkys |
|
|||
Mal Hack, давай не будем выносить личные непонятки за пределы этого топика. Если не хочешь мне помогать разобраться с пробемой - не помогай. Но прикалываться не надо.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Ай молодцы...
Интересно, а вот сеансы психоанализа модератор не должен проводить случаем по пм? Странно, что в правилах этого нету)))) А то как удобно было бы. Приходишь на форум расстроеный. Раз - и письмо модеру. А он тебе и задачку решит, и как поступить подскажет и вообще ![]() Добавлено @ 09:53 Как чудно... тема есть, а в списке форумов ее не видно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 9.6.2006, 09:54 |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
"Молодцы", до кричались о несправедливости... Чего Вы только этим добились лично я не понимаю...
Что значит по ПМ, лично должен вылетать в любую точку мира и помогать решать задачи, развлекать когда участнику скучно и никаких высказываний, что бы участник хоть немного воспользовался своим серыс веществом для поиска нужной ему информации... -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
По-мойму вполне адекватный специалист. Вспыльчивый? Пройдите на эту страницу и увидите, сколько он ставил плюсов, а сколько минусов и в каких случаях.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Как человек Mal Hack мне нравится.
Как профессионал -- не знаю, не работал с ним |
|||
|
||||
champion |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 26.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Может быть я и запоздал, но)
Mal-Hack отличный человек, много раз мне помогал, много с ним общался, хотя и кажется жестковатым, но на в душе он хороший и добрый человек. Он может как шутить, так и быть строгим, разве это плохо? Как его кто то может судить не зная его? По первому впечатлению судить - возникает абсурдное мнение. Знаком с ним уже давно )) Ещё с 2004-2005 года, с форума WoWeb, тогда он меня ставил на место, в теме про FreeBSD ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Человек, которого хочется уважать
![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Mal Hack, спасибо, что вернулся.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
а что самое главное - можется! и ещё как! ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
уважаю как профессионала
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 4 Всего: 5 |
поманает много, но у меня уже дужену тем
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Diesel Draft, на каком славянском наречии ты пишешь? Или просто пальцы в клавишах заплетаются? ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
ну, дык Новый же Год ![]() "поманает" == "помогает". "дужену" == "дюжину" а вот ЧТО сделал помогающий Mal Hack с дюжиной тем означенного товарища - непонятно. судя по некоторым признакам - удалил ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Element |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Полностью согласен с R.M. !Недавно (точнее 13.01.2007) создал тему про вопрос о денвере, не совсем о нем, но его косающе!Не у спел получить ответ, как Mal Hack закрыл тему, тем самым не дав возможность мне высказаться о том,что он не прав. И опять же дал ссылочку на FAQ (http://vingrad.ru/WEB-SERVER-002932), где было не по моему вопросу!!Тогда такой вопрос: зачем нужен форум
![]() Наверное, чтобы обсуждать темы, решать совместно вопросы, не так ли?А то можно просто создать FAQ и все, вечно на него ссылаться, Mal Hack, ты маленько путаешь форум и FAQ. Если мне не понятно из FAQ или там нету того вопроса, то я имею право создать тему и поставить вопрос, пойми правильно... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Очередные новые песни о главном...
Тебе нужно было настроить веб-сервер. Так? Я тебе дал для этого ссылку, где все описано. Что касается того, что там Денвер, то тебе же делаю лучше, давая ссылку на то, как надо настраивать Apache, PHP в связке по человечески. Далее, установка того же денвера, на форуме уже не однократно обсуждалась, и вполне можно было потратить пару минут использования поиска, чтобы найти пару похожих тем. Это мечта любого модератора. Если FAQ отражается суть проблемы и ее решения, то почему нет? Зачем плодить 1000 чем вместо одной? Само собой, есть темы, которых в FAQ никогда не будет. У каждого могут возникнуть проблемы, которые обсуждаются и в процессе обсуждения приходят к решению проблем. У нас таких около 5000 тем. |
|||
|
||||
Element |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Mal Hack, ладно понятно... просто я пока нифига не понимаю в php,apache и тем более как их настраивать. Поэтому, когда я читаю FAQ и прочие статьи, тог я смотрю на них как баран...
Вот я и создаю темы, чтобы мне все обьяснили. Просто обидно... первый день сегодня и сразу тему закрыли ![]() А то, что я у вас не один, это конечно ясно. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Element, а ты смотри на них с желанием понять и начинай мыслить...
Что FAQ, что в форуме, все равно думать надо. А то что ничего не знаешь, так это все не знали... Все в твоих руках. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 4 Всего: 5 |
1. Я русский в школе не учил!!!
2. Рекламы в постах нет и никогда не било А вобше я боюсь создавать темы уже. Практически каждую тему ты закрываеш. Хтото удалил из Черновиков на форуме текст, который стоял в подпись. Я хотел показать вам. Если я не прав, то скажите в чем. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Учи. Используй проверку орфографии в Ворде. Уважай других участников конференции и пиши грамотно. Но не просто так удаляю... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Понимаю, что модер должен быть строгим модером. Но не в флейме. Поверь, все уже стесняются туда заходить. Выражаю общее мнение участников канала #vingrad.
Как говорится:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Он прав. Я давно не видел свежих нормальных тем. Ты уже начал убивать раздел.
![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Mal Hack - хороший строгий модератор тематического раздела. Для флейма никак не подходит из за его строгости.
Как профессионала уважаю. Делает, конечно, всё по-старинке, но грамотно. Как человека судить не берусь. Лично не общался. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
...Хороший и даже очень строгий...
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Это как, интересно? ![]() Знаешь, в армии, если командир - расхлябан, и солдаты не чувствуют его тяжелую руку, то ничего хорошщего из этого подразделения не будет. ПРосто политика партии, расходится с тем, что думаю я. Совершенно не согласен. МОдератор он и во флейме модератор. Я думаю оно несколько другое ;) Запомните, господа... Понятие порядка и дисциплины свернет горы, а расхлябанность и развязанность еще никого в высь не поднимали... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Да никто никого не убивает.
Я придерживаюсь того же мнения и разделяю его точку зрения. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 2 Всего: 123 |
Mal Hack - хороший модератор!
Он всё делает правильно, и зря никого не наказывает. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 2 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
bagira, что ты имела в виду, говоря про "наказание"? отшлёпать, что ли?
![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Mal Hack,
По старинке... ну, чувствуется влияние то-ли паскаля, то-ли си + предпочтение провереных методов. skyboy, Надо смайлик, где злой модератор шлёпает краснозадово орущего пользователя ![]() -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Модератор: Народ, не забываем, что здесь административный раздел и флейму делать нечего!
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
Я хотела просто узнать, кому конкретно он поставил бан? Или ты просто голословно-абстрактно говоришь? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
В данный момент времени не является модератором.
Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |