![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Mal Hack:
Полезных сообщений: 9926 Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 18.1.2007, 19:47 -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Как человек Mal Hack мне нравится.
Как профессионал -- не знаю, не работал с ним |
|||
|
||||
champion |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 26.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Может быть я и запоздал, но)
Mal-Hack отличный человек, много раз мне помогал, много с ним общался, хотя и кажется жестковатым, но на в душе он хороший и добрый человек. Он может как шутить, так и быть строгим, разве это плохо? Как его кто то может судить не зная его? По первому впечатлению судить - возникает абсурдное мнение. Знаком с ним уже давно )) Ещё с 2004-2005 года, с форума WoWeb, тогда он меня ставил на место, в теме про FreeBSD ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Человек, которого хочется уважать
![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Mal Hack, спасибо, что вернулся.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
а что самое главное - можется! и ещё как! ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
уважаю как профессионала
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 4 Всего: 5 |
поманает много, но у меня уже дужену тем
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Diesel Draft, на каком славянском наречии ты пишешь? Или просто пальцы в клавишах заплетаются? ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
ну, дык Новый же Год ![]() "поманает" == "помогает". "дужену" == "дюжину" а вот ЧТО сделал помогающий Mal Hack с дюжиной тем означенного товарища - непонятно. судя по некоторым признакам - удалил ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
||||
|
||||
Element |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Полностью согласен с R.M. !Недавно (точнее 13.01.2007) создал тему про вопрос о денвере, не совсем о нем, но его косающе!Не у спел получить ответ, как Mal Hack закрыл тему, тем самым не дав возможность мне высказаться о том,что он не прав. И опять же дал ссылочку на FAQ (http://vingrad.ru/WEB-SERVER-002932), где было не по моему вопросу!!Тогда такой вопрос: зачем нужен форум
![]() Наверное, чтобы обсуждать темы, решать совместно вопросы, не так ли?А то можно просто создать FAQ и все, вечно на него ссылаться, Mal Hack, ты маленько путаешь форум и FAQ. Если мне не понятно из FAQ или там нету того вопроса, то я имею право создать тему и поставить вопрос, пойми правильно... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |