![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| simanyay |
|
||||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
А у многих стоит 486?
Вот с этим согласен. Зависимости в Линуксе это жуть. Однако к моей SuSe я с нета качал только один раз (где-то метр), а всё остальное было на DVD.
Тогда смысл обсуждать? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||
|
|||||||
| rsm |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
simanyay
Именно 486-ой - конечно мало у кого. Но для ОСей вообще свойственно пытаться сохранять совместимость со старым железом.
Это зависит от потребностей, лично мне даже 2-х DVD было мало, пришлось изрядно качать.
Никакого смысла. Тема "FreeBSD vs Linux" такая же вечная как вопрос о смысле жизни или о природе любви. |
||||||
|
|||||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
На этой веселой ноте я выбываю из спора -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Зависит от задачи, так что не голосую.
Добавлено @ 22:18
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 16.6.2005, 22:19 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| nikf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 6.6.2005 Где: город-герой Жирно вск Репутация: нет Всего: 1 |
Попробуй новую видеокамеру подключить к любой из перечисленных осей.. и расскажи как это было
А по логике: бесплатное хорошим не бывает НИКОГДА. Это сообщение отредактировал(а) nikf - 16.6.2005, 22:35 |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
В спор затесался фанатичный поклонник Window$ По FreeBSD могу добавить, что эта ось хороша для сисадминов, потому что для сисадмина главное правило - сделать как можно меньше работы, чтобы осталось побольше времени для действительно важных вещей. Так как софта под фрю не густо и он весь в большинстве своем образца 1917 года, хитрые сисадмины распостранили слухи о сказочно стабильной работе этой прекрасной операционной системы. И теперь можно спокойно на все требования об модернизации софта и погоне за техническим прогрессом многозначительно отвечать - "Это технически невозможно". Для сисадмина хороша не та ось под которую есть куча нового софта, а та под которую его есть ровно столько, сколько надо. И чем меньше - тем лучше. В идеале его вообще не должно быть, кроме набора стандартных утилит. А так как я не сисадмин, а разработчик, мне нужны постоянно новые фишки, чтобы поспевать за запросами юзверей. Linux в этом плане впереди планеты всей. А пользователи FreeBSD вынужденны сдирать то что изначально писалось под Linux. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| rsm |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
Sun
Для FreeBSD есть весь софт который когда-либо написали для *nix! Исходникам симметрично под какой ОСью их будут компилировать!!!
Есть и новейший софт, включая нестабильные альфы и беты. Например в данный момент у меня есть свежие (майские) исходники: KDE 3.4.0, OpenOffice 2.0 beta и т.д. Это что, софт 1917-го года?!
Разработчки OpenSource'ного софта далеко не всегда следуют пожеланиям юзеров. Добавлено:
Сразу вспоминается притча про мудреца Это сообщение отредактировал(а) rsm - 17.6.2005, 15:38 |
||||||||
|
|||||||||
| Sun |
|
||||||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
А мне vmware server не ниже 3.1 нужна. Где я ее возьму под FreeBSD 4.9? -------------------- Account removed |
||||||
|
|||||||
| rsm |
|
||||
|
Sun
Качай ее с сайта производителя и запускай в режиме совместимости с Линуксом.
"Сперва ставят древнейший софт, а потом гнушаются" © Булгаков |
||||
|
|||||
| Sun |
|
||||||
|
Вот объясни нафига мне запускать программы на FreeBSD в режиме совместимости с Linux, если легче это делать на самом Linuxe?
Вообще-то это две паралельные ветки, которые ведутся одновременно. Насколько я вижу сейчас две последние версии 4.11 и 5.4. Ладно rsm, здаюсь - FreeBSD рулез форева -------------------- Account removed |
||||||
|
|||||||
| rsm |
|
||||||
|
Sun
Не знаю как ты, то лично я не люблю разводить на винте целый зоопарк ОСей.
Все самое новое и лучшее появляется в ветке 5.х.
Был бы у меня Инет дешевый поставил бы Gentoo - он еще лучше FreeBSD |
||||||
|
|||||||
| nikf |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 6.6.2005 Где: город-герой Жирно вск Репутация: нет Всего: 1 |
|
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
Это ты где такие цены увидал? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 20.6.2005, 21:47 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Угу, чтобы после того, как сделаешь полный апгрейд компа, остаться без лицензии Ну а про софт тут правильно написали. Избаловались мы с вами, други, варезными версиями профессиональных программных пакетов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |