Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Соревнования в AI: Робокот, кодерам AI :) 
:(
    Опции темы
FakIR
Дата 21.9.2005, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

smalcom
Сам то пишешь в робокоде что-то?
PM MAIL   Вверх
smalcom
Дата 23.9.2005, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dnepr

Всего: 7

нет, но хотелось бы - щас так завален работой что я только работаю и сплю, ну еще на проезд до работы время уходит. А как освобожусь обезательно присоединюсь - очень интересная тема.

--------------------
What DA F...???
PM MAIL WWW Skype Jabber   Вверх
Raphael
Дата 1.8.2006, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вем привет,
Извините что поднимаю такую старую тему,
ктонибудь  написал более менее приличного робота?
охота схлеснутся
вот мой http://raphael.narod.ru/java/raphael.Raphael_1.0.jar 
порвал Viper'a 8:2
PM MAIL   Вверх
Dubinsky
Дата 1.8.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

опишите пожалуйста (я не жава кодер) как слехснуть этих роботов ? что для этого надо ? smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 1.8.2006, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Я НИХРЕНА не понял, тараторите тут блин, сам черт ногу сломит.
В чем прикол-то?
Что это за игра?
Это EXE?
Что нужно делатЬ?
Обьясните не ПАЛЬЦАХ!!! smile 

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Raphael
Дата 1.8.2006, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

видать людей которые начинали Эту тему уже нет....
старый сайт http://robocode.sourceforge.net/
новый сайт Robocode http://robocodeng.sourceforge.net/
там можно скачать дистрибутив. в файле .jar требуется установленная Java Runtime Environment (JRE), (у меня уже была WinXP.SP2)
Лучшые роботы: index.php?act=Attach&type=post&id=456185
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 1.8.2006, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата(Raphael @  1.8.2006,  13:00 Найти цитируемый пост)
там можно скачать дистрибутив. в файле .jar требуется установленная Java Runtime Environment (JRE), (у меня уже была WinXP.SP2)

Ну  и что дальше с этим делать? Можно подробнее?

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Raphael
Дата 2.8.2006, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

у меня *.jar запустился
спросил согласен ли я с лицензией, как обычный инсталятор. и так далее выбрал путь, Next>> Next>> Finish
затем создался ярлык на рабочем столе на батничек. он запускает игру.
java скорее всего поставилась с оперой или с мозилой.
PM MAIL   Вверх
powerOn
Дата 2.8.2006, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

Цитата(Coocky @  1.8.2006,  12:26 Найти цитируемый пост)
 Я НИХРЕНА не понял, тараторите тут блин, сам черт ногу сломит.
В чем прикол-то?
Что это за игра?
Это EXE?
Что нужно делатЬ?
Обьясните не ПАЛЬЦАХ!!! smile  

На пальцах: Ты (и все остальные участни битвы) создаешь своего робота, т.е. определяешь его поведение путем реализации/переопределения определенных методов определенных классов. Потом этот робот (и  роботы всех остальных участников битвы) подключается к робокоду в виде класс файлов (как плагин). Робокод организует полигон, создает роботов из подключенных классов и запускает битву. Роботы начинают "месицца". Задача программера реализовать наиболее эффективное поведение робота, чтоб он всех рвал , "как тузик грелку".

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
flaminchicken
Дата 1.11.2006, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Народ, тут такое дело: срочно нужна команда из двух простеньких тим-ботов в робокоде. Кто шарит в этом деле, очень прошу откликнуться. Интересует только авторский материал - если с некоторыми заимствованиями, то с обязательным указанием источника. Дело в том, что нужно это всё СРОЧНО: т.е. сегодня - или на крайняк завтра, а я не шарю абсолютно. У человека же привычного к робокоду это должно занять всего пару часов - и за эту самую пару часов, соответственно, есть возможность получить $ куда более смачный, чем тот, что платят за эту же пару часов на работе smile 

Если есть энтузиасты (на что я очень надеюсь), просьба кинуть мне контакты в личку - ну а там можно будет поговорить конкретнее.
PM MAIL   Вверх
danie
Дата 28.11.2006, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А Core Wars это не тоже самое, только на асме?
PM MAIL   Вверх
Raphael
Дата 29.11.2006, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

не тоже самое
Core Wars - точно не знаю что это такое, но помоему там надо засрать память ссылками на свою часть кода
а здесь написать прогу как ездить, стрелять и уклонятся от чужих выстрелов.

Это сообщение отредактировал(а) Raphael - 29.11.2006, 14:36
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0503 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.