![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
в том то и дело, что мы ещё сами не поняли.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 2 Всего: 73 |
Пришел домой, сейчас буду разбираться и тестить все это дело под РНР 5 и РНР 4.3.10.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
кстати, те твои предыдущие примеры пашут
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 2 Всего: 73 |
Opik, что ты сделал? Значит можно использовать этот подход.
Я кстате хочу попробовать поюзать SimpleXML, говорят что с ним работать еще удобнее. Может быть его использовать можно будет для парсинга конфигов. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
IZ@TOP
php_domxml.dll поставил, только у тебя там старые функции (по мануалу). а в новой вроде баг есть ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
Что за баг?
Вот я тут модифицировал немного стили и XSL шаблон:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Opik |
|
|||
IZ@TOP
|
|||
|
||||
OPG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос в теме немного не связанный.
Предлагаю открыть ветку форума где можно будет поэтапно пройти все стадии установки, создания документа, преобразования, парсинга, и работа с XSLT шаблонами. Сейчас делаю двигатель сайта на этих технологиях в котором реализована идея как сделать сайт эффективным с той позиции, что повысить эффективность его влияния на принятие нужного тебе решения посетителем сайта. А также не выпускать его с сайта ![]() Скажем так, я больше организатор и маркетолог (с многолетним опытом) в одном лице, который пару лет назад сел за компьютер с целью создать себе, то что отвечало бы моим интересам ![]() Есть у меня куча замечательной литературы могу иногда присылать материалы отсканированные. Отдельный разговор про совместную работу баз данных и XML. Поверхностно скажу, что XML данные можно хранить в базе с сохранением структуры, но необходимо приниятие решения с какой степенью детализации. Мой движок использует смешанную технологию, что , не только по моему мнению. является очень гибким решением. В общем согласен иногда снабжать материалами, но вопросы нужны четкие и последовательные. Что скажете, господа модераторы? P.S. Судя по всему немного народу пока сидит на этих технологиях. Иногда задавал вопросы, а ответа не получал. Приходилось ломиться самому, но все вопросы решаются. |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Сразу прошу прощения за оффтоп, но очень неймется
![]() А что такое
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Добавлено @ 19:01 Хотя что конкретно имел ввиду автор того сообщения я то же понять немогу... хотя это вроде что-то с экономикой связано? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Opik |
|
||||
Вообщем doxml не есть для 5.1
![]()
news.xsl
Это сообщение отредактировал(а) Opik - 25.6.2005, 09:31 |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
А можно про баг поподробнее? ![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
dm9
Я точно не помню уже. Если ставить пхп5.1 и юзать дум. - проблем не будет. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Opik, уже три сайта работают на DOMXML, пока проблем не было
![]() Нет, вру, была одна. Некорректная отработка <xsl:copy-of> была, для текстовых нод. Но это мелочи, жить можно. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
что-то я ничего не понимаю! что нужно сделать, чтобы начать работать с xml? какие-то расширения скачать? можно в двух словах, по русски, плиз..
и как сделать, чтобы работало и в 4 и в 5 версиях?.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |