![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В эту тему следует постить опечатки, ошибки и прочие мелкие баги любимого форума.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем сообщить баг, пройдитесь по этой теме - ФАКу. Возможно там уже имеется ответ на Ваш вопрос! Правила темы:
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Если отключить рисунки и зайти в трэд, то сабж и надпись "Быстрый ответ" будут нечитаемыми, так как белый текст будет выводится поверх белого дефолтового фона.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Не знаю насколько это баг, но немного неудобно, при свертке/развертке кода(в тагах "код")
теряется фокус окна, соответственно нужно кликать на окно чтобы вернулись - фокус и возможность "скролить" колесиком. Браузер - Firefox 1.0.4 sergej.z Это не баг. так как имеется возможность скроллить и в окне подсвеченного кода! |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
вот именно я про это "если". Это имхо нелогично. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Может, и логично, но то, что неудобно - точно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
Ошибка в HTML коде.
Открываем главную страничку форума в Опере. Жмём View->Source, в файле поиском находим "Программирование" ( кого этот форум не отключён, конечно). Смотрим на параметр colspan в теге td - он равен семи. Вопрос: почему так, если колонок всего пять? В ослике и лисе никакой разницы нет, но в опере уже давно глаза мозолит этот отступ справа. Нехорошо... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
В режиме без картинок, помимо нечитаемых надписей, в Mozilla 1.2.1 наблюдается еще один баг:
Кнопка "быстрая цитата" сильно растянута по высоте(в итоге получается квадратная кнопка). Кнопки "Report" и "Цитировать сообение" выглядят абсолютно одинаково(как значок рисунка). Кстати, в предыдущем посте Kagor'а текст и процитированный им код вылезают за пределы экрана. Кнопки на посте Kagor'а тоже сильно сдвинуты. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
При предварительном просмотре новые сообщения(которых не было, когда начинал набирать ответ, но которые появились, пока я собсно сообщение набирал) не отмечаются как прочитанные.
sergej.z: это фича -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Нельзя вставить "ник" гостя
А в моём любимом предварительном просмотре нельзя вставить ник и быструю цитату. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Некоторые ошибки были исправлены. Эти посты помечены как
sergej.z: исправлено Пожалуйста, проверьте функциональность и посты можно будет удалить ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
вот здесь открывается тэг цвета
а после точки тэг цвета закрывается. <-- точка. Сейчас он уже закрыт. Обратите внимание, что
выведен не зеленым Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.8.2005, 15:23 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
sergej.z включил в ubbc.js горячие клавиши из новой шкурки, всё работает, по крайнеймере у меня
![]() http://sardar.vingrad.ru/vingradattaches/ubbc.js Сейчас как и раньше горячие ловяться на документе, а не на текстовом поле, что не логично. Но изменить не смог, т.к. нужно перекапывать твой транслит и вставку под курсором. Комбинация: ctrl+s заменена на ctrl+shift+s - т.к. я пользуюсь сохранениями страниц по ctrl+s. Фича позволяет добавить любые новые комбинации. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Сергей сделай работу окоймляющих тегов в Опере 8.
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Song |
|
|||
Прокси кеширует главную страницу (она без параметров).
Приходится всё время обновлять. Может мета-тег вставить? -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
что в этом плохого? |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Сабж уведомлений: "Уведомлениеоб ответе в подписанной теме ( From Форум программистов )"
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |