![]() |
|
Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В эту тему следует постить опечатки, ошибки и прочие мелкие баги любимого форума.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем сообщить баг, пройдитесь по этой теме - ФАКу. Возможно там уже имеется ответ на Ваш вопрос! Правила темы:
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Подсвветка c++ кода не полностью окрашивает числа.
является числом 3 УМНОЖИТЬ НА 2 В СТЕПЕНИ 4 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Mayk
Честно говоря, первый раз такую конструкцию вижу. ИМХО ей пользуется один из тысяч (т.е. только ты), так что усложнять ради этого не стоит -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Просто некрасиво выходит. Подсветка не соответствует стандарту языка
дык я и не говорю что это крупная бага. Вот и запостил её в багтраке. Вдруг нашим девелоперам после внедрения нового скина станет совсем скучно -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Раз уж зашла речь о подсветке. В Java не подсвечиваются некоторые ключевые слова: null, true, false.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Ну да, а для VB.NET -- вообще правильной подсветки нет
Но за всеми языками и фичами не угонишься. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ага! Вот еще один баг. Надоедливый зараза.
Скрытые постинги не отфильтровываются в "новых сообщениях". То есть если постинг скрыли, то он всё равно будет отображен в новых сообщениях. Знаю что это уже было в "обсуждении" но пусть здесь тоже висит. Так на всякий случай -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ну, насчёт новых..... впринципе мона убить... |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Это не баг:
Проверить длину сообщения выдаёт количество использованных символов. Только вот зачем оно мне? Может лучше выдавать количество оставшихся символов? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Мне опять не спится
Ищем слово "тапки" в опросах http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Sear...%F2%E0%EF%EA%E8 (кстати, не плохо бы было куда нибудь на страницу вывести, что мы ищем) Первая ссылка: Голосование: Вы увидели факт измены! (Страниц 1 2 3 ...19 Все (даю ссылкы с &view=all) Огнелис уверяет, что во всём топике сочетания букв "тапк" нет. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 9.10.2005, 00:46 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да, насчёт этого база часто врёт. Вот если бы кто знающий php и мускул в совершенстве мог посмотреть файл поиска и сказать, как меняет strtolower кириллицу или это БД глючит..
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
В новом дизайне исправлено Добавлено @ 14:51
Это я тоже постарался исправить в НД. Теперь показывает значительно меньше, но совсем правильно тоже не получится сделать.. Теперь скрытый вообще простым участникам не всплывает, даже если он его автор. Это самый оптимальный вариант. Всё остальное будет грузить сервер... |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||
Вот еще один жучок.
Возьмём например http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=61815 чтоб никого не обидеть. Читаем строчку под "привет, имярек":
Эт прально. Нажмем на репорт модератору. И под приветствием читаем
"где я?" (с) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||
И снова поиск(вроде такого еще не описывалось)
Ищем 2037 во всех форумах. Находит:
щелкаем по второй странице.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
в пред просмотре тэги [mergetime][/mergetime] не парсятся
Добавлено @ 18:37 гы Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 23.10.2005, 21:06 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
В прикрепленных мессагах не отображается рейтинг и не парсится [doHTML][/doHTML]
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=1entry545402 зы
Ладно-ладно. Не всегда же наши мнения должны совпадать Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 24.10.2005, 23:05 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |