![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В эту тему следует постить опечатки, ошибки и прочие мелкие баги любимого форума.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем сообщить баг, пройдитесь по этой теме - ФАКу. Возможно там уже имеется ответ на Ваш вопрос! Правила темы:
![]() |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
так я ж написал: всё время надо нажимать F5 после загрурзки страницы, т.е. читай два раза её грузить. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Вот, странная фича: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=60324&st=30
Первый пост прибит к потолку. Третий сверху пост обычный. Найдем 3 различия: 1. Snowy Дата 3.8.2005, 09:25 Эксперт Профиль Группа: Ко-модератор Сообщений: 1494 Регистрация: 13.10.2004 Репутация: нет 2. Snowy (Online) Дата 25.8.2005, 09:38 Эксперт Профиль Группа: Ко-модератор Сообщений: 1494 Регистрация: 13.10.2004 Где: Москва Репутация: 36 Итого, по первому варианту получается, что я не в онлайне, живу нигде и репутации нет... Может так и должно быть, но мне это кажется немного странным... Причем на первой странице все нормально, а на второй и третьей такая вот странная весчь... Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 25.8.2005, 11:01 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
В разделе Java, Базы Данных, да и в остальных наверно тоже. Тег code использует правильную подсветку (т.е. code=java, code=sql и т.д.) только в форме быстрого ответа. Если выбрать "Ответить" или предварительный просмотр, то ипользуется подсветка C++.
И вообще не совсем понятно почему в качестве подсветки по умолчанию выбран C++, а не без подсветки. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Т.к. он первый в массиве ![]() Добавлено @ 21:53
значит прокси такой. имхо ему и метатег не поможет, он ведь на браузер действует. |
||||
|
|||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Вова, так страница у меня не обновляется в браузере ! И только первая после того как я выберу ссылку из избранного. Потом всё ок.
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Если вставить метатег, то рисунки тоже по идее не будут кешироваться
|
|||
|
||||
Song |
|
|||
Будут.
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Почему? |
|||
|
||||
Song |
|
|||
>> Почему?
по опыту знаю. Ну попробуй на тестовом каком-нибудь, если не хочешь на рабочем попробовать. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
У меня на работе все отлично показывает. (Opera 8.10)
Видимо закэширован скрипт подсветки. Дома окно кода не сворачивается и не подсвечивается. Дома просто инет недавно... |
|||
|
||||
Писатель |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
В один ответ нельзя запостить много картинок(ссылок на них). Постим меньше, а затем сразу же постим оставшиеся. Результат: сообщения с всё тем же большим кол-вом картинок.
Вопрос: зачем ставить ограничение? |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Что бы флуд контроль был - Сразу много картинок в разных постах ты не сможешь поставить, нужно ждать флуд контроль, а если в посте много то.... ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
А вот почему раздел ещё называется "Обсуждение форума и каталога программ"? И где Каталог программ?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
на том свете |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
1. Много раз посал, но лишний раз не помешает - сервер не понимает русский язык в понимании FF, а именно - я не могу посмотреть ни свой профиль, ни кого бы то ни было ещё с русским ником. Я предлагаю не пытаться выводить тогда такие ссылки русские. Чем ждать, пока FF исправят, лучше правильное перекодирование русского в браузерах забивать уже на уровне сервера при генерации страниц. Например ссылку на мой профиль лучше было бы выводить такой: http://vingrad.ru/@%d0%a1%d0%b5%20%d0%bb%d...%20%d0%b2%d0%b8 а не http://vingrad.ru/@Се ля ви
2. При написании резона в процессе постановки плюса/минуса в репу не работает Ctrl+Enter. (И при отсылке ПМ, по-моему, тоже он не работает) 3. При цитировании вместо смайликов вставляется "smile". По крайней мере в FF. 4. Не понимаю, зачем сделано, что кнопка "быстрая цитата" работает только для поста, к которому относится. Неужели, так сложно сделать эту кнопку универсальной? В длинных постах типа моих и тех, которые вынуждены писать другие люди, что бы мне развёрнуто ответить, когда нужно что-то процитировать, что бы на что-то ответить в конце поста, гораздо логичнее страницу промотать немножко до следующего поста и нажать эту кнопку на нём, чем каждый раз мотать на начало поста. Видимо, там проблема с тем, чья это цитата (думаю, то, кого цитируют и время, когда это было написано, вбито в каждой кнопке "быстрая цитата" изначально) - ну можно сделать, чтоесли цитируется не из данного поста, то пишется простая цитата без параметров... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |