![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
на второй день он сказал: "ну вас русских нах#й с вами пить..." :-)))))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 2.8.2005, 11:23 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
Ну-ну, не трогайте малыша Даггера. Он проходил курс молодого бойца. С такой тренировкой лет через 10 он нас всех......... перепьет
Все познается в сравнении -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Ну пить-то да, наверное... |
|||
|
||||
| Ibragim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 28.9.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
ээээ господа, приезжайте канэшна! тока у нас в Киеве +35 C, днем савсэм нэ можна жить
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Мы будем жить ночью.
А в конце августа тоже будет +35? |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Цього ніхто не зна... (с) Лесь Подеревьянський В июне у нас например почти ни одного дня тёплого не было |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
Я так ясности и не понял. Организовыватся будем или каждый сам по себе?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Да зачем? уже едем И я так понимаю в разных числах |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
не, ну я подумал, что вместе веселее... ну тогда я дергатся не буду, поеду как соберусь, и уже вероятно в сентябре -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Так что, когда соберёмся?
З.Ы.На Трухановом отсрове счас супер! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
у меня создается впечатление, что собиратся придется несколько раз, ради одного-двух человек -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
А у меня создается впечатление, что никто никого не приглашал. Кроме Ибрагима, разве что.
Я например исключительно с частным визитом, Карамель по всей видимости тоже. Если кто-то хочет встретиться, может написать контакты в личные - будет время, встретимся. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.8.2005, 14:05 |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Что-то все киевляне кроме меня и Ибрагима молчат
ida Caramel А вы в каких числах будете? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ну я хочу совместить приятное с полезным, так как не ради встречи с киевскими винградовцами единой собираюсь посетить Украину. Но причин, препятствующей этой встречи не вижу. Жаль только не удастся организоватся всем вместе -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ibragim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 28.9.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Пачэму нэ удастся? Говорите, когда вам удобно, вычислим срок - когда всем будет б/м удобно - и соберемся. Шашлыкъ сделаем, возле Днепра пасидим
Итак, предлагаю: 1) 6 - 8 августа 2) 18 - 21 3) 25 - 28 4) свой вариант прошу указывать в стиле 1) подходит 2) так себе 3) не подходит все, жду... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |