![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Собственно сабж - погода ведь уже позволяет ;)
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Я не против, только двое суток на поезде...
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
А киевляне чего молчат?
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Ну не только Киевляне, могут....
Вообще сейчас все на моря лахнут. Я вот на новой работе парюсь..А вот еще неделю назад был в отпуске. Места себе не находил.. Эх, раньше бы... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
В Киеве уже побывало полно форумских москвичей и кое кто из Питера. По-моему уже пора киевлянам с ответным визитом вежливости в первопрестольную пожаловать
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Да, давайте, господа хохлы, пожалте в гости к москалям наконец-то!!!! А то всё обещали-обещали...
:-)))))))))))))) |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
А давайте на нейтральной территории: в Петропавловске-Камчатском
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
в Одессе!
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
Владивосток!!!!! Или вообще в Техасе
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Dark Elf, я в Киеве была 1 мая, бродила по городу с Мефисто и валяла дуру с Даггером. Если загранпаспорт быстро сделают, поеду в сентябре-октябре. Договариваться о встрече лучше непосредственно с теми, с кем собираешсья встретиться - 10 человек организовать гораздо труднее, чем двух, трех или даже четырех.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
А зачем з/п?????? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
С 1 сентября на Украину и с Украины въезд-выезд только по загранпаспортам. Кури Консультант
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
ага, раньше хотели с 1 июля сделать, но видимо решили дать курортный сезон спокойно отъездить и перенесли на 1 сентября. я тоже сейчас загранпаспорт оформляю Добавлено @ 12:16 Я думаю, наконец, посетить Харьков -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ё*******... Я фигею!!!!!!!!! А если транзитом ехать??? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
молдованам уже давно, что бы транзитом через Украину попасть в Россию нужен загранпаспорт, хотя что бы находится в самой России гражданам Молдовы достаточно иметь свой общегражданский паспорт. Вот так. Вовремя мы тогда в Киев съездили. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ещё раз хочу!!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
А-ха, я тоже. Какие проблемы?... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Да надо толпу собрать!!!!! Так 1-2 человека - не очень прикольно! :-)))) Поедешь? :-) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Мне по фигу, с толпой или без. Я по-любому поеду, а уж толпа пускай там сама разбирается, чего да как...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Да зачем толпу-то?
Кто хочет, тот и едет Я в августе собираюсь. Уже билеты на руках. Как раз до сентября успею |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
ну маразм.... с загран. паспортами..........
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Я тоже поеду!!!
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Как внезапно выяснилось, я тоже. Вот так, пока мужики чесали... лицо, дефффки самостоятельно организовались и поехали. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Это ж просто нашествие какое-то))) |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Дык мы же рассогласованно, так что никаких нашествий...
Вот у вас зимой нашествие было точно! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
гм
как город выстоял |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Так, тихо. Это вы что, уже в августе собираетесь??? Я конечно могу.... но планировал чуточку попозже. Да и паспорта у меня сейчас нет общегражданского, сдан для оформления заграна
Добавлено @ 15:44 Я вот все думаю, Киев или Харьков? Добавлено @ 15:46
город-то выдержал, а вот горожане - нет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Даггер не сдюжил.... :-))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Но он доблестно сражался
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Странно. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
на второй день он сказал: "ну вас русских нах#й с вами пить..." :-)))))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 2.8.2005, 11:23 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
Ну-ну, не трогайте малыша Даггера. Он проходил курс молодого бойца. С такой тренировкой лет через 10 он нас всех......... перепьет
Все познается в сравнении -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Ну пить-то да, наверное... |
|||
|
||||
| Ibragim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 28.9.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
ээээ господа, приезжайте канэшна! тока у нас в Киеве +35 C, днем савсэм нэ можна жить
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Мы будем жить ночью.
А в конце августа тоже будет +35? |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Цього ніхто не зна... (с) Лесь Подеревьянський В июне у нас например почти ни одного дня тёплого не было |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Я так ясности и не понял. Организовыватся будем или каждый сам по себе?
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Да зачем? уже едем И я так понимаю в разных числах |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
не, ну я подумал, что вместе веселее... ну тогда я дергатся не буду, поеду как соберусь, и уже вероятно в сентябре -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Так что, когда соберёмся?
З.Ы.На Трухановом отсрове счас супер! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
у меня создается впечатление, что собиратся придется несколько раз, ради одного-двух человек -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
А у меня создается впечатление, что никто никого не приглашал. Кроме Ибрагима, разве что.
Я например исключительно с частным визитом, Карамель по всей видимости тоже. Если кто-то хочет встретиться, может написать контакты в личные - будет время, встретимся. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.8.2005, 14:05 |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Что-то все киевляне кроме меня и Ибрагима молчат
ida Caramel А вы в каких числах будете? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ну я хочу совместить приятное с полезным, так как не ради встречи с киевскими винградовцами единой собираюсь посетить Украину. Но причин, препятствующей этой встречи не вижу. Жаль только не удастся организоватся всем вместе -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ibragim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 28.9.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Пачэму нэ удастся? Говорите, когда вам удобно, вычислим срок - когда всем будет б/м удобно - и соберемся. Шашлыкъ сделаем, возле Днепра пасидим
Итак, предлагаю: 1) 6 - 8 августа 2) 18 - 21 3) 25 - 28 4) свой вариант прошу указывать в стиле 1) подходит 2) так себе 3) не подходит все, жду... |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Именно! -------------------- |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
1) - не подходит - читаю доклад в квазар-микро 2) - подходит 3) - так себе |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Ibragim, мне из предложенного ничего не подходит.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Модератор: тема перемещенна в форум "наши встречи"
|
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Приезжайте, будем рады! Блин, я так хочу вас увидеть... Особенно чипсета
1) не катит 2) более-менее 3) лучше всего. -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я буду с 13 по 19.
Но хочу сначала доехать и на месте решать |
|||
|
||||
| Ibragim |
|
|||
|
Вах, так мало жэлаюсчих... А шашлыкъ как? Пачэму так мало активности? :
|
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
kometa_triatlon
Caramel Ibragim 13 и 14 - это выходные - можно в Пирогово съездить. (Киевляне я думаю про него слышали) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я чуть спутала. Буду 14 утром. Только с поезда.
Надо ж как-то в себя прийти)))))))))))))) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Ibragim, в каком районе Киева ты собираешься ловить кошечек, из которых сделают шашлык?
|
|||
|
||||
| Ibragim |
|
|||
|
Пачэму лавить? Они уже есть, разведены
А вообще-то Пирогово, ИМХО, не самый хороший вариант... Вот на берегу (тот же труханов, пуща, конча-заспа), да с костерком с гитаркой - самое оно |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Ibragim
Вынужден признать твою правоту - Труханов остров супер + до центра города я доходил оттуда за 20 минут. А ещё там вышка есть на ней фотографироваться супер! А остальное ведь ещё дальше чем Пирогово, а я вот думаю что Caramel и ida как не местные больше заинтересуются центром города. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Dark Elf, гы-гы.... ну Карамель-то может быть.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.8.2005, 15:08 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я что-то внятное могу сказать только когда приеду.
|
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Я уезжаю, приеду только 19, может позже...
Короче, ладно, как выйдет. -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Ого, не знал, я про загранпаспорта... Это не хорошо...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
Ау, куда вы все подевались? Что-то организуется?
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Хотелось бы верить |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Не знаю. У меня все по-прежнему.
|
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
Ладно, будем ждать и надеяться
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Эх! Хороша Лысая гора в конце лета!
|
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
ida Уже вернулась?
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Dark Elf, ага.
|
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
ida Ну значить выкладывай фотки
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
И вы молчали??? Я вообще не знал о существовании раздела. У меня в настройках отображения галочки не стояло.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Мефисто, в новостях долго-долго висело
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Mephisto, тебе наверное было некогда заглянуть...
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Воблин! Не видел
Нонеча никто в Киев не сбирается? LSD уже летом пообещался. Или потихоньку едете но молчите? Dark Elf, может все в приват пишут, поэтому тут так тихо? В конце весны хочу в Питер махнуть. Может на недельку, а может и на полгодика-год. И по пути в Москву заскочу к родным. Москали, отзовитесь! Хохлы - присоединяйтесь! ЗЫ: А киевляне не хотят по первым весенним денькам, как солнышко по темечку огреет, на воздух выбраться? "Кричите громче, как будто вы уже проехали свою остановку" - собираться-то всего ничего, только перепоясаться. Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 23.2.2006, 13:07 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Я не обисчался, а собирался. Не знаю что там с отпуском будет. Велкам, еще кого нибудь захвати с собой -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Згода. Как растеплеется - надо подбить подбиваемых. Телефон в приват кину. Попробую захватить. Скажу как с датами определюсь. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Погода вроде налаживается понемногу...
Пора собирать манатки, манаты, манатищи и оглядывать окрестности в поисках дымящегося кастрика На все ближайшие выходные занят(30-31, 6-7, 13-14) всякими гадостями типа дней рождений и свадеб :-/ А 20-го в субботу готов присоединиться к тим-митингу на природе Заодно в ближайшие выходные с друзьями разведаем новую местность - если понравится - покажу ;) Заодно и протестим как оно на холодной земле задницом сидеть нонеча. Ежли кто из москвичей/питерцев/и др. и др. планирует в это время приехать - пишите, состыкуемся по датам. Моя поездка по городам да весям России отменяется - проект навесили, теперь до конца лета даж не знаю как выйдет, а там и того хуже может быть :-/ Так что уж лучше вы к нам Пишите кто будет, за недельку созвонимся, договоримся о программе(что будем делать, что пить и сколько водки брать У меня на примете Пирогово, лесок ближе к Броварам(разведаем) и зона отдыха "Берёзка"(близ Эпицентра по пути на Троещину). Ну и министерские озерца ЗЫ: 400-й пост ужо пошёл... аднака! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Я за!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |