![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Ради любимого человека я сам готов стать хозяйкой
![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Интересное распределение голосов.
![]() Измену [ 3 ] [30.00%] Равнодушное отношение [ 2 ] [20.00%] Неумение быть "хозяйкой" [ 3 ] [30.00%] Плохие отношения с родителями [ 0 ] [0.00%] другое... [ 2 ] [20.00%] |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: 1 Всего: 17 |
-------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Второй и третий пункт. +ложь, что частично попадает в первый.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Простил бы всё, если бы действительно любил. Ну я так полагаю
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Вот не понимаю я этого подхода. Это напоминает "Если любишь - докажи" ![]() |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Не могу проголосовать...
1. Измена. Что это такое? Каждый человек свободен в своих мыслях и поступках. Если думать хорошо и долго, то можно прийти к тому, что понятие измена существует тогода, когда воспринимаешь другого человека как свою собственность, как что-то тебе принадлежащее. А это не так. 2. Равнодушие. Не представляю себе такую девушку, с которой я бы общался и мы были бы равнодушны к друг другу. Мы бы просто не стали бы общаться. Такое может произойти, когда в основе отношений лежит сексуальная привязанность. У меня не получается строить такие отношения. 3. Неумение быть "Хозяйкой". А такое бывает? ![]() 4. Плохие отношения с родителями. ЛОЛ. Такое бывает в нескольких случаях (аномальных). - Девушка не нравится родителям, они хотели, чтобы у юноши была другая (Бегом МАРШ! в пешее эротическое турне - их желания, соответственно их проблемы). Девушке не нравятся родители юноши. Блин, вот думаю, как же такое быть может, девушка не адекватная какая-то получается. Зачем с такой общаться? 5. Предательство. Если такое происходит, то виноват больше юноша, точнее тот, кого предают. Потому что именно он ожидает от партнера каких определенных реации на события, не учитывая изменений, происходящих с партнером. Нужно быть внимательнее к друг другу и такое не случиться. А прощать нужно всё. Но не забывать, что прощать не значит просто забывать. За ошибки человек должен платить. Часто он сам себя наказывает сам. Есть ли девушки разделяющие мои взгляды? Самл сижу удивляюсь - есть. ![]() ![]() ![]() А ты, Caramel, что думаешь?(Мне жутко интересно ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Только равнодушие
![]() Вообще измена кажется исключающим обстоятельством далеко не всю жизнь ![]() ![]() |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: 1 Всего: 17 |
Не буду вдаваться в конкретику, но если я приду к районному психиатру и расскажу про наши отношения в течении 5 лет, то нас обоих пожизненно закроют в психушку: - ее за то что она творила - меня за то что это терпел Потерял абсолютно все что заработал за предыдущие 30 лет (кстати дело не в деньгах, хотя и это тоже) + здоровье. Но даже сейчас когда однозначно отсек ее, а она тем или иным способом прорвется ко мне - пара бессонных ночей обеспечена. Измена - она кстати тоже бывает разной, самая страшная это не когда любимый человек переспит с кем-то на стороне (хотя и это ужас), а когда она к другому человеку относится серьезней и лучше чем к тебе, при этом тебя в покое не оставляет. Вот это уже настоящая измена. Прощать нужно конечно, но все равно ничего не проходит бесследно, капля камень точит, а чашка терпения рано или поздно переполниться, разобъется - не склеишь. Последний раз когда я с ней расстался - она заманила меня тем, что заболела, не может выйти из дому, хлеба/молока даже нет - один раз принес, второй ... и понеслось по новой. В последние две недели каждую встречу я начинал, цитируя Иисуса - "И еще не пропоет первый петух, ты трижды отречешься от меня" - каждый день это и случалось. Сейчас, даже если сломает позвоночник и будет умирать от жажды - не приду (да поможет мне в этом Бог). Пишу потому, что 10 мин назад позвонила - "я загрипповала, температура 39, мне грустно, одиноко и вообще плохо" - вспомнила опять -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Именно это я и решил. После измены общаюсь с девушкой - и ничего! А вот плохие отношения с родителями показывают её умение общаться с людьми. Т.е. если она не может нормально общаться с близкими klmvb? то кто её знает, как она поведет себя в высшем обществе? PS Мне пока только 16, может к 20 все изменится. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
vadims, держись! Вообще лучше сменить телефон или квартиру, так как лучше жечь мосты..
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Любишь - терпи.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
В корне не согласен! Всё что угодно терпеть нельзя. Нужно знать себе цену! Если отношения не нужны одному, они не нужны обоим. Всё остальное обман и эксплуатация человека. Таких случаев - миллион. Только это не любовь, а садомазохизм |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Это Любовь... От нее никуда не скрыться, если она выбрала его, то пока кто-то не исчезнет с горизонта, так и будет продолжаться. Это не остановить. После, это останется в памяти. После, он будет искать похожую на эту девушку, любовь... Свою Любовь. Потому как правило, такие люди, без любви жить не могут!!! Для них это не жизнь.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
я в этом вопросе не оригинален - измена, предательство. В конце концов, это явление является следствием неуважения со стороны девушки(парня), а без оного все равно ничего путного во взаимоотношениях пар не будет, имхо
Добавлено @ 19:25 PS хотя все зависит от обстоятельств -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |