![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Благо мне с тещей повезло (идеальная теща) и моей жене со свекровью повезло также -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Предательство.
С изменой не путать. Это, наверное, единственная вещь, которой я не прощаю никому. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Согласен простить все.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Прощать долго тоже нельзя. Если человек неоднократно лжёт, то тут ни о каком прощении речь идти не может. Это имхо.
-------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Могу сказать про ложь и измены... Правда... она не всегда нужна... многие вещи лучше не знать. С другой стороны, есть определённая категория людей, которые очень уж любят правду и невзирая на любые последствия стремятся эту правду во чтобы то ни стало выколотить, для этого загоняют близких людей в самые невероятные и хитроумные ловушки, ставя перед ними диллемы, которые сводятся или к тому что надо соврать или к разрыву отношений... Как правило это не очень далёкие люди... Очень многие почему-то забывают, что любой человек это прежде всего личность, и настоятельная потребность существует в том чтобы остался какой-то кусочек "личностной территории" куда бы не заглядывали, не посягали другие, даже самые близкие люди. Даже если там, в этом личном укромном уголке нет никакого криминала... Любовь, семья, дружба, самые близкие родственные или семейные отношения не должны посягать на все 100% личности человека. К сожалению это забывают зачастую подавляющее большинство родителей и супругов, полагая что должны, имеют право знать все 100% чем живёт их ребёнок или супруг, контролировать (не обязательно вмешиваться, хотя бы наблюдать) - за всем абсолютно, а если это не получается - то становится в позу глубого обиженного изменой, начинать чего то там подозревать, требовать правды... Привожу совершенно конкретный пример. Я честно не знаю ни одного мужчины, который бы не испытывал интереса, симпатии или удовольствия от красивой женщины, даже если он влюблён в другую и совершенно не намерен ей изменять... Допустим я гуляю с любимой девушкой, и вижу что на встречу идёт обалденная девица, даже непроизвольно я провожаю её взглядом, и взгляд задерживается на вполне определённых местах... Теперь допустим, что моя девушка вдруг начинает настойчиво требовать от меня ответа, действительно ли мне понравилась эта девица, и зачем я так на неё смотрел... Если ещё прибавить, например, что у моя гипотетическая подруга склонна к ревности и вообще ещё молоденькая, и слишком уж склонна к самым поспешным выводам. Что мне делать? Соврать, что я вовсе не на девицу смотрел, а на проехавший за ним мерс или сказать правду, что смотреть на красивую девушку мне доставляет удовольствие? В общем, враньё-вранью рознь... и если близкий вам человек вам начал врать, то это повод для начала задуматься, а не вы ли сами загнали его в такую ситуацию, что враньё - это единственный выход из ситуации? Да и вообще, надо всегда очень хорошо подумать перед тем как требовать от близкого человека сказать правду... может вполне оказаться, что гораздо лучше для всех будет об этой правде не знать... Второй пример на ум пришёл. Вот допустим, семья, вполне нормальная, живут не то чтоб душа в душу, но очень даже неплохо... лет 10-15, дети есть... А муж когда-то давно, после ссоры изменил жене, и с тех пор ни-ни, понял свою ошибку, повторять не собирается... Стоит ли жене настаивать на правдивом ответе - не изменял ли он ей, если жена по характеру простить измену не сможет, а развод переломает жизнь обоим людям, да ещё и нескольким детям? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
Подставу
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Dexter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Это про меня прям...
Хотя с этим всетки не согласен... Кто-то мне изменяет, вешает лапшу на уши... А я типа делаю вид что хорошо все? Или этого лучше не знать? Зачем такойчеловек нужен, если он там с кем-то изменяет, что сразу означает что ты ему не нужен... Это сообщение отредактировал(а) Dexter - 7.7.2005, 23:05 -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
А ты проанализируй, изменяет почему? Или видна только одна причина, что "сразу означает что ты ему не нужен"... Может очень даже нужен! Есть куча других причин, вот на вскидку: 1. Не удовлетворяешь партнёра в сексуальном плане... Любовь и всё такое это одно, но у каждого свои тараканы протаптывают собственные извилины в мозге. Кто тебе сказал, что именно то как ты сексом занимаешься удовлетворяет твоего партнёра? Дело даже не в умении и опыте, а в том что тут очень всё индивидуально. Кому-то много раз в неделю, а кому то и после бурной ночи хочется повторения... На пике чуств может это и не заметно, а после лет так пяти или больше размеренной жизни? 2. Монотонность в жизни заставляет искать острых ощущений... Одни залазят в горы или на крайний север, другие решили пощекотать себе нервы изменив в экстремальных условиях что их чуть не поймали. 3. Часть людей по жизни не уверены в себе и сексуальные партнёры на стороне изредко это способ самоутвердится, мужчине доказать что он ещё может удовлетворить кого-то, а женщине что она всё ещё может сооблазнить... 4. Измена может быть необходима для карьерного роста, ряд людей ставят свой карьерный рост весьма высоко в своих преорететах... Если женщина увлечена своей работой, например она научный сотрудник, и кое-чего добилась, но если не переспит с профессором то не защитит диссертацию, не получит повышения, закроют тему и т.п.... Для кого-то это может ничего не значить, а для кого-то это означает крушение личной жизни, выброшенные много лет работы, смена интересной деятельности скучным и нудным домашним хозяйством... 5. Могут быть ситуации когда измена произошла после крутой семейной разборки в отместку, или на пике негативных эмоций, а может на вечеринке в сильно пьяном состоянии... Можно ещё примеров привести... Часть из них покажется кому-то недопустимыми или излишне вульгарными... но часть нет. Кое что многие смогут понять и простить, а ещё больше способны простить при условии что они этого не узнают... Есть очень ревнивые люди, но вовсе не каждая измена означает что человек безаговорочно пользуется своим партнёром, и его партнёр ему не нужен... это большое заблуждение, ИМХО -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Dexter |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Я даже не знаю как тебе сказать-то...
Если про меня, то мне 18, какие там 5 лет совместной жизни ![]()
Я спокойный как удав, мне этого не понять... И этого я не прощу, у кого-то тараканы в голове и хочется изменить в экстремальных условия, а я типа простить должен? Ну нет...
Это возможно... Тут даже не знаю... Только как узнать что изменили только из этих побуждений, а не навешали на уши опять... Никак...
Это бл****во (извиняюсь)... Только в данном случае не за деньги (а если карьера, то считай деньги), а за другие какие-либо вещи...
Ну нет, даже после разборки, если у человека есть голова на плечах, он не будет так жестоко мстить... Пьяное состояние это может быть хорошей отмазой... Типа "извини, я немного переборщила с алкоголем и так получилось"... Голова должна быть и ей думать нужно.. Это все про голову и т. п. это я к тому что если не хочешь неприятно любимому человеку сделать... Если играешься с ним, поиграл и бросил, то можно и так... Все что описал придерживаюсь и сам, нарушу - мне прощения не будет, даже если меня простят... Вот такой я параноик... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||||||||
|
|||||||||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: 1 Всего: 17 |
Dexter Извини, но на мой взгляд это просто юношеский максимализм - пройдет со временем.
Vit мне кажется очень грамотно показал многовариантность простых и однозначных на первый взгляд вещей Это сообщение отредактировал(а) vadims - 7.7.2005, 23:58 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Нет карьера это не совсем деньги... Ты чем нибудь занимался серьёзно? Конекретный пример, человеку осталось 2 дня до защиты диссерта, если не защитит идёт под сокращение, в этом городе больше такой работы нет, а в другом - муж не найдёт работу. В то же время женщина потратила 5 лет на универ,3 года на аспирантуру, ещё там пару лет на науку, итого - более 10 лет шла к цели, это извините треть её жизни... деньги - какие деньги на науке, не смешите меня... нужны были бы деньги - пошла бы куда-нибудь торговать...Она в чём-то все эти годы обделяла мужа, детей... А теперь диллема - или поставить крест на достигнутом, или переспать пару раз... Ты молодой, в 18 лет видишь широкие горизонты чего можно было бы сделать, чего достичь, а ближе к 40 начинаешь осознавать, что вот он - последний шанс чего-то достичь, если не сделаешь - всё! Больше шансов не будет, больше ты этого никогда не получишь и не достигнешь! Ты лично однократно изменишь любимой девушке если будет стоять выбор или ты будешь иметь возможность заниматься любимой работой или твоим уделом будет подметание улиц до пенсии без малейших перспектив?
Может быть и отмазкой, а может и не быть... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я имел ввиду Вит тех людей, которые обманывают других постоянно, по поводам и без повода. Может быть такие люди любят жить во лжи, или есть для этого другая причина, я не знаю, но факт остается фактом. Такие люди есть.
-------------------- |
|||
|
||||
Dexter |
|
||||||
Я об этом тоже подумал, надеюсь, что это именно так...
Я с твоими аргументами тягаться не могу конечно никак.... Я сделаю все что бы этого не произошло, можно попробовать взятку дать... А как после вот такой измены потом в глаза человеку смотреть, особенно если не рассказать ему ни про что?.... Это ж полное отсутствие совести должно быть....
Если это один раз прокатит, то на следующей пьянке вообще все с тормозов спустится.... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||||
|
|||||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Лично мне, главное чтобы отношения были нормальные. Если любишь человека, то изменять налево и направо не будешь. Иногда случаеться конечно. Ну и что. К измене склонны и мужчины и женщины. Все в одинаковой степени. Другое дело, когда это постоянно случается ...
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: 1 Всего: 17 |
Извиняюсь за нудность, но опять процитирую себя любимого
Это сообщение отредактировал(а) vadims - 8.7.2005, 13:22 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |