![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
"Конец вечности" читал? Меня пронзила эта книга... С экрана монитора, DjVu или PDF форматы (предпочитаю DjVu). Привык, глаза не устают, спина-шея не болят. Хотя в последнее время предпочитаю обычную, бумажную литературу. Деньги появились ![]() Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 15.2.2007, 09:46 |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
||||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
с мобильника нокиа е70 416 на 352, брал телефон в основном только ради экрана )))
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
А на кпк PDF и DJVU нормально читаются? Скорость и т.д. ИЛи повесится можно пока прокрутится страница? Я так понимаю книги обрезаются перед тем как закачать их на кпк (ведь не нужен такой размер огромный)?
|
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Профессиональные книжки и статьи на мобильнике не особо почитаешь: мелковато как-то.
Для этого есть комп. Но зато мой мобильник (Siemens X65) хорошо подходит для худ. литературы. Помню, в прошлом году раза 2 перечитывал В. Суворова "День М" (потом при сдаче зачета еще пригодилось ![]() Плюс мобильника в том, что с ним можно читать стоя в метро, автобусе, др. местах, т.е. там, где обычную (т.е. бумажную, кто забыл) книжку читать не удобно (!). Я этому рад, так как жалко было убивать время на дорогу, ничем полезным его не занимая . -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |