![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Собственно ничего кроме субж и обмена опытом
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
Когда появятся электронные книги книжного формата по цене до $50 я буду в первых рядах покупателей потому, что читать книги с компа все-таки весьма неудобно - болит спина шея
![]() ![]() |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Сей гаджет-имеешь в виду КпК?
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 2 Всего: 32 |
Я читаю на компьютере. Главное, софт удобный иметь ;)
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
А я на телефоне, правда не часто...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
На компе, ICE Book Reader, главное не светлый фон делать, а то ужас как глаза устают...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
А какой у тебя телефон? В смысле модель ![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Я на компе (в Far Manager
![]() Только очень редко ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 7.7.2005, 20:16 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
Я вот часто на лекциях и за ПК
![]() --------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
7610 174x208 Читать можно... ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я вообще против электронных книг.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Зато бешплатно... Так бы я вообще ничего никогда не читал... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
Нет, это специальный девайс только для чтения книг. КПК лично для меня совершенно бесполезная вещь. |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
В автобусе, исключительно
![]() -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
Voker57 |
|
||||||
2Spawn™Production®
Ты что, это же загрязняет окружающую среду ![]() 2rsm
Ну не скажи, с ним так же и можно обращаться ![]() 2Dexter
Да уж...я вот на м55 ~120x100 тоже ничего ![]() А какую прогу юзаешь? Или там для этой цели встроено чего? -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
||||||
|
|||||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
КПК пока себе не завёл, на смартфоне не очень удобно, по-этому больше пока на компе, но чаще распечетываю и читаю с листов (какового отдельного пункта не нашёл).
-------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
С наладонника. Очень удобно.
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
На КПК... можно и на мобиле, только батарею придётся чаще заряжать...
![]() Добавлено @ 21:04
Да, точно, удобнее чем с бумаги... можно с выключенным светом, завалившись на диван, в любой позе ![]() А ты какую софтину для этого используешь? Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 15.2.2007, 09:59 |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
КПК Palm. iSilo или Weasel
![]() Добавлено @ 21:11
Адна значна. --------------------
|
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я HaaliReader юзаю... Но у меня Покет ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 62 |
Большенство книг читаю с компа, ибо заказывать по инету нужные слишком накладно, а в магазине если и появится что-то нужное, то сразу всё сметают. Вот наконец добрался до "Just for fun" - бестселлер однозначно.
С телефона читаю только анекдоты когда делать нечего. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
браузером.
-------------------- |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
На мобильнике, в Quicword.
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Пегас, бери и не мучайся
![]() Добавлено @ 16:20 Просто кидаешь файл на карточку, запускаешь и читаешь с него книги (почти любые форматы кроме PDF)... Джойстиком управляешь прокруткой, при закрытии - прога запоминает, где ты остановился, т.е. система закладок... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Да я знаю. Просто меня так прикалывает. Эту софтину я ставил. Удобно. Но через браузер мне привычнее.
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
ПК + Digalo + свой движок + (работа)
![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
ICE Book Reader
Программа бесплатна фон 90 90 90 (десятичное) AcademyACTT 22 пункта шрифт 200 200 200 (десятичное) поля — с обоих сторон Вот — пример А вот, собственно, сборка-настройка (версия 7.6) ![]() Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 15.2.2007, 09:50 |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Читаю с КПК уже... месяц. Классно я вам скажу
![]() Прочитал уже 5 или 6 книг. Причем таких, которые всегда хотел почитать, но негде было взять. Сейчас ищу "моего автора". Остановился на Азимове (очень нравится)... HaaliReader фореве ![]() Очень удобно. Можно лежа, можно сидя, а можно У меня жена ложится спать, а я еще часа 2 читаю. Не приходиться как раньше идти на кухню. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
"Конец вечности" читал? Меня пронзила эта книга... С экрана монитора, DjVu или PDF форматы (предпочитаю DjVu). Привык, глаза не устают, спина-шея не болят. Хотя в последнее время предпочитаю обычную, бумажную литературу. Деньги появились ![]() Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 15.2.2007, 09:46 |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
||||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
с мобильника нокиа е70 416 на 352, брал телефон в основном только ради экрана )))
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
А на кпк PDF и DJVU нормально читаются? Скорость и т.д. ИЛи повесится можно пока прокрутится страница? Я так понимаю книги обрезаются перед тем как закачать их на кпк (ведь не нужен такой размер огромный)?
|
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Профессиональные книжки и статьи на мобильнике не особо почитаешь: мелковато как-то.
Для этого есть комп. Но зато мой мобильник (Siemens X65) хорошо подходит для худ. литературы. Помню, в прошлом году раза 2 перечитывал В. Суворова "День М" (потом при сдаче зачета еще пригодилось ![]() Плюс мобильника в том, что с ним можно читать стоя в метро, автобусе, др. местах, т.е. там, где обычную (т.е. бумажную, кто забыл) книжку читать не удобно (!). Я этому рад, так как жалко было убивать время на дорогу, ничем полезным его не занимая . -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |