![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Собственно ничего кроме субж и обмена опытом
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
Когда появятся электронные книги книжного формата по цене до $50 я буду в первых рядах покупателей потому, что читать книги с компа все-таки весьма неудобно - болит спина шея
|
|||
|
||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Сей гаджет-имеешь в виду КпК?
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 2 Всего: 32 |
Я читаю на компьютере. Главное, софт удобный иметь ;)
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
А я на телефоне, правда не часто...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
На компе, ICE Book Reader, главное не светлый фон делать, а то ужас как глаза устают...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
|||
А какой у тебя телефон? В смысле модель -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Я на компе (в Far Manager
Только очень редко Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 7.7.2005, 20:16 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
Я вот часто на лекциях и за ПК
--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
7610 174x208 Читать можно... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я вообще против электронных книг.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Зато бешплатно... Так бы я вообще ничего никогда не читал... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
Нет, это специальный девайс только для чтения книг. КПК лично для меня совершенно бесполезная вещь. |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
В автобусе, исключительно
-------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
||||||
2Spawn™Production®
Ты что, это же загрязняет окружающую среду 2rsm
Ну не скажи, с ним так же и можно обращаться 2Dexter
Да уж...я вот на м55 ~120x100 тоже ничего А какую прогу юзаешь? Или там для этой цели встроено чего? -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |