![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 |
хочу с вами поделиться своей теорией. а именно о науке, которую я изобрёл. называется она "пространственная логика чисел". из трёх аксиом которые я обозначил у меня получилась матрица.
а у вас какие теории ? ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Попробуй наведаться к "людям в белом", возможно поможет.
|
|||
|
||||
сок |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
А в чем практическая / теоретическая ценность "пространственной логики чисел"? И в чем она залючается?
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
сок |
|
|||
это такая запутка, которая даёт возможность понять свои мозги
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
хм, ну изложи ее, а потом и поговорить можно будет, а то как то не особо видно что она предаствляет
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Видимо, это психология или философия
![]() Только я не понял смысл темы.. Ты хочешь поделиться своей теорией, то ли спрашиваешь о наших? Это сообщение отредактировал(а) stron - 6.7.2005, 12:04 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
сок |
|
|||
рисовать в паинте трудно, так что вам придётся самим:
итак, нарисуйте пожалуйста цифру 1 а вокруг неё четыре двойки и поставьте от единицы к двойке чёрточку, а затем соедените двойки знаком равенства. это моя первая аксиома. Добавлено @ 12:06 stron о ваших теориях тоже интересно узнать. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Я открыл свой мозг
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
сок, ты лучше сделай полное (!) описание, с рисунками и прочим, чтобы было понятно, перешли мне -я выложу на сервер, только подробно!
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
сок |
|
|||
stron
зря смеёшся, это всё очень серьёзно |
|||
|
||||
stron |
|
|||
да я вижу
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
сок, свяжись по асе, и сделай как я сказал. коль это так серьезно
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
сок К вопросу о переходе к программерству
Мужики во дворе мне постоянно говорят - "Ох и трудно тебе придеться на пересылке" ![]() Сказавши А скажи и Б - ты хотя бы все три аксиомы обозначь и чего гласит и к чему создана твоя теория/наука А то как в анекдоте Докладчик: 1+3=4; 7-3=4; 2*2=4; 36/9=4; (8*7-22*2)/3=4. Все это несомненно доказывает важность числа 4 ![]() -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |