![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Нет, это ваш глюк. Во первых надо покупать нормальные не no name компы, а во вторых надо чуть-чуть поменять строчечку в параметрах запуска, для вашей оперативки. Eclipse 3.0.1 на рабочем Celeron 2Ghz, 512Mb RAM немного притормаживало, а Eclipse 3.1 вообще не тормозит. Я фигею, сколько можно болтать об одном и том же, блин. Ясен перец, что если вы купили материнку от дядюшки Ляо, то даже 512 метров оперативки будет работать на 30-40% медленее, чем должна. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
simanyay ты шота несдержанный стал
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Вы, конечно, скажете, зачем же сидеть на таком старье, на что я вам отвечу: подождите Longhorn. Память всегда найдут, чем завалить, какого бы объёма она ни была. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Почему то я не секунды не сомневаюсь что ты прав ![]() |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 55 |
![]() Я так понимаю лейбак производителя влияет только на java? А не подскажете-ли как такого добиться в обычной, например Delphi программе? ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Симаняй, не передергивай. Скорость работы памяти не зависит ТАК от чипсета (в случае интегрированного MC у А64 она от него вообще не зависит). К тому же ППС и латентность в нашем случае - дело десятое, тебя же не смущает, что на серверах используют DDR333 или даже 266, да еще и регистровую ECC? Я не призываю покупать noname, просто аргументация не та. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Я не про глюки. Я про тормоза. Тормозит не Виндоза, тормозят программы, которые кстати, некоторые, написаны на, не побоюсь этих матюков Java или .NET.
А может лучше от Sun'a сервер заказать, шоб уж точно не тормозило? --------------------
|
||||||
|
|||||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
simanyay |
|
||||||||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Старею ![]()
Конечно скорость меньше. Но это "меньше" есть плата за переносимость.
А вы не подскажете как мне запустить скомпилированную в Delphi программу в Linux и Solaris? Читайте выше.
Здрасьте. При плохой шине, производительность понижается процентов на тридцать. Проверенно собственноручными тестами на мат. плате noname и белой плате.
Не, надо каждую новую версию по 3-4 года ждать. Зато не тормозит на первых пнях ![]() Добавлено @ 20:34 А теперь смотрим с точки зрения бизнеса на моём личном примере. Я сидел на Celeron 1.2Ghz 512Mb RAM. Eclipse тормозил, но там были средства рефакторинга + средства работы с CVS + плугин к PHP. Теперь рассматриваем варианты: Вариант один: - я написал с помощью выше указанных средств систему за 2 месяца и сдал раньше дедлайна, что позволило мне скопить на ноутбук с процом AMD Athlon 64 3.4+ 1Gb RAM, на котором уже вышедшая Eclipse 3.1 не тормозит вообще. Вариант два: - я бы писал с помощью убогих средств, которые бы не тормозили, месяца 3-4 с постоянным гемороем с синхронизацией и разными редакторами и, следовательно, не успел бы к дедлайну и не получил бы всей суммы денег (не то что премии за сдачу заранее). Какой бы у меня был комп? Может чуть лучше... Celeron 2Ghz. Зато не тормозящий софт! Счастье-то какое. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||||||
|
|||||||||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Платы, процессоры, набор логики, набор тестовых приложений, ОС - в студию. Не верю © -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Собственноручно тестировал на старом своем Celeron 400 / 128 mb - отличие было только во времени загрузки. -------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Не верь. Я логи не веду. Когда-то занимался сборкой нескольких ПК и для себя тестировал. А за отчётами - идите на iXBT и подобные. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Void |
|
||||
Ну хотя бы скажи, чем тестировал. Если мерял ППС в Sandra или ей подобных - корреляция с реальной производительностью, того, к нулю стремится.
Именно потому что я часто бываю на iXBT и подобных, я и накинулся на это утверждение. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
Ubuntu Memory Testing. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |