![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Ну-ну. А потом ждать полтора часа пока выползет аутокомплит в Eclipse. Нафиг такое щастя.
Да.
Если уже неплохо знаешь C++ - используй 2003. Если только учишь: FAR+VC++Toolkit. --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
chipset |
|
||||||||||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Ты проводил измерения?
Ну там не совсем макросы.
Ты о чём? ![]()
Надо использовать то что удобно.
Ну-ну. Добавлено @ 10:54
Это зависит от прямоты рук программиста и нужд заказчика. --------------------
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Можно я за Mayk отвечу? ![]() ![]()
С т.з. кодогенератора - чисто текстовая подстановка (вот тут, отвечая, я имел в виду быстродействие скомпилированной программы). -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Athlon 1800+/512 MB А что, для комфортной работы Dual P4 и 2GB нужно? НАФИК ТАКОЕ, вижуал студия летает... --------------------
|
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Ну не надо передергивать, разница во времени небольшая.
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Между 386 и A1800? Добавлено @ 09:27 Кстати на 386 программы на Java вообще не запустяться никоим разом. --------------------
|
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Ты че действительно не понял к чему был мой пост? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Да вот такой я тупой, и телепатией ну никак ещё так хорошо не овладел... --------------------
|
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Ух ох. Вот к чему си приводит...
![]() -------------------- |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Domestic Cat встану в защиту Чипса
![]() У меня - P4 2000 (2400), 256 Мег оперативки. Первый пуск проги "Охотник" стал последним, т.к., несмотря на отличную идею и неплохую реализацию, за исключением одного момента, ... короче у меня постоянно возникала мысль: "А не перепутал ли я комп? Не сел ли я с перепою на свой старенький 166, что рядом стоит?". Ей богу, проги написанные на Си++ работают на 166 так же, как Java на моём "новом" (заметь: конфигурация последнего уже давно оставляет желать лучшего). |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
ManiaK
Встану посередине ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Аналогично, единственно различие что я замечаю - скорость запуска. Во всем остальном абсолютно не отличается от С++- и прочих программ. Вот Azureus сейчас у меня запущен - если б он грузился на секунду быстрее, отличить от нативного приложения было бы оченьтрудно. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Разрешите мне опять в пример привести эклипсу
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Это к разработчикам пожалуйста. У меня виндозе, написанная на си, глючит как хзчто, но я ж не спрашиваю тут почему и из-за чего. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |