![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Кто-то учится машину водить во сне) Кто-то ищет приключений Отличный полигон для воплощения многих идей)))) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Dark Elf
Morrowind никогда не отдыхает! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
У меня машины во сне почему то не тормозят, всегда ногой приходиться |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Особенно не везет в этом случае коту, который может получить по носу пяткой только за то, что выбрал неудачное место для сна -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Был как-то раз просто кошмар - купаемся с сыном (еще совсем малышом), я его подбрасываю и он вдруг падает прямо вдоль рифленой стенки, при этом царапается жутко. Я за ним прыгаю в воду и вижу все в крови и его без чувств идущего ко дну.
Никогда не забуду - шок был жуткий. По сравнению с этим собственные падения с крыш, убегания от бандитов - просто цветочки. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Самые страшные сны всегда связаны с близкими людьми.
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Угу |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Практически снов не вижу, только если будят среди ночи
В детстве самый страшный кошмар был, где я на своей улице в своём доме, а вокруг никого и всё медленно разрушаеться. Такая байда во время гриппа снилась -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Если меня среди ночи разбудят ночной кошмар будет точно У того, кто разбудил... |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
А я снов не вижу вообще. Не показывают. Видать квитанция где-то затерялась и я не успел вовремя оплатить услуги Хранителя Снов. Вот и обрубили канал...
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я вот страшные сны видел только детстве, но вот недавно увидел опять!
Был у меня один препод "кровный враг N1" и по сей день мстить пытается, так вот про него сон приснился. Цветной, звук не менее чем 5.1 24bit. Очнулся я вдруг и понял, что весь мир CS:Source! И тут я почувствовал Matrix Mod! Мысль стремиться к скорости света... подбегаю к нему (пули мимо ушей свистят) , ну и размазал ему мозги по стенке и аннигилировал антиматерией на последок. Смеркалось. И грустно стало мне, и привидилось мне видение свыше как сидит тот препод перед компом, а на мониторе надпись "You disconnected from CS:Source forever!". А в душе мысль злорадная "так тебе и надо плохой человек"! Проснулся счастливый... но в холодном поту. Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 13.7.2005, 10:30 |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Раньше частенько бывали кошмары, а теперь вообще снов не вижу. Лучшим способом успокоиться у меня было представление маятника часов, как он мерно раскачивается в разные стороны с тихим тиканьем.
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Вспомнил один реальный кошмар в детстве.
Снилось, будто правое полушарие моего мозга объявило войну левому. Применяли ядерное оружие. А когда проснулся - понял, что заболел, была высокая температура. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Меня в детстве тиканье часов страшно бесило))) Уснуть было невозможно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |