Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вам снятся кошмары? 
:(
    Опции темы

Вам снятся кошмары?
Постоянно [ 2 ]  [3.92%]
Время от времени [ 3 ]  [5.88%]
Редко [ 30 ]  [58.82%]
Никогда [ 8 ]  [15.69%]
Вообще снов не вижу. [ 8 ]  [15.69%]
Всего проголосовавших: 51
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Mayk
Дата 19.7.2005, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Вчера/сегодня ночью мне снилось, что я проснулся. Это второй сон, в котором мне снится, что я просыпаюсь. Причём в обоих квартира выглядит совсем не так как в реале. Ну всё по другому. Странно... Интересно, а что же мне снилось, когда мне снилось что я спал... Не помню.
Цитата(Alex101 @ 13.7.2005, 09:52)
А когда проснулся - понял, что заболел, была высокая температура.

У меня сновидения с болезнями почему-то не контачат.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Metal_Heart
Дата 19.7.2005, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а почему бы и нет?
**

Где: Москва

Всего: 12

нельзя сказать что это кошмар - как-то снилось что меня опять в армию забрали, а я никак не мог понять а почему? Ушел в самоволку (благо опыт имеется smile ), а денег нема, обино было..

--------------------
 не стыдно учиться, а стыдно не учиться 
PM ICQ   Вверх
EKoshelev
Дата 19.7.2005, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Редко.

Этой ночью что-то снилось. У меня кошмары какие-то странные. Вижу какие-то обычные вещи и мне страшно. Или очень страшно. Как-то раз вообще снилась темнота и я испытывал страх. Или как-то раз сидел дома, а по комнате летал воробей и это тоже был кошмар.

А вообще меня это дело прикалывает даже. Иногда просыпаюсь и думаю о том, что было бы если бы я не проснулся...

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
Sweety Sun
Дата 3.8.2005, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Всего: 10

постоянно в течении вот уже 4 месяцев!!! smile мне скзали что это меня сглазили! smile
а бороться.. НИКАК... smile вот сеня опять снился! такие ужасы! фу! мерзко как-то!
Добавлено @ 08:58
Цитата(EKoshelev @ 19.7.2005, 15:49)
меня кошмары какие-то странные. Вижу какие-то обычные вещи и мне страшно. Или очень страшно. Как-то раз вообще снилась темнота и я испытывал страх. Или как-то раз сидел дома, а по комнате летал воробей и это тоже был кошмар.

у меня тоже так бывает! smile просто страшно, хотя снится обыкновенная вещь, или даже твоя собственная комната.

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Амортизатор
Дата 19.9.2005, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Никогда. Кроме единственного случая в 90. Я был октябренком и буржуйские фильмы практически не видел. Случилось увидеть терминатора, ну потом он полночи таксался за мной с перебитыми ногами по полу нашей малосемейки...

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 19.9.2005, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Редко, и не только кошмары но и сны вообще, точнее снятся но не запоминаются.

Самые жуткие кошмары это не те в которых происходит "действие", а те где снится СТРАХ, никакого "действия", никаких лиц и персонажей, никокого "вида" только страх и пустота, проснуться практически невозможно, мозг пытаясь противостоять "вредным" факторам отключается от всех остальных ресурсов и сосредотачивается на главной проблеме, один единственный раз мне снился такой сон, впечатлений хватило на месяц, проснулся в стадии окончания, полный паралич, пять минут пытался хотя бы пошевелиться, хотя не суеверный но первым делом обзвонил всех родных, потом целый месяц боялся не то что спать глаза страшно было закрыть, сон приходил как беспамятство просто провал и все, до этого просыпался очень долго и неохотно, после такого сна до сих пор встаю очень быстро и с чувством облегчения(сон был пол-года назад).
Вот такой кошмар.
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 21.9.2005, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

недавно приснилось, что я - главное лицо в кваке. Хожу, месю всех. А потом - хоп - меня подстрелили. Попали в грудь. Только я не умер. Минуту соображал, в чем прикол, всё онемело, а потом опять появился в том же месте здоровый, только перед глазами была надпись "осталось 9 жизней" smile smile smile
PM   Вверх
Quadr0
Дата 21.9.2005, 17:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:32
  Вверх
srd
Дата 21.9.2005, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нереварин
**

Где: Владивосток

Всего: 49

Не то, что кошмаров, обычных снов вообще не вижу. Из "страшных" фильмов наиболее впечатлило "Сияние" Кубрика, а из игр - квест "Ведьма из Блэр".

--------------------
Не смей читать мою подпись!!!
PM MAIL Jabber   Вверх
Mephisto
Дата 24.9.2005, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата(Mayk @ 12.7.2005, 11:36)
Не нравится - не смотри. Не стоит воспринимать ночной кошмар как нечто ужасное. Сон - это только сон. И ничего более.

Не согласен с тобой. Сон круто влияет на состояние человека и наоборот.
По сабжу. Снятся ли кошмары? Не знаю. Не могу определить. Если кошмар это когда страшно, то мне не страшно. smile
PM   Вверх
Retro
Дата 24.9.2005, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Mephisto @ 24.9.2005, 20:39)
Сон круто влияет на состояние человека и наоборот.

Согласен, иногда можно вообще не проснуться. smile
PM MAIL   Вверх
DragonFire
Дата 6.10.2005, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 9

А помоему, кошмар - ето прикольно. К тому же снится редко - экзотика. Ну кто не мечтает целую ноч быть реальным героем игры Doom, или защищатся от Чужих???? (хотя последнее, не так уж и приятно... smile )

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
nikitao
Дата 7.10.2005, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

Вообще сны сняться всем и каждый день(это факт),только большенство из них мы не запоминаем.Это как временные файлы ,после сна они автомотически удаляются,но вот при некоректоном завершении работы(например от страха проснуля) временные файлы могут не удалится и ты помнишь что тебе снилось

Это гипотиза основывается на личном опыте:дома ,когда удобно спать мне сны вообще 1 раз в полгода снятся(те которые я помню),а вот был летом в полаточном походе(10 дней),так каждый день снились из-за того что не свет не заря будили и спать было жуть как не удобно.

А я дюблю кошмары,прикольно,только не люблю в холодном поту просыпаться и не люблю кошмары типа в реальной жизни(т е без монстров,а просто тебя кто-то ставит в неловкую ситуацию).Прошлой осенью снился такой что Doom 4 можно по нему делать:военная база,монстры величиной с дома и главное так напугал ,что никакой Silent Hill мне теперь не страшен.

Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 7.10.2005, 17:34

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0575 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.