Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вам снятся кошмары? 
:(
    Опции темы

Вам снятся кошмары?
Постоянно [ 2 ]  [3.92%]
Время от времени [ 3 ]  [5.88%]
Редко [ 30 ]  [58.82%]
Никогда [ 8 ]  [15.69%]
Вообще снов не вижу. [ 8 ]  [15.69%]
Всего проголосовавших: 51
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Caramel
  Дата 12.7.2005, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Снятся ли?
И как вы с ними боретесь?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Mayk
Дата 12.7.2005, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 10:32)
Снятся ли?

Почти нет.
Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 10:32)
И как вы с ними боретесь?

Зачем? Ужастик, да еще и почти всегда со мной в главной роли! Это же, блин, круто!

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 12.7.2005, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Нет. В детстве снились. Причем если снится кошмар, на утро я заболевал smile
PM ICQ   Вверх
Black
Дата 12.7.2005, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

А мне ничего не снится, ну редко очень smile
А если я заболевал я как правило не спал smile Не до сна было...

ИМХО ужасы это круто, особенно в 3 часа ночи.

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PHP @ 12.7.2005, 12:08)
ужасы это круто, особенно в 3 часа ночи.

Совсем не круто smile
chipset
Дата 12.7.2005, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Редко. Никак не борюсь, какая мне разница что там сниться..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Alex101
Дата 12.7.2005, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

В это воскресенье снился smile
Будто просыпаюсь я в понедельник в четыре вечера, а мне договор подписать надо!!!
Звоню клиенту из дома, а они мне еще кучу замечаний выставляют...
Я говорю, что не успею их исправить за сегодня, тем более, что другие исправлены, на что мне в ответ, что надо было бы с утра звонить...

Я очень обрадовался, когда проснулся и понял, что воскресенье...

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 12.7.2005, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 12:09)
Совсем не круто

Не нравится - не смотри. Не стоит воспринимать ночной кошмар как нечто ужасное. Сон - это только сон. И ничего более.
Цитата(chipset @ 12.7.2005, 12:19)
какая мне разница что там сниться..

Ну разница всё же есть... Вскакивать в холодном поту удовольствие не из приятных(хотя такие кошмары снятся совсем уж редко. Гораздо реже раза в год). Или в твоей фразе ключевое слово "сниться"?

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.7.2005, 11:39

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 12.7.2005, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Я всё таки думаю, что Карамель имеет ввиду такие сны, когда просыпешься в холодном поту или не можешь проснуться вообще.

В детстве снились, сейчас почти нет уже. Хотя иногда случается. В основном из за нервных перенапряжений и при начинающихся болезнях. У меня в детстве был хороший способ.

1) Всегда первым делом думать, что ты во сне, тогда легко перейти на пункт 2
2) Научился просыпаться в практически любой момент
3) Смотришь в окно (Без разницы, даже если ничего не видно) и говоришь 3 раза "куда ночь, туда и сон"

Потом проблема опять уснуть. Надо полежать, повспоминать прошедший день. Естественно побольше весёлых моментов вспомнить необходимо.

Эта схема работала очень хорошо, затем меня заинтересовал сам процесс и я стал пробовать усовершенствовать технику. Старался, чтобы произошло самое худшее, что в этом сне могло произойти. Т.е если чудовища или людоеды за мной гнались, то останавливался и "бил в пятак". Если закапывали в гробу, то не бился в истерике, а начинал его (гроб) рассматривать. Знаешь, всегда почему то находилось окошечко с дверью. Открываешь и выходишь на солнечную поляну.

Такое изменение тактики помогло больше всего. Когда-то лет в 16-17 кошмары снится перестали. То есть они и теперь бывают, но очень редко и проблем как таковых больше не вызывают. Сейчас главным кошмаром для меня является сон, где я вдруг курю. Такой кайф на след. утро обнаружить, что это был всего лишь сон, но иногда из-за этого и ночью просыпаюсь в холодном поту. Слава богу это тоже отпускает со временем.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mayk @ 12.7.2005, 12:36)
Не нравится - не смотри. Не стоит воспринимать ночной кошмар как нечто ужасное. Сон - это только сон. И ничего более.

Так можно говорить когда проснешься, а когда спишь - все такое же реальное как в жизни. Попробуй не смотреть)))

Цитата(sergej @ 12.7.2005, 12:48)
1) Всегда первым делом думать, что ты во сне, тогда легко перейти на пункт 2
2) Научился просыпаться в практически любой момент
3) Смотришь в окно (Без разницы, даже если ничего не видно) и говоришь 2 раза "куда ночь, туда и сон"

Интересно)))
Мне, помнится, в детстве приснился очередной кошмар. Как всегда жуткий. Помнится в этом сне я почему-то не побежала, а наоборот пошла в самый центр ужаса.
Больше кошмаров не боюсь. Если сняться - не просыпаюсь, но с агресивными личностями разбираюсь быстро и безболезненно)))
Добавлено @ 12:04
интересно, что многие люди вообще не видят снов. Точнее видят, но не помнят smile
Mayk
Дата 12.7.2005, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Всегда первым делом думать, что ты во сне, тогда легко перейти на пункт 2

Дыкть кошмар-то в том и заключается, что нельзя понять что в текущий момент времени происходит сон. А если понял, то тогда вообще наступает халява. Захотел - вышел, захотел - убрал пару персонажей, захотел - добавил. Захотел - посмотрел особо интересную сцену еще раз. Жалко только, что осознания того, что сон можно менять происходит незадолго до пробуждения.

людоеды за мной гнались, то останавливался и "бил в пятак"

Хех. Был сон года 2-3 назад, где меня вампиры убивали раз пять smile Один раз закололили в сердце. Хотя сон, но блин больно! Потом, в том же сне, я научился стрелять файрболлами. В реальной жизни это не работает, а жаль smile Значит так, учитесь. Руки прямые, За спиной соединяете пальцы, руки поднимаете пока это возможно, потом разъединяете пальцы, поднимаете руки еще выше, соединяете их пальцы около затылка и не разъединяя пальцы выкидываете руки вперед (йоги, наверное, проделали бы это без разъединения рук). Бух!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mayk @ 12.7.2005, 13:07)
Захотел - вышел, захотел - убрал пару персонажей, захотел - добавил. Захотел - посмотрел особо интересную сцену еще раз. Жалко только, что осознания того, что сон можно менять происходит незадолго до пробуждения.

Осознаное сновидение)))

Кстати не обязательно до пробуждения. Оно может быть и в начале сна и в конце, и в середине. Просто сон такая штука - его трудно вспомнить когда хотя бы минут 15 после пробуждения. Может быть ты просто не все моменты помнишь?

Интересная вещь которая работает всегда - если ложишься спать во сне, наяву сразу же просыпаешься smile
batigoal
Дата 12.7.2005, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 12:57)
интересно, что многие люди вообще не видят снов. Точнее видят, но не помнят smile

Это я smile

Жалко - столько впечатлений мимо проходят. И кошмары только пару раз видел. smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Mayk
Дата 12.7.2005, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 13:10)
Может быть ты просто не все моменты помнишь?

Нет, помню почти всё. Но чтоб самому управлять - такое только перед пробуждением. При том чем ближе пробуждение, тем больше и отчётливее контроль. А чем дальше от пробуждения тем контроля меньше. Я вот еще никак понять систему наблюдения во сне. То камера в воздухе висит, то еще где. И камеры переключаются очень гармонично.
Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 13:10)

Интересная вещь которая работает всегда - если ложишься спать во сне, наяву сразу же просыпаешься

Надо будет проверить smile
Кстати, вот еще кошмар. Когда во сне снится что-нибудь смешное и ты хохочешь во всю глотку smile Так можно и окружающих разбудить и тогда кошмары могут стать явью smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dark Elf
Дата 12.7.2005, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Брисбен

Цитата(Mayk @ 12.7.2005, 12:07)
Хех. Был сон года 2-3 назад, где меня вампиры убивали раз пять  Один раз закололили в сердце. Хотя сон, но блин больно! Потом, в том же сне, я научился стрелять файрболлами. В реальной жизни это не работает, а жаль  Значит так, учитесь. Руки прямые, За спиной соединяете пальцы, руки поднимаете пока это возможно, потом разъединяете пальцы, поднимаете руки еще выше, соединяете их пальцы около затылка и не разъединяя пальцы выкидываете руки вперед (йоги, наверное, проделали бы это без разъединения рук). Бух!

Вот это да! smile

Morrowind отдыхает! smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber MSN   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Lamer @ 12.7.2005, 13:20)
Жалко - столько впечатлений мимо проходят.

Кто-то учится машину водить во сне)
Кто-то ищет приключений smile

Отличный полигон для воплощения многих идей))))
batigoal
Дата 12.7.2005, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Dark Elf
Morrowind никогда не отдыхает!

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 12.7.2005, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 11:39)
Кто-то учится машину водить во сне)

У меня машины во сне почему то не тормозят, всегда ногой приходиться smile))))

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergej @ 12.7.2005, 13:45)
У меня машины во сне почему то не тормозят, всегда ногой приходиться ))))

smile smile smile
Mayk
Дата 12.7.2005, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(sergej @ 12.7.2005, 13:45)
У меня машины во сне почему то не тормозят, всегда ногой приходиться smile))))

Особенно не везет в этом случае коту, который может получить по носу пяткой только за то, что выбрал неудачное место для сна smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 12.7.2005, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Был как-то раз просто кошмар - купаемся с сыном (еще совсем малышом), я его подбрасываю и он вдруг падает прямо вдоль рифленой стенки, при этом царапается жутко. Я за ним прыгаю в воду и вижу все в крови и его без чувств идущего ко дну.
Никогда не забуду - шок был жуткий. По сравнению с этим собственные падения с крыш, убегания от бандитов - просто цветочки.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Самые страшные сны всегда связаны с близкими людьми. smile
ManiaK
Дата 12.7.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 12:57)
интересно, что многие люди вообще не видят снов. Точнее видят, но не помнят

Угу smile Обыдна даже...
PM MAIL WWW   Вверх
Sardar
Дата 12.7.2005, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Практически снов не вижу, только если будят среди ночи smile

В детстве самый страшный кошмар был, где я на своей улице в своём доме, а вокруг никого и всё медленно разрушаеться. Такая байда во время гриппа снилась smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
ManiaK
Дата 12.7.2005, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(Sardar @ 12.7.2005, 16:40)
Практически снов не вижу, только если будят среди ночи

Если меня среди ночи разбудят ночной кошмар будет точно smile
У того, кто разбудил...
PM MAIL WWW   Вверх
Cheba
Дата 12.7.2005, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

А я снов не вижу вообще. Не показывают. Видать квитанция где-то затерялась и я не успел вовремя оплатить услуги Хранителя Снов. Вот и обрубили канал...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ch0bits
  Дата 12.7.2005, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Я вот страшные сны видел только детстве, но вот недавно увидел опять!
Был у меня один препод "кровный враг N1" и по сей день мстить пытается, так вот про него сон приснился.
Цветной, звук не менее чем 5.1 24bit. smile

Очнулся я вдруг и понял, что весь мир CS:Source! smile Всё мочат друг друга, но я перец ещё тот и тож давай новисов штабелями укладыва, а помирать то страшно(не пойму что сон). И тут появляется он - препод - весь армированный от пят до мокушки, с dual machine gun в руках, и давай всех свинцом поливать. smile Страшно жуть, адреналин рекой, сердце в пятки! Ну еле-еле укланяюсь, а он всё валит и валит! У меня один фуфельный пистолетик в руках! smile На серваке, тьфу т.е. в мире уже никого живых, одни кравяшки валяются. smile Зажал он меня, говорит "Помнишь что ты мне сказал? Гн@да!", а я "Я по субботам, воскресеньям и праздникам бесплатно не работаю! Отдыхай дядя!"(в жизни так и было). Ну всё думаю щас убьёт,вся жизнь перед глазами промелькала. По рассказам я во сне орал "Смерть читерам!".
И тут я почувствовал Matrix Mod! Мысль стремиться к скорости света... подбегаю к нему (пули мимо ушей свистят) , ну и размазал ему мозги по стенке и аннигилировал антиматерией на последок. smile
Смеркалось. И грустно стало мне, и привидилось мне видение свыше как сидит тот препод перед компом, а на мониторе надпись "You disconnected from CS:Source forever!". А в душе мысль злорадная "так тебе и надо плохой человек"!
Проснулся счастливый... но в холодном поту. smile

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 13.7.2005, 10:30
PM WWW   Вверх
rsm
Дата 12.7.2005, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Раньше частенько бывали кошмары, а теперь вообще снов не вижу. Лучшим способом успокоиться у меня было представление маятника часов, как он мерно раскачивается в разные стороны с тихим тиканьем.
PM MAIL   Вверх
Alex101
Дата 13.7.2005, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вспомнил один реальный кошмар в детстве.
Снилось, будто правое полушарие моего мозга объявило войну левому. Применяли ядерное оружие. А когда проснулся - понял, что заболел, была высокая температура.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 13.7.2005, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(rsm @ 12.7.2005, 21:27)
Лучшим способом успокоиться у меня было представление маятника часов, как он мерно раскачивается в разные стороны с тихим тиканьем.

Меня в детстве тиканье часов страшно бесило))) Уснуть было невозможно smile
Mayk
Дата 19.7.2005, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Вчера/сегодня ночью мне снилось, что я проснулся. Это второй сон, в котором мне снится, что я просыпаюсь. Причём в обоих квартира выглядит совсем не так как в реале. Ну всё по другому. Странно... Интересно, а что же мне снилось, когда мне снилось что я спал... Не помню.
Цитата(Alex101 @ 13.7.2005, 09:52)
А когда проснулся - понял, что заболел, была высокая температура.

У меня сновидения с болезнями почему-то не контачат.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Metal_Heart
Дата 19.7.2005, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а почему бы и нет?
**

Всего: 12

нельзя сказать что это кошмар - как-то снилось что меня опять в армию забрали, а я никак не мог понять а почему? Ушел в самоволку (благо опыт имеется smile ), а денег нема, обино было..

--------------------
 не стыдно учиться, а стыдно не учиться 
PM ICQ   Вверх
EKoshelev
Дата 19.7.2005, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Редко.

Этой ночью что-то снилось. У меня кошмары какие-то странные. Вижу какие-то обычные вещи и мне страшно. Или очень страшно. Как-то раз вообще снилась темнота и я испытывал страх. Или как-то раз сидел дома, а по комнате летал воробей и это тоже был кошмар.

А вообще меня это дело прикалывает даже. Иногда просыпаюсь и думаю о том, что было бы если бы я не проснулся...

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
Sweety Sun
Дата 3.8.2005, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

постоянно в течении вот уже 4 месяцев!!! smile мне скзали что это меня сглазили! smile
а бороться.. НИКАК... smile вот сеня опять снился! такие ужасы! фу! мерзко как-то!
Добавлено @ 08:58
Цитата(EKoshelev @ 19.7.2005, 15:49)
меня кошмары какие-то странные. Вижу какие-то обычные вещи и мне страшно. Или очень страшно. Как-то раз вообще снилась темнота и я испытывал страх. Или как-то раз сидел дома, а по комнате летал воробей и это тоже был кошмар.

у меня тоже так бывает! smile просто страшно, хотя снится обыкновенная вещь, или даже твоя собственная комната.

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Амортизатор
Дата 19.9.2005, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Никогда. Кроме единственного случая в 90. Я был октябренком и буржуйские фильмы практически не видел. Случилось увидеть терминатора, ну потом он полночи таксался за мной с перебитыми ногами по полу нашей малосемейки...

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 19.9.2005, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Редко, и не только кошмары но и сны вообще, точнее снятся но не запоминаются.

Самые жуткие кошмары это не те в которых происходит "действие", а те где снится СТРАХ, никакого "действия", никаких лиц и персонажей, никокого "вида" только страх и пустота, проснуться практически невозможно, мозг пытаясь противостоять "вредным" факторам отключается от всех остальных ресурсов и сосредотачивается на главной проблеме, один единственный раз мне снился такой сон, впечатлений хватило на месяц, проснулся в стадии окончания, полный паралич, пять минут пытался хотя бы пошевелиться, хотя не суеверный но первым делом обзвонил всех родных, потом целый месяц боялся не то что спать глаза страшно было закрыть, сон приходил как беспамятство просто провал и все, до этого просыпался очень долго и неохотно, после такого сна до сих пор встаю очень быстро и с чувством облегчения(сон был пол-года назад).
Вот такой кошмар.
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 21.9.2005, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

недавно приснилось, что я - главное лицо в кваке. Хожу, месю всех. А потом - хоп - меня подстрелили. Попали в грудь. Только я не умер. Минуту соображал, в чем прикол, всё онемело, а потом опять появился в том же месте здоровый, только перед глазами была надпись "осталось 9 жизней" smile smile smile
PM   Вверх
Quadr0
Дата 21.9.2005, 17:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:32
  Вверх
srd
Дата 21.9.2005, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нереварин
**

Где: Владивосток

Всего: 49

Не то, что кошмаров, обычных снов вообще не вижу. Из "страшных" фильмов наиболее впечатлило "Сияние" Кубрика, а из игр - квест "Ведьма из Блэр".

--------------------
Не смей читать мою подпись!!!
PM MAIL Jabber   Вверх
Mephisto
Дата 24.9.2005, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата(Mayk @ 12.7.2005, 11:36)

Не согласен с тобой. Сон круто влияет на состояние человека и наоборот.
По сабжу. Снятся ли кошмары? Не знаю. Не могу определить. Если кошмар это когда страшно, то мне не страшно. smile
PM   Вверх
Retro
Дата 24.9.2005, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Mephisto @ 24.9.2005, 20:39)
Сон круто влияет на состояние человека и наоборот.

Согласен, иногда можно вообще не проснуться. smile
PM MAIL   Вверх
DragonFire
Дата 6.10.2005, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

А помоему, кошмар - ето прикольно. К тому же снится редко - экзотика. Ну кто не мечтает целую ноч быть реальным героем игры Doom, или защищатся от Чужих???? (хотя последнее, не так уж и приятно... smile )

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
nikitao
Дата 7.10.2005, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

Вообще сны сняться всем и каждый день(это факт),только большенство из них мы не запоминаем.Это как временные файлы ,после сна они автомотически удаляются,но вот при некоректоном завершении работы(например от страха проснуля) временные файлы могут не удалится и ты помнишь что тебе снилось

Это гипотиза основывается на личном опыте:дома ,когда удобно спать мне сны вообще 1 раз в полгода снятся(те которые я помню),а вот был летом в полаточном походе(10 дней),так каждый день снились из-за того что не свет не заря будили и спать было жуть как не удобно.

А я дюблю кошмары,прикольно,только не люблю в холодном поту просыпаться и не люблю кошмары типа в реальной жизни(т е без монстров,а просто тебя кто-то ставит в неловкую ситуацию).Прошлой осенью снился такой что Doom 4 можно по нему делать:военная база,монстры величиной с дома и главное так напугал ,что никакой Silent Hill мне теперь не страшен.

Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 7.10.2005, 17:34

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1175 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.