![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
Lamer George
Инет через irda медленнее, чем через bluetooth а так же надо чтобы они рядом лежали, а в дороге, например, это не всегда удобно. Вообще хорошая это вещь, и почитать и послушать и в улиток поиграть -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Это так, но у меня телефоны без блютуфа
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
Lamer George
НУ, понятно я вообще говорю -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
А программирование??? Я на своём КПК создаю HTML, потом на комп бросаю и всё
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Книги очень удобно читать, при любом освещении и в любых позах
Добавлено @ 19:41 А про программирование. Мне жутко неудобно программировать даже на ноутбуке а уж КПК --------------------
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Являясь чсастливым обладателем hp h2210 + SE T-630 могу со всей ответственностью утверждать, что без Bluetooth КПК теряет львиную долю своей функциональности! В любой момент времени можно подрубиться через телефон к интернету и за достаточно несущественные деньги проводить беседы по ICQ, IRC и прочим. Неоднократно практиковалось лазание по не тяжелым справочным сайтам, хотя должен признать даже КПК для этого подходит мало, а чего уж там в смартах и телефонах даже подумать страшно. Программирование однозначно извращение, сам ставил себе Pocket C# и Pocket C++
Так же желательно иметь двухслотовое устройство, в моем случае это SD/MMC + CF. Плюсы в том что можно с легкостью обмениваться файлами с другим КПК не прибегая к извратному и медленному БТ и неизвратному но еще более медленному IrDA. Хотя устройства получаются толще. От IrDA тоже не желательно отказываться, вещь хоть и старая, но зато более простая чем БТ в обращении и незаменимая при общении с телефонами не поддерживающими БТ. GPS вещь тоже полезная, но ее ИМХО лучше запитывать от бортовых источников питания, а не от батарей. На КПК можно с легкостью смотреть и фильмы, если конечно карта позволяет. Размер сжатого для КПК фильма в среднем 250-300 мегабайт. Вообще если кто то задумывается брать, то мое ИМХО минимальный объем карты на сегодня 1 Гб, чтобы чувствовать себя человеком, и 2 Гб чтобы себе почти ни в чем не отказывать в плане мультимедйиного использования. |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
В нашей торговой фирме торговые агенты "снаряжены" КПКашками, они записывают в них заказы клиентов и отсылают нам в офис для обработки. Очень удобная вещь для бизнеса!
Себе хочу купить ASUS A620BT, но вот денег все жалею.... И то по большей части мне нужен органайзер, "постоянно что нить забываю" -------------------- |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
а у них есть видео выход? чтобы в гости пришел - к телеку подкючил и фильм посмотрел?
ессно, с условием отсутствия сжатия, но на гиговую карточку больше 1 фильма не запихнешь, но можно ведь по usb подключить hdd. а также можно прицепить клаву и, имхо, очень не плохо программить.. особенно на отдыхе, когда под рукой нет родного pc. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
наличие USB не означает, что можно цеплять, что попало
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Не видел ни одной модели с видеовыходом.
Вероятно считается, что телевизор не будет таскаться вместе с карманным компьютером... Хотя, возможно есть вероятность, что такой выход может быть у ТВ тюнера. А ТВ тюнеры для КПК есть. Правда лично я еще ни одного не видел... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
а что можно?)я вот в соседнем топике спрашивал - это usb 2.0? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Обычно USB1
А можно только то, подо что есть драйвера. Без драйверов, сам понимаешь, фтыкать бесполезно. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Snowy,
мм.. клава и внешний hdd обычно подключаются без драйверов.. покрайней мере могут работать. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
ещё небольшая статья
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |