![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Пять балов. По-моему никто не сможет с уверенность сказать влюблен он или любит. И выдумывать правила глупо. Каждый раз - как по новой)
Неисправим ))) |
||||
|
|||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Встречал такую теорию: Сначало влюбленность, затем наступает пора глубокого чувства, затем разгорается страсть (и все что с ней связано), а затем уже просто привязаность (когда людям просто хорошо друг с другом. При этом других партнеров оба не хотят, но нет уже и былых чувств и страстей...)
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Теорий есть много разных.
Бывает, через страсть люди приходят именно к чувству, а бывает что и уходят от него. Но чаще, конечно, они сами себя просто обманывают |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Люди вообще слепы. И дураки. Я знаю - сам такой. Однако радуюсь, что хотя бы это я осознал. Невозможно начать прозрение не поняв, что ты слеп.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
А сколько может длиться тоска?
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Юмористы блин
Добавлено @ 19:01
Столько сколько нужно!.. (кому не знаю |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Ды сколько сам пожелаешь: все зависит от человека... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Очень даже по теме...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
И от его мазохистских наклонностей |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Pakshin A. S. Кто автор? На Мишку Лермонтова похоже
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Вот ищу... Добавлено @ 23:12 Нее.. завтра найду... если еще будет интересно - скажу... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Pakshin A. S.
Если верить Яндексу, это Кольцов. Вообщем-то близко |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Пока тебе самоме не надоест. А от чего тоска-то? Тем более раз взаимность есть? Ладно, если бы после фраз "нет. спасибо." тебе бы хотелось добавлять "(с) имярек". А так радоватся надо. FatherFrost Похожая теория встречается у Вики и приписывается Helen Fisher. Но там только три фазы (мой очень вольный перевод) - страсть, симпатия, привязанность. --- оффтоп-и-флуд отсюда ---
Женское коварство не знает границ. Вдруг это страшная месть Свити кому-либо? А вдруг это вообще не Свити, а ее домашний кот? Осторожней. Остерегатесь адресов, в которых стоит @, а не (at) и комания. Может укусить.
Блок рулёзней -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| ManiaK |
|
|||
Отдыхает он!.. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а какая тоска? потому что она не рядом? или просто писсимистичное настроение по поводу что ты влюбился? как-то мне с этого места не понятненько!
тема стара! мы уже обсуждали! и выяснили, что я 13 мальчик, живу на Мадагаскаре и вообще вам все сниться, матрица существет! а мы все тут ее ошибки! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |