![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Ага. Пусть Снежок положит. Потом можно будет перенести ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Хватит пока.
Что-то у меня много фоток не сохранилось... Вероятно из-за того, что я фотоаппарат выключал до того, как сохранит. Хотя он в таком случае и делает паузу, но что-то она не всегда помогает... А фотки размером по 2-2.5 метра... Очень много фотографий просто не получилось: одни из-за темноты, другие из-за качки, третьи из-за того и другого. У меня оказывается вспышка отключена была. Потом я ее уже включил, за что был обруган Карамелькой. Часть фотографий не выдержали Карамелиной цензуры и были жестоко вырезаны... Вобщем осталось немного и большинство - виды природы и околоречных пейзажей. Есть еще слегка темноватые фотографии с "круизного черепахохода". Но там все темное (т.к. вспышка не работала) и многие смотрят в разные стороны. Только Бакарди всегда в кадр хорошо попадает, остальным было не до съемки - обсуждали мировые проблемы XML и евреев... |
|||
|
||||
Bacardi |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
уменьши. 1024*768 для фоток хватает.
![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
||||
|
|||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
...только встал. Всем спасибо за сочуствие, только
нормально все было. Остался на Белорусском, в метро уже не пускали, поэтому к другу ехать не получилось. Зато было интересно посмотреть на жизнь белорууских милиционеров(мен-ов кому не понятно ![]() у них самое популярное место на вокзале это Зал Игровых Автоматов, и Кафе(похоже их там бесплатно кормят). Всех разгоняли, ко мне даже не подошли (удивительно), но даже документы не посмотрели. Единственная проблема была - что делать со временем, в итоге перечитал наверное все правила, проезда- перевозки ![]() Первая электричка была в 4,50. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Зачем мне фотоаппарат на 7.1 мегапихеля, если я буду делать трехмегапиксельные фотки?! Сюда постить - уменьшаю. А для себя полезно иметь качество повыше. К примеру пляжик - это 15% от всей фотографии. Разрешение позволяет увеличить. Для этого и нужно. Минус только в том, что сохраняется на флэшку долго, особенно, когда делаешь 2-4 фотографии подряд. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Мдам... странный фотик... Ты бы, это, сохранил все фотки куда, я бы слил... может тебе открыть доступ сольешь мне то что есть? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Юмористы... ЖИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ НАКОЙ ГРОБИТЬ?? ![]() С них всё равно не разведёшь... |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
Поэтому мы их и не трогали. Они ж не горят... Добавлено @ 16:09
Могет я просто в следующий раз компакты притащу, да раздам. Мне так проще... |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
Каюткампания.
Изатоп и СеЛяВи бурно обсуждают никому непонятные вещи. Карамель задумчиво смотрит на водную гладь (вот ведь гладь-то какая...) Бакарди и ЛСД пытаются попасть в кадр. Остальные просто тихо страдают от отсутствия пива... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 ) ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Да... отсутствие пива на том корабле приводило по меньшей мере в смятение... хотелось чего-то посерьезнее сока
![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Эта совсем не получилась.
Сильно смазана. К тому же было уже темно, как у дяди Тома в этой... В хижине, вот. Поэтому от такого уменьшения фотка не сильно пострадала. ![]() Разглядеть ничего нельзя и в оригинале. Просто попытка была... Не получилась. Ну хоть что-то... Это я на корме с флагштоком... P.S. Карамелько-ЛСДшный альянс, а где ваша фотоколлекция? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 ) ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Это ты ЛСД спроси. Все фотографии у него. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Через пару дней, я их еще сам не видел, а вдруг там еротика ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Snowy
нет. не надо компакты. выложи на какой-нибудь серв и дай на в PM сылки. единственное, что жалко трафика, хоть он и дешевый... я их всеравно сожму потом Добавлено @ 17:05 а. и какой у тебя фотик марка/модель? заинтересовало соотношение качество/габариты. --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||||
Тебе на это нужно 2 дня? Я свои тоже не видел. Но они уже тут...
Еротику приват засылай. Вместе посмеемся ![]() --- Не, там, где еротика, там темно было. Есть конечно вспышка, но нам бы бошку за это оторвали... Добавлено @ 17:10
Да я уже все самое интересное выложил... Или тебе оригиналы полноразмерные надо? Они за 2 метра каждая весят... Я могу на ЦД заодно и паинтболовские закинуть...
Nikon Coolpix 7900. Параметры сам найдешь. Впечатления от него наилучшие. Правда одна бага есть - нельзя выключать, пока мигает индикатор сохранения на флэш. Иначе есть вероятность 25% несохранения фотографии... |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |