![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
я не пойду! по семейным обстоятельствам!
![]() Папа не пускаеть! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
Так, для справки, с
скорее всего буду в черной майке и джинсах. А то, ведь я не знаю никого ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Хорошо, давайте на 11:50 ориентироваться. Но я всё-таки не понимаю, чего вам нужно в рамсторе, чего нет в палатках и магазинах у речного вокзала. Или вы там мангал рассчитываете одноразовый взять?
Добавлено @ 17:42 Sweety Sun, очень жаль. Очень... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
Се ля ви
ну а что делать? ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Что делать - зависит от твоих отношений с родителями. Это уже у каждого своё индивидуальное - тут не посоветуешь... -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Хорошо, давайте встречаемся на улице сразу у выхода из метро "Речной вокзал" (если выходить из первого вагона из центра) в 10:00. Мой сотовый если что - +7-903-776-9888. На Bacardi всё для шашлыков, я знаю как добираться, остальным взять немного денег из рассчёта 160р на дорогу в оба конца и Bacardi ещё не озвучил цену шашлыков...
Моя фотка в профиле, буду в камуфляжных штанах. P.S. Желательно одеться из учёта несколько походной обстановки мероприятия. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 6.8.2005, 22:52 -------------------- |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
в палатках времени уходит больше, да и народу там больше... в рамсторе приятнее покупать, поверь, проверено опытом ![]() Добавлено @ 22:14 цена на кг шашлыка 185 руб. я беру сразу шашлык, а не просто свинину, т.к. эти товарищи умеют ее квасить лучше меня ![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Не факт, что до рамстора добираться не дольше выйдет. До Изатопа дозвониться не могу. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
или мне 8-926-5872799
телефон сейчас заряжается... готовится,так сказать, к бурному дню ![]() а по поводу скорости: имхо, лучше походить с тележкой по витринам и потом оплатить один раз в кассе, чем без тележки постоянно останавливаться у ларьков и оплачивать. разница, мне кажется, весомая. кто к 10 не успевает, подгребайте к 11.20 (чтоб не с берега прыгать в отчаливающую ракету, как космонавты))) Добавлено @ 22:46 Се ля ви если у тебя есть фотик - хватай! наш отец забрал на Волгу ![]() а еще есть есть маленький мофончик - так савсем харашо! ![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Мафона нет, фотик неплохой у карамели, а у меня тоже тока сотовый.
Ладно, тогда так. Сбор желающих помочь в закупках - к 10:00, остальным, кто не успевает - к 11:20 на улице при выходе из метро "Речной вокзал" из первого вагона из центра. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 6.8.2005, 22:53 -------------------- |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
или пусть сразу идут к речным кассам? ![]() --------------------
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
не, у касс толпа будет, у выхода из метро проще друг-друга узнать.
-------------------- |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
Се ля ви
цэ верно. с подругами облом ![]() --------------------
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Ну, вы в общем поняли, да...
![]() --------------------
|
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
........................ ........................ LSD был прав по поводу двух поверочных байтов в Юникоде. Я чета тормознул, в Hex вспоминаю четыре цифры - четыре байта ![]() в общем ошибся я. Домой только вошел. Как поняли на электричку не успел. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |