![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Мы себе шалашик отстроим! Доверьтесь профессионалу в этом деле (TP-Шалашик © IZ@TOP T.P. - Tent of the programmer) ![]() А если серьезно, я бы и от шашлычка не отказался (хотя вроде на диете), да и от осмотра достапримечательностей тоже ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Мужчинам талия не идет ![]() На фиг диету))) |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
Caramel
он ответил за меня! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Чтобы не терять суть темы повторяю:
Организовывается встреча форумчан! Есть варианты: на берегу речки, с шашлычками, музыкой, купаниями и т.п. и с экскурсией по усадьбе Юсуповых (для души). НАМ НЕОБХОДИМО ТВОЕ МНЕНИЕ! --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Я думаю те кому интересно разберутся. Даже если бы тема состояла из одного сообщения ![]() |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Так не интересно! imho
![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
А, я в поход намылился с третьего ![]() Так шо, после завтра вы меня ужо не увидите ![]() Собсно есть место для двух девушек с форума живущих в москве. ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Да впринципе можно, канешь, только всё-таки я бы акцент на купании сделал. Ато действительно, уж больно жарко. Если в селе Архангельском есть где - то давайте туда.
![]() ![]() ![]() P.S. Вот только про идею с ночёвкой - думаю, не стоит... -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Радмин ну вот
![]() Возвращайся к седьмому августа ![]() Се ля ви купаться можно, но сход к воде я честно не помню ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
Caramel - девичья память
![]() --------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Bacardi не флейми
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Собсно планы поменялись, еду завтра утром, а приеду возможно 6-стого вечером, так что надеюсь успею к вам сейшен. ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Вот эти 2 пунта я поддерживаю ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
LSD
![]() Caramel, мне порой кажется, что ты со мной заигрываешь ![]() ![]() Добавлено @ 13:44 лан... постараюсь больше не флеймить ![]() Добавлено @ 13:45 LSD, я тоже уважаю бильярд... но бильярд на природе как-то... ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Имелся в виду: карт.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |