![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо. много нового узнал.
в общем я тоже согласен с удовольствием покартиться. только как совместить это с рекой? --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Лучше не совмещать. Вытаскивать из воды машину (пусть и такую маленькую), удовольствие еще то. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Лично я за бильярд.
Плавать, ездить и т.п. не хочу. Еще как вариант: Пляжный волейбол (предложила Карамель). В принципе вариант - ничего. |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
LSD, а что у кого-то есть такое авто? Ведь из клуба его врядли дадут.
Mal Hack, понимаешь, в бильярд можно и зимой... летом лучше быть на улице, помочить ноги в реке, потоптаться босиком по траве... м-м-м кайф какой, [censored 2] !) В принципе можно было б к вечеру и в бильярд сходить, т.к. я его тоже люблю, но это уже сколько сил останется. --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Bacardi я высказал свое ИМХО. А что кому лучше - личное дело каждого. Навязывать никому ничего не надо.
|
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Бильярда давно не было
|
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
Caramel гррррр но не летом же!!!
ради Бога! давайте в бильярд, но ночью или вечером! чтоб не жарко было и солнце не манило на улицу! я только за! --------------------
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
А я бильярд не люблю, а в автомобилях ничего не смыслю.
Но поддержать компанию готов Также варианты: - Конкурс рисунков на асфальте; - Поход по Сусанинским местам; - Конкурс на самую глупую рожу (с выкладыванием победителей на форуме - Соревнование "Кто лучше похвалит Карамельку"; - Усложненное соревнование "Кто лучше похвалит Карамельку после похода по Сусанинским местам"; - Пугание ежа разными частями тела; - Соревнование, кто больше раз переведет одну и ту же старушку через одну и ту же дорогу и не получит от нее по голове; - Разгон облаков; - Подвиг; - Гонки на трехколесных велосипедах; - Участие в программе "Розыгрыш" в качестве подозрительных личностей; - Игра в города с ленивым попиванием пива на берегу водоема; |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
Я за
--------------------
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Идеальный противник -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Snowy, пять баллов! Готов посоревноваться на трехколесных великах!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Еще один, переигравший в ГТА, как я тебя понимаю |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Согласна )))) |
||||||
|
|||||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
Я поддерживаю все идеи. Уж больно хочется увидеть
настоящие лица программеров, а не их avatar ы, и фотки.
я тоже. Главное чтобы у всех было хорошее настроение, и всело будет везде. Это сообщение отредактировал(а) codelord - 1.8.2005, 17:31 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |