![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
Се ля ви
читаю, а понять куда вы все-таки собрались не могу!? в Архангельском шашлыки делать??? или все-таки на пляж в серебряном бору (или где вы там хотели)??? ничего не понимаю.... ну думаю что пойду, если все будет по моим планам! да кстати, мы и день не обговорили, и время! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||||||||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
сам же и ответил:
"огласите весь список, пожалуйста!" А мангала совсем ни у кого нет?.. И одолжить не у кого? Добавлено @ 19:27
именно
но предварительно можно погулять, а так же искупаться.
Я думаю, планировать надо на весь день, а учитывая, что RAdmin`а хотулось бы видеть - давайте лучше в воскресенье. -------------------- |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Шампура не смастеришь. Но я их видел отдельно в продаже, надо глянуть. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
Се ля ви
воскресенье............... бу! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Спокуха! Без фанатизма! Ты нам нужна живая и здоровая -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
LSD
надеюсь что прорвемся! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
1. шампуры есть у меня
2. мангал тоже, но с ним есть проблема: не видется возможным мне отвинтить, а потом ввинтить его ножки обратно, т.к. болты изрядно проржавели, т.е. он в собраном состоянии, но небольшой и легок. его может нести даже девушка, но это довольно неудобно и врядли она сможет нести еще что-то. и он на складе, надо будет забирать (мосфильмовская ул.). а вообще у кого есть машина? 3. безусловно надо расчитывать на целый день. вот он список того, что купили мы с институтской группой: гы) не нашел я его.))) --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Может не надо шашлыка...
что-то мне сдается что нас погонят поганой метлой |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Так, стоп, а разве Архангельское - не туристическое место? Тогда давайте в другое - я кучу мест хороших знаю не далеко от Москвы. Да вот хотя бы от "Речного Вокзала" на Ракете можно прокатиться - дивные места по берегам. И кучу раз там шашлыки делали уже -------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Се ля ви нет... Архангельское музей-усадьба! там кконечно есть река и особо отчаянные там купаються, но я как-то слабо могу себе представить шашлык рядом с усадьбой, церквью, и т.д. я думала что вы куда-нидь в другое место решили... Bacardi ну раз он такой легкий девушкам не придется его тащить! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
В воскресенье, так в воскресенье. А если в архангельском нельзя делать шашлыки, это конечно минус... хочется мясца (а то уже намучился на одних овощах сидеть
Я может с собой еще пару человек притащу. А на счет шашлыков, у нас в магазине классные шашлыки продают, по 170р за кило, всем кто пробовал очень нравились Добавлено @ 08:48
У меня есть две штуки -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
В "Копейке" продают мангалы, шампуры, уголь, пятилитровые битончики с мариновыным мясом.
Но тащить все это... Как подумаю, так расхочивается... Но шашлычки, с костерчиком, на природе... Эх... Такая родная картинка... Кусочек родины в далекой Москве Значит в воскресенье? А то вы смотрите - у меня инет пока только на работе. С Карамелькиной помощью, конечно найдусь. Просто как бы не пришлось резко срываться неизвестно куда. Может пока я без инета буду вас уше на какие-нибудь квадроциклы потянет... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Снежок не дрейф) Бум держать тебя в курсе
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
да че-то курс какой-то расплывчатый!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Мы в апреле с товарищами по учёбе ездили на шашлыки, это от речного вокзала 50 минут езды на ракете. Плюс там вдоль берега пёхом минуты 3. Фотки вот - http://dl.hcse.ru/viewtext.asp?TextPage=127 . Места хорошие, живописные, и ехать удобно.
Я думаю, лучше всего на что-то типа этого ориентироваться, если уж такие дела, что
А то действительно, если там всё так культурно, экскурсии какие-нибудь ходят, всякие надушенные иностранки в летах всё вокруг фотографируют, приобщаются в тайне веков, а мы тут со своими шашлыками на заднем фоне у реки - будем карикатурно, если не издевательски, смотреться... А культурная программа в Архангельском - оно, конечно, замечательно, но не думаю, что всем интересна... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |