Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> :) Что вы делаете на выходных? Встреча форума. Москва. 07.08 
:(
    Опции темы
Се ля ви
Дата 4.8.2005, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Цитата(Sweety @ 3.8.2005, 20:55)
у меня есть Архангельское!
обращаться ко мне, отправлю!

пЫво? smile

Давайте пока подытожу.

Есть тема пляжная. Вероятное место - Серебряный бор. Купаться, играть в пляжный волейбол, возможно - пинг-понг, порезаться в картишки. Активные желающие:
я,
Bacardi

Есть тема игры в бильярд. Активные желающие:
Mal Hack,
LSD

(последний предложил ещё загадочные карты, только не объяснил, сколько это стоит и как он себе представляет примерный план мероприятия).

Есть ещё тема природы. Просто погулять, возможно устроить типа пикничка в не столь отдалённом живописном местечке Архангельском. Sweety Sun даже пивка местного разлива подбросит smile Инициатива Caramel и пока явно её никто не поддержал.

Поидее, искупаться можно и в Архангельском, но там вряд ли найдётся сетка и удобная площадка для пляжного волейбола - тут только в "картошку" если.

Из всех желающих жестко высказался лишь Mal Hack (несколько я понял), фактически отказывающийся от встречи в случае если это не бильярд, остальные всё-таки пока демонстрируют, что их желание встретиться сильнее, чем желание потусоваться именно так как им нравится.

Не определившиеся с предпочтениями:
IZ@TOP
Sweety Sun
RAdmin
(под вопросом - успеет ли?)
Snowy
codelord

Из них Sweety Sun, похоже, намерена определиться только в самый последний момент, а Snowy, похоже, в одинаковой степени устраивает или не устраивает любой из предложенный вариантов.

Ждём-с, пока определятся остальные...

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 4.8.2005, 00:44

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Sweety Sun
Дата 4.8.2005, 07:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Всего: 10

Цитата
даже пивка местного разлива подбросит

нет! алкаголем и табачными изделиями я вас снабжать не буду! толкать вать в руки ваших плохих привычек- не мое занятие! обеспечение проведу тока в виде сладкого, или слакдкого замороженного- мороженое! smile
вот, и если не определитесь до 1! то я вообще не пойду, а соглашусь на другое времяповаждение выходных! smile так что решайте граждане!

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bacardi
  Дата 4.8.2005, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 1

Цитата
Из всех желающих жестко высказался лишь Mal Hack... остальные всё-таки пока демонстрируют, что их желание встретиться сильнее, чем желание потусоваться именно так как им нравится.

я резко высказался, что конкретно хочу пляж, волейбол, карты (игральные), слабоалк. выпивку и т.п. smile

... не удержусь и навяжу свое мнение (да простит меня Админ): НАРОД, летом не стоит сидеть в барах, т.к. это можно сделать весной, зимой и осенью, не стоит бродить по лесам, т.к. это можно сделать весной и осенью... - надо загорать, купаться, ходить в плавках и т.п., т.к. это нельзя сделать БОЛЬШЕ НИ В КАКОЙ СЕЗОН!!! от этого тоже получается громадное удовольствие! ну что же вас расшатывать надо, как неваляшек?! smile
--------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.8.2005, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

имхо жаль. Волейбол мне противопоказан, а пинпонг я играть не умею. Останется только сидеть и смотреть как вы играете.
Грустно smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Sweety Sun
Дата 4.8.2005, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

т волейбола спеш отказаться (ногти жалко! smile ), пинг-понг обажаю! smile, от выпивки отказываюсь, но соглашусь на замену ввиде сладкого, купаться... было бы клева! smile тока если не будет холоно! smile так чтоя поддерживаю пляж! smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bacardi
Дата 4.8.2005, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Sweety @ 4.8.2005, 10:12)
купаться... было бы клева!  тока если не будет холоно!

ну мы ж не тюлени smile
--------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sweety Sun
Дата 4.8.2005, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Bacardi
smile
Добавлено @ 10:51
скоро уже час.... и мне придется соглашаться на другие планы! дувайте думайте мы собираемся или нет....

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.8.2005, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Брата что ли позвать smile
Тогда точно будет весело smile
Caramel
Дата 4.8.2005, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ок. Брат не может...

я в принципе найду чем себя развлечь пока вы играть будете)

Так что?
На все (почти) согласна, только загорать не хочу.
LSD
Дата 4.8.2005, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Я против пляжа, а с остальным согласен (карты, бильярд, Архангельское).

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Се ля ви
Дата 4.8.2005, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Sweety @ 4.8.2005, 10:51)
скоро уже час.... и мне придется соглашаться на другие планы! дувайте думайте мы собираемся или нет....

собираемся однозначно!
Ладно, если тут так все к пляжному волейболу отнеслись - тогда я тож за Архангельское, желающие и покупаться смогут тогда, а другие в это время - на картах покататься. Я думаю, пока это самый приемлемый вариант.

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

IZ@TOP
Дата 4.8.2005, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(Caramel @ 4.8.2005, 10:06)
имхо жаль. Волейбол мне противопоказан, а пинпонг я играть не умею. Останется только сидеть и смотреть как вы играете.
Грустно

Ага, примерно тоже... будем вместе сидеть smile

Се ля ви, ну ты прям как комментатор smile

А я за архангельское, и за легкую выпивку, и за шашлыки в особенности smile А там на природе можно и в картишки погамать smile пока шашлык готовится!

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Се ля ви
Дата 4.8.2005, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

IZ@TOP, ок! Давайте так и решим.

Sweety Sun, ты будешь?
Добавлено @ 15:20
Насчёт шашлыков - у кого мангал есть? И кто мариновать умеет?

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Vit
Дата 4.8.2005, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Тема перенесена в раздел "Наши встречи"

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bacardi
Дата 4.8.2005, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну ладно... коль так решили... только мне интересно, как мы можем частью купаться, частью делать шашлыки и частью кататься на картах, находясь вместе?! или шашлыки и карты находятся на берегу?!

я могу купить оооочень классное мясо (по цене выльется почти так же, как и покупать свинину, затем мариновать, т.е. не много дороже)... но мясо класссное: берем с отцом там уже 2 года, ниразу не жалели, мягкое, сочное, классный маринад.
мангала нет, но можно построить из дров или взять какой-нибудь одноразовый, если такие есть.
Добавлено @ 17:59
т.к. недавно организовывал шашлыки, у меня уже есть целый список необходимых вещей smile
и даже приблизительная цена для скидывания... smile
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наши встречи"
Caramel

1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи.

2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч

3. Будьте вежливы

4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.

----------------------------------------------------------------------------------

Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города?

Вам сюда:

кто откуда?

Винградовцы по всему свету.

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.