![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Мне интересно, а винградовцы вообще устраивают какие-нить встречи? или я что-то упустил?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
нет конечно.
натуральные киберпанки никогда не встречаются в жизни, очень многие из нас вообще в реале не существуют... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Киберпанки...гы8)
Мне вас жалко, вы так и не узнаете вкус НАСТОЯЩЕГО пЫва... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Да мы тебе вообще снимся)))) |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
|
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Ущепните меня кто-нибудь!!! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Все не так просто, Москвичи встречаются в Киеве.
Те кто из Германии, встречаются в Голландии. Ты сам то, откуда будешь? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
я в Питере тусую. думаю народа не мало отсюда...или как?
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
О... не повезло тебе парень. На путёвку на Мадагаскар денег хватит? Питерцы у нас там собираются обычно.
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Что такое Питер, мы мыслим глобально.
Живёшь в Питере, встречайся в Венья, Пиетари. Делается это просто, заходишь в матрицу, становишся избранным, даёшь по башке Фродо и ты с нами Добавлено @ 17:05
Да? Тогда надо поторопиться, вечером туда зоопарк убывает. Говорят, что в каюте с бегемотами ещё есть места -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
stron Отстал я от жизни, отстал.. новый способ выдумали
Добавлено @ 17:07
Скажу тебе по-секрету, слыхал из надёжных источников, что в каюте со слонами тоже есть целых три вакантных места. Но - не советую (их не выгуливают, негде). |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Вобщем все ясно...пошел гон Ко-модераторов.
Ребзя, если честно, то лучше с пингвинами в рубке... |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
идея простая - регистрируешься, следишь за форумом, принимаешь участие в обсуждениях и ждёшь.
рано или поздно( вероятно ближе к осени ) в разделе http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=24 появляется тема с названием похожим на "Еду в Питер" или "Встреча в Питере" или .... а потом http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=50959 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
как все оказалось просто8)
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А это ты зря. Пингвины не ездят в рубке - они гордо реют над седой равниной моря. А вакантные места живо занимаются скунсами. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |