Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте создадим новый раздел по 1С:Предприятие. 
:(
    Опции темы
p0s0l
Дата 4.8.2005, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(Zero @ 4.8.2005, 20:23)
т.е. всмысле, как так не имеет смысла? А может, лучше создать раздел 1С, а туда добавить эти системы автоматического регулирования и всё остальное (в виде подраздела)...
Это будет не логично smile. Давай в "Дельфи" создадим подраздел "Языки программирования" smile

Цитата
Угу... елси я не догодался, туды заглянуть, то ИМХО и думаю многи другие, не смогут...
Я тоже бы не догадался туда запостить вопрос по 1С...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Vit
Дата 4.8.2005, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(p0s0l @ 4.8.2005, 11:31)
Я тоже бы не догадался туда запостить вопрос по 1С...

Вот я и предлагаю в название дописать 1C, если уж и после этого не догадаются... тогда уже ничего нельзя сделать

Цитата(Zero @ 4.8.2005, 11:23)
Ну Семён Семёныч...  я и не знал никогда об этом раздел, да и название не подходящее для 1С.

Не пойму сути возражений! Утрировано:

Предлагаю: Давайте изменим название раздела так чтоб подходило.
Возражение: Нельзя! Название не подходит!

smile smile

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 4.8.2005, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(Vit @ 4.8.2005, 20:43)
Вот я и предлагаю в название дописать 1C

Vit, как я понял, ты хочеш заменить "SAP, ERP и учётные системы" на "1C, SAP, ERP и учётные системы", так? smile
Конечно, наверно лучше будет, чем раньше, но мне кажется, тогда не на много будет больше людей туда заходить чем, сейчас. smile

PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 5.8.2005, 04:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Почему? И как будет лучше?

Тут 2 вещи надо учесть, стоит ли делать ещё форумы первого уровня или нет?

Может просто учётные системы, а внутри отдельно SAP, отдельно 1С?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 5.8.2005, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 5.8.2005, 04:30)

Угу... smile вот отедльно, наверно будет лучше... Ведь 1С то тоже в будущем можно на разделы будет разбить... А кашу делать из САР, учётных систем и 1с мне кажется не очень хорошо. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 5.8.2005, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(Vit @ 5.8.2005, 04:30)

SAP, как и многие другие, это не учётная система, а ERP.(это разные вещи)
Тут дело терминологий.
Добавлять 1С в название тоже не очень хорошо, т.к. это снизит привлекательность раздела для интересующихся остальными системами, но другого выхода я не вижу.

Если поступить грамотно с точки зрения терминологии, то нужно такое название:
ERP и Учётные Системы
и в подпись добавить
1C, SAP, Microsoft и их продукты

ИМХО, подраздел для 1С будет смысл создавать только тогда, когда по нему(1С) будет не менее 15 тем.

ЗЫ:
Я удивлён - 1С-ники даже не знают в чём работают и, видимо, для чего это надо.
Цитата(Zero @ 4.8.2005, 20:23)
Ну Семён Семёныч...  я и не знал никогда об этом раздел, да и название не подходящее для 1С.

собственно говоря, в своём первом посте я дал на него ссылку.
Добавлено @ 10:45
или можно
Информационные Системы

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
gepard
Дата 5.8.2005, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Сказать честно я против, но только чисто из принципа.
А вообще - было был неплохо. Я бы с удовольствием позыркал раздле аля "Уроки 1C"

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Snowy
Дата 5.8.2005, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 484

IMHO нельзя переименовывать SAP_ERP.
Для 1С должен быть отдельный раздел, т.к. там вопросы другого рода.
1. Обсуждение кодинга под 1С.
2. Глюки 1С и как с ними бороться.
Первый уровень я бы не стал давать:
Цитата(Zero @ 5.8.2005, 08:01)
Ведь 1С то тоже в будущем можно на разделы будет разбить...

Ага: 1С и БД, 1С и WinAPI, 1C и сетевое программирование smile
Нечего там дробить. Даже по модулям нет смысла.
Можно подраздел для новичков, но они все равно куда угодно влезут, только не в этот раздел smile
Может пока просто положить его в раздел "Программирование->Разное". А там будем посмотреть?
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 5.8.2005, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(stron @ 5.8.2005, 10:44)
Я удивлён - 1С-ники даже не знают в чём работают и, видимо, для чего это надо.

stron просто я в 1С работаю не так давно, примерно 4 месяца, и там пока я ещё не дошол, до розборок, как и из чего и с чес что связано... Я пока разбираю восновном, те вопросы которые мне в первую очередь необходимы для эффективной работы: а это конфигурирование и администрирование и всякие вопросы которые появляются у бухгалтеров...
Вот поэтому то я и хотел бы сдесь видеть отдельно раздел 1С, и хорошо бы чтобы он постепенно разросся как Делфи например... smile smile чтобы за небольшоё промежуток времени можно было получить ответ на вопрос, а не сидеть разбиратся в нём по несколько лишних часов самостоятельно... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 5.8.2005, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Всего: 36

Цитата(Snowy @ 5.8.2005, 11:59)
Для 1С должен быть отдельный раздел, т.к. там вопросы другого рода.

Про вопросы другого рода согласен, в ERP-системах сейчас обсуждаются исключительно общие темы. Возможно, явное появление 1С станет следующей ступенью развития раздела.

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 5.8.2005, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

В общем-то, я сейчас в поисках новой работы, и по-крайней мере в нашем городе, половина объявлений о найме программистов - это "требуется 1С-программист"... Т.е. 1С сейчас в принципе очень даже актуально.
НО! Где я сейчас работаю, ни один бы программер (а главный программер занимается 1С 3 года), не догадался бы, что 1С относится к SAP, ERP или другой белиберде. Я этим никогда не занимался, и поэтому не представляю, что это за звери такие - SAP и ERP. А когда читал название раздела, прочитал эти две аббревиатуры и дальше даже не стал читать... Если просто в конец этого названия добавить 1С, то в этот раздел не каждый 1С-ник зайдёт, я так думаю...
Надо как-то более заметно сделать...
А вопросы при программировании в 1С возникают, при чем особенно на начальном этапе, т.к. встроенный синтакс-помощник и книжки "описание внутреннего языка" явно не всё раскрывают (или ответы закопаны там где их хрен найдешь)...

Цитата(stron @ 5.8.2005, 10:44)
ИМХО, подраздел для 1С будет смысл создавать только тогда, когда по нему(1С) будет не менее 15 тем.
Будут smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
batigoal
Дата 5.8.2005, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Странно. Я никогда с 1С не работал, но в отделе по ERP и пр. поискать бы его догадался. smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
p0s0l
Дата 6.8.2005, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Lamer @ 5.8.2005, 23:10)
Странно. Я никогда с 1С не работал, но в отделе по ERP и пр. поискать бы его догадался.
Ё-моё, зачем придираться ? smile У тебя другой случай, ты там бываешь частенько в том разделе, может занимаешься этими системами, еще бы ты не догадался, было бы удивительно...
Я говорю о тех, кто занимается 1С-программированием, и не сталкивался со всякими SAP... Ты разве входишь в эту группу?

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
batigoal
Дата 6.8.2005, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Ну дык вот. Если уж я, посвятивший им месяц - и то заглянул бы, то профессионал бы точно об этом подумал smile

Все-таки в итоге склоняюсь к мнению - если делать, то отдельно. А вот стоит ли делать - это другой вопрос.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
p0s0l
Дата 6.8.2005, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Lamer @ 6.8.2005, 00:08)
Если уж я, посвятивший им месяц - и то заглянул бы, то профессионал бы точно об этом подумал
У нас форум только для профессионалов ?
А что ты скажешь о тех, кто посвятил себя не этим системам, а чисто 1С-программированию ? Типа меня ?...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1022 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.