![]() |
|
|
![]()
|
|
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Вот я и предлагаю в название дописать 1C, если уж и после этого не догадаются... тогда уже ничего нельзя сделать
Не пойму сути возражений! Утрировано: Предлагаю: Давайте изменим название раздела так чтоб подходило. Возражение: Нельзя! Название не подходит! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Vit, как я понял, ты хочеш заменить "SAP, ERP и учётные системы" на "1C, SAP, ERP и учётные системы", так? Конечно, наверно лучше будет, чем раньше, но мне кажется, тогда не на много будет больше людей туда заходить чем, сейчас. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Почему? И как будет лучше?
Тут 2 вещи надо учесть, стоит ли делать ещё форумы первого уровня или нет? Может просто учётные системы, а внутри отдельно SAP, отдельно 1С? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Угу... |
|||
|
||||
| stron |
|
||||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
SAP, как и многие другие, это не учётная система, а ERP.(это разные вещи) Тут дело терминологий. Добавлять 1С в название тоже не очень хорошо, т.к. это снизит привлекательность раздела для интересующихся остальными системами, но другого выхода я не вижу. Если поступить грамотно с точки зрения терминологии, то нужно такое название: ERP и Учётные Системы и в подпись добавить 1C, SAP, Microsoft и их продукты ИМХО, подраздел для 1С будет смысл создавать только тогда, когда по нему(1С) будет не менее 15 тем. ЗЫ: Я удивлён - 1С-ники даже не знают в чём работают и, видимо, для чего это надо.
собственно говоря, в своём первом посте я дал на него ссылку. Добавлено @ 10:45 или можно Информационные Системы -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Сказать честно я против, но только чисто из принципа.
А вообще - было был неплохо. Я бы с удовольствием позыркал раздле аля "Уроки 1C" -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
IMHO нельзя переименовывать SAP_ERP.
Для 1С должен быть отдельный раздел, т.к. там вопросы другого рода. 1. Обсуждение кодинга под 1С. 2. Глюки 1С и как с ними бороться. Первый уровень я бы не стал давать:
Ага: 1С и БД, 1С и WinAPI, 1C и сетевое программирование Нечего там дробить. Даже по модулям нет смысла. Можно подраздел для новичков, но они все равно куда угодно влезут, только не в этот раздел Может пока просто положить его в раздел "Программирование->Разное". А там будем посмотреть? |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
stron просто я в 1С работаю не так давно, примерно 4 месяца, и там пока я ещё не дошол, до розборок, как и из чего и с чес что связано... Я пока разбираю восновном, те вопросы которые мне в первую очередь необходимы для эффективной работы: а это конфигурирование и администрирование и всякие вопросы которые появляются у бухгалтеров... Вот поэтому то я и хотел бы сдесь видеть отдельно раздел 1С, и хорошо бы чтобы он постепенно разросся как Делфи например... |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Про вопросы другого рода согласен, в ERP-системах сейчас обсуждаются исключительно общие темы. Возможно, явное появление 1С станет следующей ступенью развития раздела. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
В общем-то, я сейчас в поисках новой работы, и по-крайней мере в нашем городе, половина объявлений о найме программистов - это "требуется 1С-программист"... Т.е. 1С сейчас в принципе очень даже актуально.
НО! Где я сейчас работаю, ни один бы программер (а главный программер занимается 1С 3 года), не догадался бы, что 1С относится к SAP, ERP или другой белиберде. Я этим никогда не занимался, и поэтому не представляю, что это за звери такие - SAP и ERP. А когда читал название раздела, прочитал эти две аббревиатуры и дальше даже не стал читать... Если просто в конец этого названия добавить 1С, то в этот раздел не каждый 1С-ник зайдёт, я так думаю... Надо как-то более заметно сделать... А вопросы при программировании в 1С возникают, при чем особенно на начальном этапе, т.к. встроенный синтакс-помощник и книжки "описание внутреннего языка" явно не всё раскрывают (или ответы закопаны там где их хрен найдешь)...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Странно. Я никогда с 1С не работал, но в отделе по ERP и пр. поискать бы его догадался.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Я говорю о тех, кто занимается 1С-программированием, и не сталкивался со всякими SAP... Ты разве входишь в эту группу? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Ну дык вот. Если уж я, посвятивший им месяц - и то заглянул бы, то профессионал бы точно об этом подумал
Все-таки в итоге склоняюсь к мнению - если делать, то отдельно. А вот стоит ли делать - это другой вопрос. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
А что ты скажешь о тех, кто посвятил себя не этим системам, а чисто 1С-программированию ? Типа меня ?... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |