![]() |
|
|
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Если вы собираетесь делить 1C на пордразделы, то делать его надо отдельным форумом, потому что, что то мне подсказывает, что в подфорумах уровня SAP и EPR поделить уже ничего не удасться
А вобще не люблю я этот один эс, куда не глянь, везде он. Бухгалтера востребованнее программистов |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Раздел по 1С будет более посещаемый из всех аналогичных разделов. Но нам надо развивать и другие разделы тоже. Тот же SAP, популярный в Европе. И имхо лучше будет, если они все будут относиться к какому-то одному разделу.
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
У нас SAP тоже уже весьма популярен. Я его все чаще встречаю. То в Алкателе видел, то в УльтраСтаре...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Pegas а откуда у тебя такие предположения??? У меня вот например, в академии был один из курсов, САР (Системы автоматического регулирования). У нас там помимо лекций было четыре 4-ёх часовых лабы, и 1-ин курсовой проект... И лабы и курсач делали с использованиеи комплекса "MATLAB", ну ни каким образом нету там ничего схожего с 1С:Предприятие...
Мне кажется тут будет такаяже ситуация как в разделе Делфи, в который воткнули Куликс... Какойто левый язык, я туда даже не разу не заходил... |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Я хочу чтобы одини разделы, менее посещаемые, развивались за счет других, более посещаемых. Вот и все.
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Zero, ты немного запутался -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Согласен!!! Ведь подбирать то нужно однотипные разделы. Как например паскаль воткнули в Delphi и т.п. Да и не факт, что 1С сразу будет популярян... Я думаю что должно будет пройти хотябы месяца 2-3... Добавлено @ 10:43
Ну а каким образом она связана с 1С? |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
1С - это тоже ERP-система, если можно так сказать.
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
В принципе, 1С тоже входит в класс ERP-систем. Точнее, она очень этого хочет, но пока еще не тянет. Но шаги в эту сторону делаются. Цели у них близкие, но SAP в десятки раз мощнее и многофункциональнее. Главная причина, по которой 1С не может быть пока включен в этот раздел - их модули (Предприятие и т.д.) плохо интегрируются, насколько я знаю. А в SAP'e множество модулей (Управление материальными потоками, Контроллинг, Техобслуживание и ремонт оборудования, Human Resources и прочее) очень тесно связаны. Сломалось у тебя что-нибудь - заносишь сведения об этом в систему, тут же автоматически оформляется заказ на необходимые детали, он проходит через всю бухгалтерию и логистику и т.д. 1С пока до этого далеко. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Тогда как вы предлагаете, сделать 2-ух уровневую систему, выбора:
1-уровень: ERP - системы: ...................2-уровень: SAP, ......................................учётные системы, ......................................1С, .......................................и т.д. ......................................3-уровень: 1СV7.7 (тоже разделится на подразделы): ....................................................... - Общие ворпросы; ....................................................... - бухгалтерия; ....................................................... - торговля и склад; ....................................................... - з/п и кадры; ....................................................... - и т.д. Как то это не очень хорошо мне кажется будет... Помоему на этом форум это будет первое такого рода разбиение. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Трехуровневое (а тем более четырехуровневое) разбиение сделать нельзя (да и неудобно это будет). Во-вторых, разбивать на конфигурации имхо, не нужно. Это делать нужно, только если тьма тем каждый день будет, а это вряд ли...
Я предлагаю сделать просто 1 подраздел вот в этом:
Добавлено @ 16:58 Только не "ERP и Учетные системы", а "Учетные системы и ERP" -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Ну давай так!!!
Но только надо заменить "1С" ─> "1С:Предприятие", а то оно незаметно и не совсем правильно с точки зрения терминологии. (точнее сокращённо) |
|||
|
||||
| stron |
|
||||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
так я же написал
1С - фирма, SAP - фирма и Microsoft тоже фирма! -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
Ну хорошо, если Сап фирма, то можно и так оставить...
Но название подраздела, полюбому надо назвать названием программы... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |