Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте создадим новый раздел по 1С:Предприятие. 
:(
    Опции темы
stron
Дата 8.8.2005, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

О создании подразделов пока речи нет. Пока рано.

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Zero
Дата 9.8.2005, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(p0s0l @ 6.8.2005, 16:57)
Я предлагаю сделать просто 1 подраздел вот в этом:

Цитата (stron)
Если поступить грамотно с точки зрения терминологии, то нужно такое название:
ERP и Учётные Системы
и в подпись добавить
1C, SAP, Microsoft и их продукты

Я говорил про название подраздела...
PM MAIL ICQ   Вверх
remax
Дата 12.9.2005, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Где: Украина, Харьков

Всего: 5

Цитата(stron @ 4.8.2005, 12:41)
О каких системах? Об учётных? Так 1С 7.7 это самая настоящая представительница этого класса систем.
Учетными системамы - системы, регистрирующие операции, возможности планирования в них или отсутствуют или слабы

Не согласен, така как все вышесказанное относится к использованию готовой конфигурации 1С. Однако, если учитывать, что 1С - это система, включающая в себя довольно развитый язык программирования, инструменты для создания любых принципиально новых конфигураций (сила реализуемых возможностей зависит только от уровня разработчика) и способностью интеграции со внешними приложениями, то становится ясно что это нечто большее, чем учетная система. Конечно это не ERP в полном понимании (ну не довелось мне видеть интеграцию предприятия на базе 1С) smile. Но никто же не называет BASIC или FoxPro учетной системой? Поэтому, считаю, что имело бы смысл вынести работу с 1С в отдельный подраздел. А если появится достаточное количество сообщений то и разде с подразделами, чтобы учесть различные аспекты использования - программирование на встроенном языке, интеграция с другими программами, практические вопросы использования стандартных конфигураций, разработка систем планирования и пр.

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0448 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.