![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
А он вообще нужен? Maniak, написал вот это:
Пишет ошибку:
Что такое? И еще: как в объявленную переменную text загнать текст, введенный пользователем в консоли? |
||||||
|
|||||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Уфф... Люди вы что, с Луны свалились?
Пиши
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Всё нормально, я эту ветку в закладки брошу - чуть что, сразу пошлю сюда |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Во-первых
Во-вторых
-------------------- Да. Именно так. |
||||||
|
|||||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Дрон, а как же тип string?
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Э-э-э... А что с ним не так? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Про загон понял, а все же, тип string куда девать? Как с ним сделать (уж очень с ним хочется
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
sim7
Так я ж его и использовал. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 5.8.2005, 17:08 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
|
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
И еще: #include <iostream> и #include <iostream.h> эквивалентны или нет?
Про тип string - я имею в виду, ваша строчка отличается от той, что Maniak указал. Приведите весь фрагмент моего кода (который я в 1-м посте дал) в переделанной форме. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Fixin
Уже есть. Просто fwrite первым параметром принимает void* -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
А как же тогда? В общем, приведите весь код в целости (см предыдущий мой пост).
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Да быстро очень... не успеваю
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
Почти. Для iostream.h не надо приставки std:: перед cin. Просто в VS7, где я пишу есть только iostream
И кстати, если уж используем cin, то логичней вместо puts использовать cout. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 5.8.2005, 17:14 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| Fixin |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |