![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Fixin
У тебя тоже string вместо text ЗЫ: Я от этой темы помру со смеху... Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 5.8.2005, 17:15 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
А зачем? Разве есть разница, если надо вывести просто текст?
И еще вопрос. Если используется cin, то, значит, текст будет принят после нажатия Enter. А мне это не нужно. Ведь прога должна считать еще и количество переводов строки. Как это обеспечить? |
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Ну если
|
||||||
|
|||||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Для единообразия.
А таких функций нет. Придумывай сам. И, кстати, а чем тогда окончание ввода будет обозначаться? -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Fixin, как это? Объявлять указатель на файл надо (это я по учебнику делал). Иначе с файлом оперировать не получится...
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Дрон не флеймим
Зациклить. Что-то вроде:
|
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
sim7
Он имеет ввиду, что надо использовать функции из iostream, а не из stdio... Но ты забудь... Не забивай голову Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 5.8.2005, 17:19 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Да елки! Никогда не успеваю ответить до другого участника! Здорово!
Дрон, ну, предположим, будет символ ~ (тильда). Я просто не представляю, как увязать cout и символ конца ввода... |
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
|
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
Ешкин кот! Опять не успел!
Maniak, но тогда ведь придется пользователю вводить текст посимвольно. Т.е. символ-энтер, символ-энтер и т.д. Я пробовал этот вариант, но он же неверный в данной задаче. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Никак. Тут можно так сделать (с тильдой):
|
||||
|
|||||
| Fixin |
|
|||
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
sim7
Я бы всё сделал вообще по-другому...
Ввод закончится либо после 1024 символов, либо по нажатию ESC -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Ну, тогда ведь и получится, как я сказал, Maniak. А вводить текст побуквенно не совсем реально, по-моему.
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Fixin
Ну не очень... ЗЫ: Хочу на этой теме до 1000 постов дойти -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |