![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
При использовании функции getch нажатие необходимости в нажатии ввода нет.
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Дрон, интересное предложение... Можете объяснить свой код? А то я не совсем въехал... С указателями всегда путался...
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Maniak, у меня вообще при использовании getch() в консоли текст не вводится. Нажимаю клавиши, и никакой реакции. Я тоже хотел изначально такой способ использовать.
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Дрон, Fixin угомонитесь
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||
Добавлено @ 17:26
|
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
Я ж попросил объяснить, Fixin.
Добавлено @ 17:27
Абсолютно, за исключением энтеров. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Модератор: если это продолжится - приму меры!
Код пожалуйста в студию. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Этот код надо вставить за место всего того, что у тебя в блоке else. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Если присмотреться, то у меня используется getche, которая выводит символ на экран. // offtop
Я имел ввиду свою 1000 Вот уже и 1 пост остался. ManiaK Сорри. Меня просто от этой темы изначально расплющило... -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
Ах, да. Ну, пробовал вот так вот:
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||
2 ManiaKИзвини, не понял вопроса |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
Fixin, а я-то думаю, чего у меня она не работала... Укажите ее прототип, плиз.
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||
Вот формат:
В твоем примере нужно так:
Буква "f" перед этой функцией обозначает форматный вывод. Про формат читай справку, должно быть Это сообщение отредактировал(а) Fixin - 5.8.2005, 17:54 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |