![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Тока не ругаться...
![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а я разве ругаюсь? нет! просто 2 вопроса: один я задала Маньяку, а второй в моей подписи! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Sweety Sun Не цепляйся к словам
![]() Смешно то, что такой умный, как кажется, человек такой ребёнок. Прочитал комьюнити - лучше бы не читал. Сомнения окончательно развеялись. Грустно то, что уходит всё-таки человек с головой. Но ведь есть же другие места для личного общения ![]() Правильно то, что уходит человек, не согласный с политикой Администрации. Такие процессы всегда на пользу системе - она становится чище. Не поблика должна задавать тон; у неё просто должен быть выбор. Добавлено @ 18:41 Обидно то, что человек уходя решил, как истинный джентелмен, нагадить, извините за выражение, тем, кто его обидел. Я про комьюнити. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а может он просто не побоялся выглядеть как ребенок? не это было главным!!! не в том фишка! уход был пафосным чтобы его заметили! но заметили не то что человек ушел! а ПОЧЕМУ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ушел человек! Добавлено @ 18:47
обижать- это когда игрушки у ребенка отнимать! Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 6.8.2005, 18:48 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||||
|
|||||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Солидарен... Он не побоялся назвать причины и правду, ту которую не найдет Sweety Sun! |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ПРАВДУ в студию! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Pakshin A. S. и ты считаешь он хорошо поступил?.. Сколько людей с форума уходили - тихо, мирно. Просто брали и пропадали. Нет, надо было выступить! Разумеется он помог форуму. Теперь он будет лучше!..
Ладно, у меня сегодня настроение "хорошее"... Добавлено @ 18:55
Вся правда о Симаняе (и ему подобным): они ошиблись форумом. Изначально. Всё. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
молчание проблем не решает! и что осуждать человека? тебе пофиг от того что он ушел? но тебя задевает КАК он ушел?! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||
ТО, что ушел... не наю... ТО, что сказал причины - да... Администрация может задумается над причиной... ТЕм более ушел модератор... он был обязан по этике сообщить об уходе, т. к. на его место надо ставить кого-то другого... Добавлено @ 18:57
Они приходили на другой форум... форум меняется... меняются люди... они уходят... каждый по-своему... |
||||
|
|||||
Sweety Sun |
|
|||
как подруга Симаняя спешу причислить себя к ему подобным! после твоего высказывания стала задумываться а не пора бы и мне уйти, раз я "ошиблась форумом"! хоть у меня и не было никаких прериканий ни с участниками форума не тем более с администрацией, как раз напротив кроме положительных эмоция я ничего не получала! но ушли 2 моих друга, близких мне друга, да и после данного заявления... задумаюсь над твоим "предложением"! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||||||||
Проблемы административного характера решаются в соответствующих разделах.
Если администрация будет обращать внимание на выходки каждого (а примеру может последовать ещё добрая половина форума), то у нас будет не Винград, а чисто демократический форум - проще говоря бардак. У каждого есть свои личные интересы, жизненные позиции и прочее. Под каждого подстраиваться?..
Возможно. Но согласись, Админ тоже человек?..
Твоё право... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ты это брось!!! Не стоит уходить!!!! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Я понимаю, грустно уходить из коллектива. Грустно смотреть на коллектив, который постепенно подменяется чем-то другим. Но это не извиняет его поведения.
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
То, что он сказал, что думает? Т. е. сказал правду? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |