![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Sweety Sun |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а он ничего не обсуждает в этой теме! высказался ты, я высказала свою точку зрения! это не запрещено!
или демакратия или эквилибриум! ![]() осуждаешь пафос его ухода, не замечая с каким пафосом это делаешь! вот только я никак не могу этого Симаняевского пафоса разглядеть, может покажешь? этот человек "ошибался форумом" с 2002 года! милая "ошибка"!
обязательно им воспользуюсь! но когда захочу! а не по твоему взятию "на слабо!"! просто я здесь не из-за тебя! и не по своему праву! а потому что есть n-количество людей которым пока что мои посты приносили оптимизма! и пока что я здесь потому что мне здесь нравица, и потому что здесь есть люди с которыми мне хочется общаться! даже после ухода Симаняя! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||||||
|
|||||||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Sweety Sun если это был ультиматум мне, то я скажу так: я далеко ничего не выиграю от твоего ухода, но мнения своего не изменю; возможно даже больше
![]()
Если бы он "просто сказал, что думает" я бы ничего не сказал против. Я даже не против прощального слова, не "хлопая дверью", как он сам выразился. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Что что он сказал такого? Он вообще точку поставил... А уж кому не лень было смотреть, те и посмотрели его причины... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ты не тот человек которому я буду ставить ультиматумы! я с тобой за все свое прибывание на форуме кроме одной сорры и словом-то толком не перекинулась! а уходить с фразой: "меня вышвырнул маньяк" и подавно не буду! потому что ты меня не вышвыриваешь и мне есть что еще сказать! даже в этой теме! а раз так боишься неопределенности, хорошо! я дам тебе определенность- Я НЕ УЙДУ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А так был уверен в обратном ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Урря!!! Еще один красный день в календаре... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
прости что огорчила тебя! так получилось! такова жизнь! и такова моя жестокая натура! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() ![]() ![]() Тема уже свелась на "Sweety Sun vs. ManiaK". Ладна-ладна, молчу. Можт мне тоже уйти? Как протест уходу Симаняя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
||||
могу открыть новую с данным названием! лично у меня еще много всего чего бы я хотела высказать по данному вопросу, да и очень много слов о твоих постах! о том что ты сказал по данному вопросу!
не разделяю оптимизма! не вижу повода для радости -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Угу... Добро против зла... Это смотря на твой аватар... Без обид... Добавлено @ 19:32 Может не будем устраивать разборки? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Давай. Послушаю. Тему новою лучше не создавай ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
По теме: до свидания, Че
![]() Не по теме : БУГАГА ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ничего, что я белым? Мне очень нравится этот цвет...
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
а это не разборки! это мнение по данному вопросу двух участников форума! кажется форум для этого и создан! для общения и обменом мнениями! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
А что это? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |