![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Не надо, а? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Есть один пошлый анекдот, да простят меня женщины, просьба относиться к этому с юмором: К порутчику Ржевскому подходит Пьер Безухов и спрашивает: Безухов: Вот порутчик, говорят Вы разбираетесь в женщинах? Ржевский: Ну вообщет то да, а в чем проблема? Безухов: Вот посмотрите на ту красотку, и скажите, она делает миньет? Ржевский посмотрел, и говорит: - Да делает. Безухов: А вон та. Ржевский: И эта тоже делает. Безухов: И даже эта?, - и показывает на женщину стоящую спиной. Ржевский: Сейчас, секундочку, она обернется и я Вам отвечу... А да, и эта тоже! Безухов: Порутчик, а как вы определяете?! Ржевский: Ну это же просто Пьер, губы есть, значит делает... Добавлено @ 13:00 Взгляд у нее больше вызывающий, чем нахальный. -------------------- |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва |
Pegas
согласен на все 100 --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Желание переспать вызывает, не более. И ещё не факт, что я бы в реальной ситуации этому желанию поддался, даже если бы у меня ни с кем не было в тот момент постоянных отношений...
А по поводу второй - чуть не вырвало... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 9.8.2005, 13:21 -------------------- |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва |
Се ля ви
казалось бы красотка, казалось бы согласна переспать... но меня что-то ступорит... и даже не девушка и отношения (которых пока что нету)... да и проблем со здоровьем никаких... просто ступорит... хз что - у меня такое бывает --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Видимо, подсознание работает -------------------- |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
а есть возможность его отключить? оно работает даже когда я пьян!!! --------------------
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Просто проще надо относиться к женщинам) -------------------- |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
это как? --------------------
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
А это не объяснить. Вернее чтобы это объяснить, понадобиться цела книжка. Вот как напишу, так и дам ссылку на нее в этом топике.) -------------------- |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
Pegas
а ты просто выведи основную мысль --------------------
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Я уже ее вывел.
-------------------- |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Не надо к нам проще относится.
Нас надо обожать, обожествлять, боготворить .... Вообщем ... сами понимаете. Лично мне девушка понравилась. Обычно такие девочки бывают ранимымии в жизни с очень сложным и интересным характером. Хотя может оказаться и самовлюбленной пустышкой. а образ не плохой -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Вот-вот! А то зажрались совсем пацаны. Не так сидит, не так глядит... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Нет, она курит
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |