![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Черевато -------------------- |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
Лично я безума от таких девушек..(от той, которая в первом посте
первую неделю знакомства Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 13.8.2005, 22:58 |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
да ну... пальцы ужасные (и по форме и по "окраске"
лицо ужасное вААбще... курит - вообще отврат... да и тупая небось как курица |
|||
|
||||
| vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Очень милая девочка, немного поработать над образом - будет конфетка
-------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
А у Вас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами?
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Пегас, ну ты блин вечно как откопаешь что-нибудь... Разве это женщина? Это обои на стенку. Ну или онанизатор. Но не женщина точно.
Женщина это что-то живое, теплое, нежное, пушистое, такое, что можно потрогать, к чему можно прислониться, что можно почувствовать. Кстати, в интернет-магазинах женского белья на фотографиях таких моделек пруд пруди. И белых, и черных, и красных, блондинок, брюнеток, в трусах и без, вот Пегаса бы туда... Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.8.2005, 12:06 |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Бугагагаггаа |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А белье??? Тоже ничего - живенько так....
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Прямо любовь с первого взгляда (по САБЖУ)...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Да!
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а баба яга - против
имхо, совершенно среднестатистическое 18-20 летнее созданице, обработанное стилистом и фотошопом а так таких по городу толпы ходят, просто не в таком виде и свете... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
z-END, оно может быть и 35-летнее - все зависит от мастерства стилиста.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 10:01 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
А какая в общем разница? Главное, что красиво...
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Pakshin A. S. мне никакой, работая фотодизайнером я таких особей чуть ли не ежедневно вижу, и самое страшное что еще и общаюсь, точнее пытаюсь, но нифига не выходит... ну не смотрю я дом-2, и неочем им со мной говорить
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |