![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
А что такое Дом-2?
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Телепередача для даунов-переростков.
Добавлено @ 10:56 Извините, если кого обидел. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ржунимагу!
Мне понравился вопрос - а что такое Дом-2? Кто еще не знает - лучше даже и не спрашивайте! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
ida - а что тут смешного? Я чесно говоря впервые слышу о такой передаче.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Если кратко - несколько парней и девушек живут под наблюдением телекамер уже примерно года два. При этом они строят дом, который достанется только одной паре. Каждую неделю кого-то одного выбрасывают, но и принимают новенького. По-моему, пауки и змеи, посаженные в одну банку, ведут себя приличнее, чем эта компания. Смотреть не советую, редкостная гадость. Я сама видела раз пять, находясь в гостях. Но многие люди подсели на эту передачу и смотрят, как захватывающий сериал -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
bagira, туда просто отбирают кандидатов по определенным критериям. Я бы не прошла.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 14:28 |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а вязли-бы? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
z-END, если бы поставила себе цель - взяли бы. А вот какая у меня цель, это уже к делу не относится.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Моя знакомая прошла
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
И как ? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
ida цели и возможности вещи разные... гормко кричать "я фиг туда пойду" может каждый а вот попасть туда.. увы
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
z-END, не вижу проблемы? Тебе туда очень хочется? Или ты считаешь это очень клевым - быть тем чуваком, который снялся в Доме-2? Так вперед. Мне - нет. Поэтому я здесь, а не там. Вопросы?...
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
ida проблемы я тоже невижу... я вижу сверхамбициозную натуру, которая считает что весь мир может выстянуться по стойке смирно перед ней, от чего даже смешно становится... увы это не так, и не везде тебе открыты двери и далеко не везеде ты их сможешь открыть... попадешь туда - браво, а если нет - то это очередная твоя провакация и желание обратить на себя внимание
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
z-END, я повторяю - какие у ТЕБЯ ко МНЕ вопросы?... Если никаких, то почему тебя беспокоят МОИ амбиции? Своих не хватает?
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Вот согласен с каждым предложением. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |