![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Вот вам явный пример - DENNN!
Помню как учил меня в менюшках текст менять. В аське сидел со мной. курить вместе ходили, а теперь зимой снега не допросися..Все занят, занят ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Расшифруй свою мысль
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
DENNN
![]() За монитором! ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Кто такой этот Забелых?
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
chipset
Ну это я должен определится... Забелых я или Закрасных ![]() Прямь не знаю что взять, может ЗакОтов? ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Закатов. Неплохо, но лучше Заплюсов.
--------------------
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Да! Точно! Заплюсов Визуал Студиевич! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Высокий японский титул - Жава-сан
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Не подкалываю - просто удивляюсь... Ну согласитесь, правда, это необычно. Многи е говорят - уйдешь, и все тебя забудут. За себя скажу - неправда! Я не забуду. Буду помнить и Гепарда, и Симаняя, и Маверика, и своего лучшего друга, бывшего на этом форуме - Монти. И если они ушли, то об этом надо задуматься, может есть и наша доля вины ![]() Это только мое личное мнение. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
ППКС --------------------
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Эти четверо ушли абсолютно из за разных причин. Все были моими хорошими друзьями (сознаюсь, гепард просто был хорошим знакомым), пока их не стало колбасить. И моей доли вины в этом уж точно нет! Как бы они это не поворачивали и не хотели сделать теперь из нас виноватых. Не надо в нас её искать! У меня как и у всех других были конфликты и непонималки с разными людьми на этом форуме, но при малейшей трудности бежать в кусты? Это ИМХО глупо! В разговоре прекрасно всё решается.
PS: Хорошо, что ушли. Меньше нытья будет на форуме. Если человек захотел уйти, он уйдёт. Зато посмотрите, самые лучшие ребята, на которых стоял и будет стоять этот форум, остаются с нами! ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Каждый из нас рано или поздно уйдет с Винграда. Так что говорить обо всем этом - пустое занятие.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Некоторые правда вперёд ногами ![]() Одно дело уйти, а другое дело сказать "вы такие сякие. Всё изменилось тут. Все стали редисками кроме меня ![]() Улавливаешь разницу? Лана, не будем пыль поднимать. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Заметано ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |