Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> К вопросу о том, что форум изменился, ... 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 9.8.2005, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

gepard, я почти на 100% уверен, что ты еще вернешся smile. Помни, мы тебя ждем.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
vadims
Дата 10.8.2005, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мое мнение здесь конечно мало чего значит, но я видел/учавствовал в целой пачке других и могу уверенно сказать что несмотря на некоторые может быть плюхи которые я не замечаю - такого интересного, грамотного, уютного (чтоли) я на сегодняшний день не знаю

В жизни человека много и круто может измениться и измениться он сам
А то что поведение конкретного человека напрямую может зависисть от того что ему наступили на ногу в метро не 5 раз как обычно а 8 - ну уж если мы программисты этого понять не можем, то что должно твориться например в шахтах

--------------------
Cpu not found ! Press any key for software emulation.
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 10.8.2005, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Гепард, ты пол сменил? smile)
Форум конешна меняеться.. как и всё, и уход вполне естественная часть выростания человека либо изменения форума. Но уходить надо не потому что "Мне все надоели, я всех их не люблю, поэтому щаз как напишу гневный пост, и свалю. Все будут плакать и просить меня вернуться, но я ещё подумаю, хотя может и вернусь..."
.NET!
Процесс ухода откуда-то происходит автоматически. Тебя всё меньше и меньше тянет жать на букмарк с белой буквой V на синем фоне, тебе просто становиться неинтересно и уход происходит спонтанно и незаметно.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 10.8.2005, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

А я очень доволен форумом, его состоянием и людьми. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но здесь меня все устраивает.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 10.8.2005, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Цитата(DENNN @ 9.8.2005, 18:21)
выглядит так, как если бы кто-то акаунтом воспользовался

нет, это не единственная ветка с демонстрацией подобных настроений со стороны gepard-а.

см. тут.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
PARROT
Дата 10.8.2005, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Да, возможно отвечать новичкам стали меньше.
Но грубости я не замечала. То что нужно пользоваться мануалом, да им нужно учиться пользоваться, потому что нужно и все!
То что некоторые сами не хотят ничего делать, а просят вынь мне и положи в рот, потому что мне нужно, срочно и сейчас... да такое есть.
А потом обижаются: почему мне не объяснили?... а послали по ссылкам мотаться... где я ничего не понял!... потому что не хочу или просто не понимаю smile ... зачем мне это нужно... но вот нужно и все, и сейчас и срочно, где вы все, ау... Ага!... все во флейме сидят, нет чтобы делом сначала заняться.... мне ответить...SOS! Это неправильно.
Когда я пришла на форум, мне помогали, отвечали, но больше всех помог IZ@TOP, за что ему просто огромное спасибо. Понял меня.
Сейчас когда читаешь посты новичков, иногда просто не понимаешь о чем речь. Ведь правильно задать вопрос, тоже надо уметь.
Поэтому я считаю, что многое зависит от новичков. Как они себя поведут, как напишут, так им и ответят.
Мне порой тоже лень глядет в мануал, иногда даже лень писать, не лень... разные ситуации в жизни бывают, программирование это как спасение в моем случае, но иногда даже оно не спасает от жизненных неурядец, депрессий и слез smile .

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 10.8.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Я не знаю, что где изменилось к худшему, но в разделе VB6 всё чики поки. Ну может Akina иногда кого-нибудь "с натиском" к уму-разуму призывает smile, но не так уж это и плохо, особенно если с первого раза не помогает. А вообще никакой грубости не наблюдается уже несколько месяцев подряд! (что для большого форума очень хороший результат), а когда она наблюдалась, то присекалась мной с такой скоростью, с которой gepard бы ее просто не заметил...
Так что я делаю вот такое выражение лица: smile
чтобы показать, что я не очень понимаю о чем здесь вообще речь... smile

А не нравится, то до свиданья... усе...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Akina
Дата 10.8.2005, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Цитата(cardinal @ 10.8.2005, 18:15)
Я не знаю, что где изменилось к худшему

В курилке, аднака... именно оттуда в последне время просто пованивает конфликтами... а разборки в тематических форумах (как мне показалось) возникают исключительно меж теми, кто перед тем в курилке сцепился... впрочем все вышеприведенное - строго имхо, может и оттого, что мне изначально и по сю пору курилка в специализированном форуме кажется существом вредным и оффтопным. Тем более что подобного (околополитические склоки) добра и на других форумах хватает...

Цитата(cardinal @ 10.8.2005, 18:15)
Ну может Akina иногда кого-нибудь "с натиском" к уму-разуму призывает

Может, не то слово... впрочем, бывает так что ахну сгоряча, а потом глядишь и поправлю...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
bagira
Дата 10.8.2005, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(chipset @ 10.8.2005, 07:19)
Гепард, ты пол сменил?

Вот ни фига себе! smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 10.8.2005, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(bagira @ 10.8.2005, 21:23)
Вот ни фига себе!

Кстати да... я сразу внимания не обратила.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.8.2005, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Не понял, Гепард пол поменял, или ориентацию? smile
А вообще - старая песня о главном... У него это периодически повторяется...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Рыжий
Дата 11.8.2005, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

dr.ZmeY
До чего человека довели smile smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Bog d`An
Дата 11.8.2005, 04:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина:Днепропет ровск

Конечно, это не моё дело, но выглядит так как, как будто "старожилы" оправдываются...
Тогда возникают варианты:
1. Есть за что - не знаю, за короткое время моего тут пребывания (во как закрутил) наездов особо не было, а те что были (т.е. был - 1 шт.) по теме... но даже тогда не послали ... по ссылкам гулять, а помогли. За что спасибо smile
2. Обидно, что тебя незаслуженно оскорбили/обидели. Ну что же бывает... Выражение "Мир не без добрых людей" - явно указывает КАКАЯ остальная бОльшая часть человечества...
За этот вариант также то, что gepard'а подкалывают (про смену пола smile ), стараются отыгратся... кто добрее - указывает на проблемы личного характера...

И хоть я бы порекомендовал забить на это дело, но, наверное, все таки из критики тоже будет польза - сей час все незаслуженно обиженные будут рватся помогать слабым smile - доказывать что не всё так плохо. Ну что же можно сказать gepard своего достиг(ла?)!

Всем спасибо что дочиталиsmile
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер]   
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 11.8.2005, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Хех!
А по мне так форум, какойй был, такой и остался!
Нормально..
Я вот когда очень молодым был, вообще кроме раздела С++ ничего не знал.
А потом зашел как-то в флейм-ба! Да тут столько народу!!
А потом в курилку!
Ба! Да тут еще жарче! smile
Так многих и узнал, с кем пересекался в курилке и флейме....
А по поводу опыта, самый " помогательный" возраст-до 500 постов, потом раслабуха, хотя есть и второе дыхание smile
Всегда так было и до меня и после меня. smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
DENNN
Дата 11.8.2005, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(dr @ 11.8.2005, 01:19)
А вообще - старая песня о главном... У него это периодически повторяется...

sergej.z помниться зимой топик создавал с названием "Уходя уходи". Мне там особенно фраза понравилась про "целование в попу". Очень жизненно, ИМХО.
PM ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1028 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.