![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
gepard, я почти на 100% уверен, что ты еще вернешся
![]() -------------------- |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Мое мнение здесь конечно мало чего значит, но я видел/учавствовал в целой пачке других и могу уверенно сказать что несмотря на некоторые может быть плюхи которые я не замечаю - такого интересного, грамотного, уютного (чтоли) я на сегодняшний день не знаю
В жизни человека много и круто может измениться и измениться он сам А то что поведение конкретного человека напрямую может зависисть от того что ему наступили на ногу в метро не 5 раз как обычно а 8 - ну уж если мы программисты этого понять не можем, то что должно твориться например в шахтах -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Гепард, ты пол сменил?
![]() Форум конешна меняеться.. как и всё, и уход вполне естественная часть выростания человека либо изменения форума. Но уходить надо не потому что "Мне все надоели, я всех их не люблю, поэтому щаз как напишу гневный пост, и свалю. Все будут плакать и просить меня вернуться, но я ещё подумаю, хотя может и вернусь..." .NET! Процесс ухода откуда-то происходит автоматически. Тебя всё меньше и меньше тянет жать на букмарк с белой буквой V на синем фоне, тебе просто становиться неинтересно и уход происходит спонтанно и незаметно. --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А я очень доволен форумом, его состоянием и людьми. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но здесь меня все устраивает.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
нет, это не единственная ветка с демонстрацией подобных настроений со стороны gepard-а. см. тут. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Да, возможно отвечать новичкам стали меньше.
Но грубости я не замечала. То что нужно пользоваться мануалом, да им нужно учиться пользоваться, потому что нужно и все! То что некоторые сами не хотят ничего делать, а просят вынь мне и положи в рот, потому что мне нужно, срочно и сейчас... да такое есть. А потом обижаются: почему мне не объяснили?... а послали по ссылкам мотаться... где я ничего не понял!... потому что не хочу или просто не понимаю ![]() Когда я пришла на форум, мне помогали, отвечали, но больше всех помог IZ@TOP, за что ему просто огромное спасибо. Понял меня. Сейчас когда читаешь посты новичков, иногда просто не понимаешь о чем речь. Ведь правильно задать вопрос, тоже надо уметь. Поэтому я считаю, что многое зависит от новичков. Как они себя поведут, как напишут, так им и ответят. Мне порой тоже лень глядет в мануал, иногда даже лень писать, не лень... разные ситуации в жизни бывают, программирование это как спасение в моем случае, но иногда даже оно не спасает от жизненных неурядец, депрессий и слез ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я не знаю, что где изменилось к худшему, но в разделе VB6 всё чики поки. Ну может Akina иногда кого-нибудь "с натиском" к уму-разуму призывает
![]() Так что я делаю вот такое выражение лица: ![]() чтобы показать, что я не очень понимаю о чем здесь вообще речь... ![]() А не нравится, то до свиданья... усе... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
В курилке, аднака... именно оттуда в последне время просто пованивает конфликтами... а разборки в тематических форумах (как мне показалось) возникают исключительно меж теми, кто перед тем в курилке сцепился... впрочем все вышеприведенное - строго имхо, может и оттого, что мне изначально и по сю пору курилка в специализированном форуме кажется существом вредным и оффтопным. Тем более что подобного (околополитические склоки) добра и на других форумах хватает...
Может, не то слово... впрочем, бывает так что ахну сгоряча, а потом глядишь и поправлю... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Вот ни фига себе! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Кстати да... я сразу внимания не обратила. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Не понял, Гепард пол поменял, или ориентацию?
![]() А вообще - старая песня о главном... У него это периодически повторяется... |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
dr.ZmeY
До чего человека довели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
Конечно, это не моё дело, но выглядит так как, как будто "старожилы" оправдываются...
Тогда возникают варианты: 1. Есть за что - не знаю, за короткое время моего тут пребывания (во как закрутил) наездов особо не было, а те что были (т.е. был - 1 шт.) по теме... но даже тогда не послали ... по ссылкам гулять, а помогли. За что спасибо ![]() 2. Обидно, что тебя незаслуженно оскорбили/обидели. Ну что же бывает... Выражение "Мир не без добрых людей" - явно указывает КАКАЯ остальная бОльшая часть человечества... За этот вариант также то, что gepard'а подкалывают (про смену пола ![]() И хоть я бы порекомендовал забить на это дело, но, наверное, все таки из критики тоже будет польза - сей час все незаслуженно обиженные будут рватся помогать слабым ![]() Всем спасибо что дочитали ![]() --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Хех!
А по мне так форум, какойй был, такой и остался! Нормально.. Я вот когда очень молодым был, вообще кроме раздела С++ ничего не знал. А потом зашел как-то в флейм-ба! Да тут столько народу!! А потом в курилку! Ба! Да тут еще жарче! ![]() Так многих и узнал, с кем пересекался в курилке и флейме.... А по поводу опыта, самый " помогательный" возраст-до 500 постов, потом раслабуха, хотя есть и второе дыхание ![]() Всегда так было и до меня и после меня. ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
sergej.z помниться зимой топик создавал с названием "Уходя уходи". Мне там особенно фраза понравилась про "целование в попу". Очень жизненно, ИМХО. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |