![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Люди, а лиса работать с группами может? какой это плагин?
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
||||
|
||||
| alir |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Нефакт! У меня IE даже быстрее оперы носится.
Будет в 7-ой версии IE.
И в чем же она выражается? |
||||||
|
|||||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
alir, зайди на mozilla.org и почитай пару статей.
ЗЫ заплатки к ИЕ появляются каждую неделю - дырявый такой. и всё-таки поиск по мере набора в ФФ удобнее, не парь. Добавлено @ 02:08 ззы какая разница в скорости поиска? вот скорость загрузки страниц важна - а тут лиса самый руль. зззы скачал thunderbird. The bat умер. Да здравствует ThunderBird!.. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
При стирке порошком IE я подхватываю вируса каждые две недели, а с Firefox уже полгода ничего страшного. Понюхайте разницу © --------------------
|
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Ну не знаю - недавно себе ставил, так у меня дикое глюкалово по кодировкам вызвал, причём непонятно где настраивать. IMHO, не созрел ещё продукт... Вообще в почтовых клиентах разочаровался полностью - только веб-интерфейсы на серваках теперь использую. Через Лисичку. Единственное что реально мне начинает неравиться в лисе - это начинающиеся проблемы совместимости её с собственными плагинами. Пару дней назад пришлось из-за этого отказаться от плагина Tabbed Browsing и только сегодня - от Web Developer - последние версии глючат в последней версии лисы, по-этому становится опасно лису и плагины обновлять... Т.е. плагины пишутся под лису последней версии, но когда дописываются - уже выходит новая версия лисы и под неё плагин не тестируется - в итоге обновляешь либо лису, либо плагин... Похожая бодяга с Линуксом привела к необходимости таких контор, как SuSe, Rad Hut, ALT, ASP и прочих, которые следят за совместимостью всех продуктов и выпускают стабильные комплекты. Наверное и в области лисы скоро что-то подобное начнётся... -------------------- |
|||
|
||||
| alir |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Мало ли что там написано, ты бы лучше сам протестировал. Пользуйся тем, что тебе больше нравится, а не то, что разрекламированно.
Ну не везет тебе, это уж точно. У меня с IE не одного вируса не было. P.S. Я не пытаюсь вам говорить, что IE лучше FireFox, конечно нет. Но лиса не лучше эксплоера, по крайне мере, в тех параметрах, которые вы приводите. |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Вот такое мнение я слышу впервые. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||||||
|
не знаю... новая версия пока не выдала ни одного глюка. Насчет не созрел - согласен, все таки недавно появился
ага. Пишет ао асех окнах внизу всякий бред. Хотя с помощью Инспектора DOM все удалось подправить
а я что по-твоему только читал?? у меня лис ещё с зимы стоит.
ага |
||||||||
|
|||||||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А может ты о них не знаешь? Я до сих пор какой-то сплойт из осла выковырять не могу, даже ручками. Зато за год общения с FF ни одного. Ради проверки умышленно серфал по сайтам, где IE обрастал дрянью всякой. И если раньше я принципиально сидел на осле из за корректной работы плугЫнов, например, тот же MM Flash, то зачем теперь я буду его юзать если все современные браузеры работают с ними не хуже, а безопасность лучше. И если не увижу сайт "Оптимизированный под IE", так то проблема криворукого верстальщика, но никак не моя. И вообще, что за спор? Лучше всего lynx! Защита 100% -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Ну вот представь себе. Я не вру. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А все остальные врут -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Да я верю. Но у меня скорость загрузки в FF больше, чем у ИЕ, примерно на 30%, и это типичная оценка. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
А я как-то все равно в ИЕ намного больше времени провожу. Вполне он меня устраивает.
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Firefox более уязвим, чем IE
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |