![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 |
законы божьи распространяются на все твари ? ну конечно скажете вы . а как быть с хищными тварями ? не убий для них как бы звучал ? сколько видов животных - столько для них и законов а этика и в частности заповеди это изобретение ЧЕЛОВЕКА ! другие животные не задумываются над этим . Законы божьи - законы природы , законы выживания и никакого отношения к заповедям не имеют! Так уж сложилось что мы траво-всеядные и у нас такие инстинкты , но если бы мы произошли от другого биологического вида у нас была бы другая этика и возможно убийство не было бы чем то невероятным ...
Вы можете сказать что дескать человек не животное , но это лишний раз будет доказывать вашу непомерную гордыню. |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
![]() - Изменяла ли Ева Адаму? - Точно не знаем, но то, что человек произошел от обезьяны - это факт ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) vadims - 19.8.2005, 18:18 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Опа ![]() Кроме писания ничего не видим и не знаем? ![]() Я конечно могу назвать парочку таких религий, но думаю те кому нужно доказательство их существования могут сами в гугле поискать ![]() |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Модератор: Обсуждение религии на форуме запрещено.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |