![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Кидают где-то. Где не пойму
ProgrammerBOTANIK, не поленилась, проверила. Вектор на порядок легче. ты можешь привести пример? Добавлено @ 13:08
путаешься в показаниях Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
1.zip 7,27 Kb |
||||
|
|||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Во всяком случае - на флеше и в векторе - понятия совершенно разные... Судя по примеру ты либо не читала мой пост либо совсем меня не поняла:
Я имел в виду траву - не просто зеленое однотонное покрытие, а траву, со всеми ее стебельками, листочками и т.д. Основная проблема многих пользователей форума ОСОБЕННО В РАЗДЕЛАХ ПО ГРАФИКЕ, на мой взгляд, что они все пытаются изучить методом тыка, а не читают мудрые книжки, поэтому и столько ляпов и незнание глобальных азов, таких как спецификация форматов, методы растрирования, алгоритмы сжатия и т.д. Теперь по данной теме: Ладно в библие пользователя по 8 фотошопу форматы и разница между растром и вектором даны просто в две строки, т.к. это все расписывалось подробно в книгах по 5 и 6 шопу, но - В книге "КОРЕЛДРО графиксюита 11 все программы пакета" от знаменитых в полиграфическом мире авторов Александра и Александры Тайц в главе 29 на странице 1107 огромный раздел, именно посвещенный разнице и способам применения растровой и векторной графики! Очень советую! В книге по иллюстратору этот вопрос поднимается, но не так ярко... Я вышлю тебе пример на почту, т.к. не в курсе как его разместить на форуме. -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Ну-ну))))
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=525738 По-моему твой пост) Создавать во флеше и в векторе разные понятия Могу сказать, что чрезмерное чтение мануалов иногда тоже превращается в проблему. Если в книжке напишут, что снег черный, я вот не поверю все равно Пример с травой - не убедил. Создай бибилиотеку из нескольких кустов травы и вот тебе основа для создания травяного покрытия. Слишком упрощенно получилось? Сделай элементов побольше Присылай на почту Если ты докажешь что вектор тяжелее растра... ну это наверно будет революция в интернете )))) |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |