![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Когда электронная почта полностью заменит обычную почту?
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
imho: никогда!
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
это еще почему? |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Человек по своей природе очень сентиментален. Такой пример: представь себе что тебе на мыло прислали открытку(например). Прислал ее любимый и дорогой тебе человек. Анимированную, со звуком. Приятно, но она на компе. Ты ее не поставиш настол, не повесиш на стену. Это будет очередной мультик выцарапаный из интренета, и всего лишь. Ты этот же мультик можеш отослать другому от своего имени. И тому будет так же приятно, и он также с ней не сможет ничего сделать, кроме как отослать следующему от своего имени. Фактически это всего-лишь флеш-мульт каких миллионы. А теперь представь, что тебе прислали с другой старны(например) поздравительное письмо, написанное собственным подчерком, с собственной подписью. Короче говоря самодельная открытка. То же дорогой и любимый человек. Это будет вещь которую ты сможешь положить (опять же напримр) в свой фотоальбом или дневник. И через лет десять ты вдруг найдеш это письмо, и вспомниш, представь свои ощущения. Никогда виртуальность чего-либа не заменит реальность этого. Есть миллионы интерент-магазинов, но люде всеравно ходят по супермаркетам. Хочеться походить, повыбирать поспрашивать у продавца такие вопросы, ответы на которые тебе абсолютно не интересны, и в итоге уйти из магазина ничего не купив. Люди всегда будут сентиминтально и эмоциональны, а виртуальность лишает людей этой самой эмоциональности. ну вот. что-то типа этого. зы все что было выше мною сказано являеться чистой води imho. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Как только посылки можно будет отправлять по TCP/IP.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
trix
Твое имхо полностью совпадает с моим имхо. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Это невозможно. Почта - не только текст письма. Посылки, бандероли, почтовые переводы, ценные и заказные письма... Уведомление о доставке, уведомление о вручении... Подтверждение подписи, заверение факта... и т.д., и т.п... e-mail много чего не может в принципе.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Электронная почта никогда не аменит обычную в части бумажного документооборота, пока не придумают новые носители информации на которых будут храниться и утверждаться документы. Не исключено, что это будет электронный носитель.
Что касается личной почты, то я думаю все равно никогда не заменит, опять же до момента разработки новых носителей информации. Плюс должно пр\ойти время на адаптацию к новому у старшего поколения людей. Это будет все не раньше чем через 100 лет. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
росылки, бандероли - емаил не может конечно. А вот все остальное. Почему нет?
ценные, заказные письма, уведомление о вручении, подтвеждение подписи, заверение факта и т.п. - вполне под силу е-майлу. Не сейчас конечно, но это все можно реализовать технически. Сделать Е-маил2 Добавлено @ 13:08
Ну почему же. Уже сейчас довольно быстро и уверено заменяет. И все больше людей подключаются. Добавлено @ 13:11
дык, а в чем проблема? Я давно уже 99% переписки веду по е-маил. И хранятся письма с 2000 года в почтовой программе. Очень удобно. Легко найти. |
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Никогда......попробуй в войсковую часть мыло отпавить
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
В Германии элементарно. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А на деревню дедушке?
Добавлено @ 14:53 Однако меня почему-то обрадовало, когда я узнал, что интернет провайдер будет присылать квитанции по e-mail. Хотя с другой стороны получается, что мне самому их распечатывать надо будет Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.8.2005, 14:53 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
решение - интернет банкинг Добавлено @ 15:02 я совершаю банковские операции почти каждый день. И за последние несколько лет всего один раз пришлось заполнять бумажный бланк для перевода денег. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
В принципе да, так тоже можно... но лень с этим делом разбираться. Видимо мне, простому деревенскому парню, всё-таки легче распечатать бумажку да отнести её в кассу. Добавлено @ 15:09
Ага... И повестку в армию тоже будут по е-маил присылать. А ты её как спам удалять! -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
В России мы точно не дождемся... и наши потомки не дождутся... а вот в остальном мире: как только уберут всех хакеров, программистов-вирусняков, спамеров и т. п... Т. е. когда почта будет на 99% чистой...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |