![]() |
|
|
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Pakshin A. S.
Согласен на 100%. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
P.S. Мдя... буду ждать нового года... потому что 2000 месаг вряд ли наберу до него. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Видишь ли... есть такая болезнь - пиписькомерие. Впрочем, ею надо, наверное, переболеть. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
JoyEx, блин, оно тебе так важно? Мне вообще "шустрый" больше нравилось. Потом стало "бывалый". А теперь "эксперт" и что? Ни хуже, ни лучше не стало. Просто очередная смена статуса автоматом. Или ты холявы захотел? Если честно, я тебя первый раз вижу (и это не странно. Мы с тобой в разных разделах "крутимся". Я в Delphi, ты в Си). Если честно, то мне все равно какой у тебя статус. Я посмотрел тваю репутацию и понял, что ты за человек. А статус мне бы ничего не сказал.
Поверь, тут есть люди, каторые имеют менее 1000 постов, но в то же время они здесь очень уважаемы. И нокто не смотрит, что они всего лишь "опытные", а не "экспетры" или еще чегото там. Лично я (как думаю и многие), когда встречаю не знакомого мне собеседника, в первую очередь смотрю на его группу, потом на репу (и сравниваю ее с кол-вом постом). Именно по этим показателям складывается первое впечатление. В процессе общения оно может менятся. Но вот одно скажу точно. Статус мне ни о чем, никогда не говорит. PS. Помимо статуса "эксперт" есть еще и группа такая. Уже бы лучше туда просился -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Если честно я никогда даже не смотрю на статус - даже не знаю какие там могут быть буковки.
PS даже не знаю какой у меня статус, и живу отлично Добавлено @ 00:24 ух ты у меня статус - опытный!!! |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
||||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 12 |
получается ...пилите, Шура пилите
не, я говорил только о "просто тексте" под аватаром На "нет" и суда нет! Всем спасибо. -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
А если более понятнее выразиться? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Это из книги Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Момент, когда украли гири у Корейко, и Шура Балаганов их распиливал, думая, что они золотые, а Паниковский его подначивал фразой: "Пилите, Шура, пилите они золотые". P.S. Есть так же и одноименный фильм. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 1.9.2005, 16:57 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 12 |
Это же классика сатирики. Юрский лучше всего там играет (режиссер - М. Швейцер) -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Ну выиграешь ты себе этот статус, а дальше что? Я тоже не смотрю на него... Себе я может тоже хочю туда вписать "Битломан", но думаю, что оно мне даст? Вот и зачем его менять?
Добавлено @ 11:35 Ну выиграешь ты себе этот статус, а дальше что? Я тоже не смотрю на него... Себе я может тоже хочу туда вписать "Битломан", но думаю, что оно мне даст? Вот и зачем его менять? ЗЫ: Если все-же подвернется возможность, то впишу туда именно "Битломан" Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 12.9.2005, 11:39 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Уже выиграл (дали) Буника бьет по барабану (С) 2005 Евровидение Тема закрыта. Всем пасиба!!! -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |